X



終戦、やっぱりモンハン5はPS4か [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:17:06.42ID:h3WXSVDJ0
Jeremy Conrad
Whelp looks like Monster Hunter World is probably going to be one of the big PS4 exclusives revealed Monday night.
2017年Jun10日 08:11

過去のリーク
↓バイオシリーズの展開が的中

1名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/05/28(日) 14:50:31.92ID:YHBhI35Y0>>7>>8
516 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2015/11/08(日) 02:00:59.60 ID:isFwWO10
きっちょんってれじでんと7なんだよね
VR対応fp・・・

881 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:53:53.79 ID:H9169h4a
きっちょんが7だって言ってるじゃん・・・

887 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:54:26.63 ID:H9169h4a
456』のps4番とかもっでるし

↓NXの仕様 正解

942 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 02:01:27.70 ID:H9169h4a
大きな画面でも遊べるし、持ち運びもできるそんなはーどぉ

↓"5"はPS4

821 :名無しさん必死だな@転載は禁止[sage]:2016/01/02(土) 01:46:41.29 ID:H9169h4a
5ハps4ですしおすし

http://hissi.org/rea...108/aXNGd1dPMTA.html
http://hissi.org/rea...102/SDkxNjloNGE.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:19:46.71
ゴキブリも嫌な予感してるんだろうなあ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:21:36.66ID:aEMZurRvM
まあ豚でもゴキでもない俺からしたら普通にPSだと思うよ
この手のリークは毎回当たるし
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:23:45.82ID:Y/wZ/obqd
>>3
毎回ハズレなんだがw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:47.17ID:lB8DihWa0
ゴキだけどモンハンとかいらんからDMC5にしてくれや
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:24:58.03ID:prcKkULg0
ゴキだけどSwitchだと思う
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:26:10.58ID:OiL1TdvJ0
ゴキブリにはキチガイしか居ない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:26:43.14ID:u92GvivK0
>>10
Wedbush証券のアナリストである
マイケル・パクチャーがインタビューに応じ
彼はソニーが来週月曜日のE3カンファレンスにおいて
PS4向けの新規IPを発表するだろうと語った。

「ソニーが具体的に何を計画しているのかは分からない。
 多分、新規IPを発表するのだろうが、それが何なのかはハッキリしていないんだ。
 ただ彼等は間違いなくサードに焦点を当てた発表会にするだろうし
 個人的には何らかの新しい物が発表されることを期待しているよ」

とパクチャーはコメント。

彼の見解は最近、噂になった日本の開発会社が
PS4に戻ってきているという話にもつながっている。
我々が関係者から掴んだ情報によると
E3ではサードから幾つかの主要タイトルが発表され
その内の1つはデビルメイクライ5であるという事だった。
http://www.psu.com/news/33154/sony-new-ps4-ip-e3
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:29:03.71ID:CUdo7LrBK
すぐ戦争に結びつけたり根に持ったりしつこかったりゴキブリって隣の国
の人にすごく似てるね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:29:17.72ID:QMppTGro0
本家路線が携帯機であることが重要すぎる一方
PSはオープンワールドというキーワードでモンハンを矯正することに病的にとらわれてる
それにナンバリングを名乗らせる意義があるのか

何でもかんでもFFみたいな根幹壊し放題の傀儡創作にする気なんだよなPSは
ドラクエ11は壊れないままあんなことになったけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:31:40.73ID:h3WXSVDJ0
>>15
おいw

【終戦】アマラン上位が任天堂ハード関連ばかりwww【PSW崩壊】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495435160/

■■【朗報】Switchのモンハン5、ドラクエ11は来年発売決定か★2【終戦】■■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1493253667/

【悲報】イカ2、あまりの大人気に大手のTSUTAYAがソフトの予約受付終了目前!!これもう終戦だろ… [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1495367197/
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:33:58.95ID:Z1wDB/l4d
モンハンPS4独占頼む世マジで
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:34:21.58ID:pYOUXhyR0
大きな画面でも遊べるし、持ち運びもできるそんなはーどぉ   PS4
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:40:28.81ID:Kdwa7VJ20
両陣営通じて言えるのは
別に遊ばないけど、自陣営に独占で来ないと
お互いに煽れないということ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:44:39.39ID:sHZJKd8T0
やぱありな!知ってたんだよ!俺は!!
こうなるってさ!アハハハハ!笑が止まらんな!車両復活車両行きだよアンタ!
グルグルしてる大根グラからお皿婆だわm!独占地撮るしてゴメンね!
許せるばいいと思う ヨ!
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:46:07.57ID:sHZJKd8T0
イグギグ〜で遊ぶ時代は終わりなんです
これからは僕たちのProへ 還ろう
待ってるから、HDRと美しさと希望と期待の詰まった夢の中へ!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:47:25.90ID:sHZJKd8T0
中へ!

中へ!?

待ってるんだよ、おかえりと言わざる、帰家ざる、美ざる

アルカリ性デスヨ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:50:43.77ID:h3WXSVDJ0
全てのゲームがPS4に集まる
やっぱりモンハンがなきゃな。PSで始まったタイトル、お帰りなさいしないとな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:53:40.95ID:sHZJKd8T0
総合的なサードの楽園なんだよエデンであり現実を受け入れろ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:53:48.06ID:pYOUXhyR0
オープンワールドモンハンがPS4で出るって海外でうわさになっている
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:53:56.17ID:SQwuXgYur
みんなほんとうにモンハン来たら

懲役7年ご苦労様でした

って言うんだぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 11:58:35.44ID:pYOUXhyR0
ドグマ2ならモンハンより楽しみだ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:00:20.75ID:sHZJKd8T0
モンハンワールドできないハドがあるってマジック?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:03:07.00ID:xjAeud2Qd
期待で高まったゴキが泣き喚いて発狂するのが楽しいんだよなー

こっちは本当に出てもノーダメ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:07:34.02ID:h3WXSVDJ0
>>35
嘘つけ!w
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:12:32.98ID:dtWWhQKVd
実際出るとして
ゴキブリに対しての嫌がらせで

このソフトはPS4pro専用で通常のPS4では動作致しかねます。だったら笑える。

まあ、ゴキブリの待望の超進化モンハンが見れるなら文句はないわな
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:15:11.94ID:nbuaz9IN0
>>39
Pシリーズが任天堂ハードだし本編はPS4と考えていい
MHXと同時にPS4向けに開発されてたのだろう
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:18:13.28ID:0q4nXeRe0
終戦終戦
モンハンはPS4って連呼して
まるで、認知症の老人が毎日、壁に向って
叫んでるみたいでバカみたい
こいつら、老人になったら
手が付けられないくらい暴れそうw
人様に迷惑かけるなよゴキブリ!
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:20:23.27ID:HDhGJ7sT0
>>42
エゴサーチでモンハン5を検索してPS4が候補に出ればいい人たちなんだろう
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:21:18.14ID:h3WXSVDJ0
迷惑ってリーク師からモンハン5はPS4ってリークしたら話題になるのは当然だろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:22:26.95ID:dtWWhQKVd
とりあえず、このパターンはPS4ではでないという感じだな。
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 12:59:44.98ID:3+MgVlkRE
>>50
今まで海外展開してるMHでタイトルに:(コロン)が付いてるのは外伝作のみだから
ワールドも外伝である可能性が高いという論拠にしてるサイトもあったな
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:06:36.25ID:klTD6mNE0
>>47
映画絡んでるPS4版でMH5ってタイトルおかしくない?
ストリートファイタームービーみたいにナンバリング外すでしょ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:40:35.14ID:FLSI9jXn0
どうせ出ないから安心しろ
でももしPS4独占で出ることになったらぶーちゃんへのダメージはでかいだろうな
任天堂に移籍してからPS4独占でモンハン出たことなかったから
カプコンの方針になんらかの変化があるということだろう
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 13:46:37.28ID:7OdKI8F0r
>>39
残念ながらモンハン5はスイッチです(何故かポータブルになっているが)


Jeremy:『モンスターハンターワールド』はPS4発表の目玉として月曜日の夜(日本時間13日午前10時)に発表されるだろう。しかもPS4独占ゲームだ。

Jez:えっ、“独占”???

Jeremy:ソニーは『ストリートファイター5』の時のように(独占のために)金を払っている。しかし、『モンハンワールド』は従来のようなモンハンではないよ。オープンワールドで、多くのアクションや戦闘が用意されている。素材集めやクエストの時間制限はないよ。

Jez:おいおいウソだろソレ。独占じゃあないだろ

Jeremy:ウワサによると、ソニーはスイッチに『モンハンワールド』を出させないようにするために開発資金を支払っているらしい。だけど、PC版とXbox版は後で発売すると思う。

Jez:おk、俺も聞いた話ではPS4専用ゲームじゃあないらしい。

Jeremy:まあ、ソニーカンファレンスで公開されるだろう。そして『モンハンワールド』は絶対にスイッチに来ることはないよ(スイッチにはモンハン5ポータブルがあるからね)。カプコン唯一の大きな隠し玉さ。
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:17:35.64ID:wvF0Ab02a
おまえらホントにモンハン好きだな
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:37:29.74ID:tZzWqZNh0
最近のゴキちゃんリーク頼り多過ぎじゃね
PS3が世界最下位だった頃にリーク神()に縋ってたゴキちゃん達を思い出しちゃうわ
PS4は世界一売れてるんでしょ?もっと余裕持ったら?
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:40:00.39ID:h3WXSVDJ0
めちゃくちゃ効いてるって分かるなw
ほんとにPS4にモンハン5が来たら発狂するんじゃね
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 14:46:10.60ID:jC25ikrK0
スイッチに力を入れてくれそうなサードはカプコンしかいないからな
この状況でモンハン5がPSにお帰りなさいしたらスイッチは完全に終わるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況