X



一体グラ至上主義とは何だったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:47:35.51ID:v1IQ9a420
FO4のメガテクスチャ入れてるのと入れてないのとでは没入感が違う
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:48:45.21ID:IXDzQz/q0
グラに文句言ってたら、CSよりPCが好きだろうからな
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 00:50:02.88ID:cVYHEgaA0
Wiiや3DSみたいな糞グラが嫌なだけでしょ
ペルソナ5くらいなら何の不満もねーよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:45.83ID:KC8urfKn0012345
The Order 1886みたいなグラにリソースを棒振りして、中身が酷評されるゲームとかがでると、「ゲームはグラじゃない。」とか言われ出すな。
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:46:54.49ID:cVYHEgaA0
>>8
中身があっても糞グラは勘弁って言ってんだよw
洋ゲー含めると中身もグラも良いゲームなんていくらでもあるからな
性格の良いブスなんていらねーんだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:09:59.93ID:hs8WV5Ee0
ユーザーよりゲーム会社がグラフィック気にし過ぎてると思う
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:20:55.62ID:U7i9N9gn0
要ハイスペックな高精細フォトリアルグラが日本では大抵リアルの見たくねえ汚点もろともきっちり描いて人を不快にするクソグラ扱いだという
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています