X



モンハンってやっぱすげーわ... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:10:30.89ID:j01HeFWM0
たかが外伝だけで市場を揺さぶるとかマジでヤバイな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:12:10.81ID:DXRam5mp0
>>2
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:41.90ID:t8R2dUcXM
>>2
E3の後も勝手に自爆しそう
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:17:59.38ID:PlvlBOlUK
もう割りと詰んでるシリーズだと思うけどな、格ゲーあたりと一緒で
モンハンといえばと言うイメージが強すぎて路線変更は抵抗強いし
既存路線は飽きられてる、オープンにしても先行してる海外大手タイトルに太刀打ちできるゲームとしての面白さで勝てる気がせん
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:21:58.05ID:YL681+AxE
>>2
豚はガクブルだけどなーwwwwww
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:23:00.90ID:YL681+AxE
多分豚の体重でガクブルするから揺れるんだわwwwwwwwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:24:14.98ID:OAmi7B58M
>>7
つまんね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:10.32ID:zdUDRh3NM
今まで拷問に近い仕打ちを受けてきたゴキブリが
何故カプコンを信用出来るのか
これがわからない
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:26:47.43ID:KMJY/fLc0
>>6
PS4でモンハン確定!
見たいなスレ乱立させんの辞めてくれる?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:27:57.76ID:POgP3Vfc0
モンハン、流石に同じ事ばっかり繰り返してもう飽きた。
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:31:38.41ID:HblmOTk7a
>>12
→モンハン6はPS4→以下ループ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 01:31:56.75ID:6Jdu8OYE0
ダブルクロスは相変わらずカメラが近いのに動きがどんどん速くなっていくから
密着して戦うと画面が混乱して的確な操作ができなくなる

今までのような的確な操作でコントロールするより
一か八かで積極的に戦わないと戦闘にならんし
アクションゲームなのか狩りゲーなのかよく分からなくなってる

ソロでG5をクリアするのは無理
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 02:00:03.61ID:6Jdu8OYE0
それでも激高ラージャ2匹とかジャンプテオとか最初は無理だろって思ったのが
頑張ったら安定してクリアできるようになっただけ救いはある

二つ名のナルガとディノバルドのG5まで行きついたけど
これをソロでクリアするのは無理

それでもオンラインでやったら余裕で倒せてしまうんだから
一人で頑張るのが馬鹿らしくなるし、やりがいがない
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:12:31.37ID:JKRRfvfw0
1人でやるなら3Gが一番いいよ

爆破とランプ大砲で手軽に遊べる

ソロでG装備全部コンプリートした
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 08:52:25.20ID:6Jdu8OYE0
4は発掘装備のおかげかオンラインがギスギスしはじめて楽しくなくなってきたな
一人で3落ちしても笑い流せるぐらい寛容だったのに余裕のある人が少なくなってきた
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:58:18.58ID:yktUSFwe0
>>21
一人でやるならモンハンの意味なくない?
装備集めても、で?ってならない?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 18:35:52.46ID:6Jdu8OYE0
>>25
ソロで立ち回りの練習をして、手に負えないのをオンラインでやってる
自分にとっては装備自慢より、モンスター相手にしっかりとした立ち回りができるようになるのが最終目標だから
だから素材集めに血眼になったり足を引っ張るプレイヤーがいたらギスギスしたりする人が苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況