X



スイッチのコントローラー糞すぎwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:43:55.26ID:iCadgn8L0
ps4のコントローラーのがええしラグにも強い!!!!
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:35.41ID:Tms2BoN80
それな
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:45:39.78ID:iCadgn8L0
電池の持ちもps4のがええやんw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:46:08.93ID:Da5mk+XJ0
PS4のに比べてSwitchの電池持ち糞過ぎwwww
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:05.41ID:iCadgn8L0
>>4
6時間持たないとか糞すぎやわwwwww
やってらんねーーーw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:21.35ID:UWFGHCrW0
ウル2がまともに遊べなくてワロタw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:47:54.30ID:Rf/6vKgI0
ボタン小さすぎ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:48:35.02ID:iCadgn8L0
十字キー廃止するぐらいだったらスティック消せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
faーーーーーく
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:49:44.32ID:iCadgn8L0
スイッチのコントローラー電池持ち悪すぎだし有線専用なんかな?w
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:50:59.81ID:iCadgn8L0
>>12
捏造辞めろ!スイッチとps4逆だぞ!
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:52:14.10ID:UWFGHCrW0
「プロコンの電池は長持ち!」

本体の電池が持たないから意味ないだろw
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:53:19.48ID:iCadgn8L0
>>16
これなWwww
外でやらんから携帯モード使わんしwwwww
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:53:28.50ID:xlDNeg560
バッテリーに触れちゃうあたり酢飯丸出し
まぁ実際大きさ考えたら技術の差をかなり感じる
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:54:03.00ID:ftwbYfvH0
>>13
お前PS4持ってないやろ
PS4コンも充電無くなるの早いぞ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:55:48.69ID:K7AVVqVY0
コントローラーの駆動時間はジョイコン、プロコンの方が圧倒的に上なワケだが
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:55:49.39ID:TIR9KjThd
>>16
おかげでSONYのモバイルバッテリーが売れちまうw
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:56:00.37ID:iCadgn8L0
>>20
はぁ?!なんやねんこの豚が!スイッチのが電池持ち悪いからな!
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:56:09.20ID:0ptAMXp+a
PS4のコントローラーバッテリーの持ちは悪いけど、手にしっくり馴染むし全てのボタンが押しやすくて気持ちイイ。SwitchのJOYコン持ち方色々で楽しいけど、押し心地は負けてる。SwitchのプロコンはJOYコンより使い勝手良いが、PS4のコントローラーには及ばない。
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:29.33ID:iCadgn8L0
>>24
これこれ
ただ電池持ち悪いってのは捏造やが
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:57:39.25ID:K7AVVqVY0
DS4は握りやすいけどスティックが内側に寄りすぎてて手が小さい俺はすっごい使い辛い
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:58:08.46ID:TIR9KjThd
PS4のは数世代にわたって似たような形だから「慣れ」という意味では良い
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 21:59:53.17ID:UxYRTqNt0
ゼルダ用にプロコン買って、接待用に追加のジョイコン買ったら、結構な出費になったわ。

4人でスニッパーズやったら、むっちゃ盛り上がったけどね。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:00:12.43ID:B7HvuKPM0
アケコン出るまではアケアカの格ゲーは買えんな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:45.64ID:ftwbYfvH0
仁王とかやってるとすぐ無くなるから
常に充電状態にして遊んでるわ
ttps://i.imgur.com/vFtd931.jpg
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:02:53.42ID:i+zmcQd7a
おいゴキブリ、DS4のバッテリーの短さミエナイキコエナイアトピーボリボリして甘やかすのはやめとけ
どう考えてもヤバイぞあの短さは
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:05.60ID:5aSqHxD+0
ゴキブリもう捏造しか出来なくなってるじゃねーかw


あ、いつものことだったわ(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:05.82ID:Da5mk+XJ0
>>1に肯定的な意見に見えるほとんどがSwitch叩きの醜態を見せ付けるための自演という
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:03:07.92ID:iCadgn8L0
>>31
DS4ってなんだよw3DSの次世代機かw?w?、!。?わ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:04:34.11ID:ftwbYfvH0
デュアルショック4の略だろ
何も知らんのな
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:05:18.61ID:asvycOEA0
DS4とか無駄に光るわ
電池持たないわ
ひどいもんだろ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:06:49.51ID:7mKXBZYN0
>>32
こんなに最新作プレイできる時間が欲しい
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:07:16.72ID:ftwbYfvH0
>>38
タッチボタンあたりが変わっただけで
クソなLR2や他ボタン位置は、ほとんど変わってない
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:18.84ID:iCadgn8L0
>>37
ぢゅありゅショックってなんだよぶーちゃんショッキングやん?w
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:08:52.52ID:/YNMhT3o0
ARMSみたいに特殊な操作方法あるわけでもないだろうに
比べる意味なくねーか
一日6時間遊ぶ人にゃ問題ないんだしどっちも変わらん
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:09:10.06ID:iCadgn8L0
光った方がかっこええやんれれれ
豚は嫉妬しとんねんなw
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:16.95ID:iCadgn8L0
>>51
まぢでこれ!!!あの奇形コントローラーめ!!!!
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:11:41.06ID:uWezvM0k0
まあこれは言われても仕方ない
俺が買った歴代ハードの中でも最糞レベルのひどさ
死にギミックのためにアナログスティックをボタンの手前に置くな
VITAで糞配置だって証明済みだろ
なんで更に酷いものを出してくるんだよ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:12:06.31ID:B7HvuKPM0
スティックでエイムwパットでコンボww
今だに時代遅れなデバイスでゲームしてるのゴキちゃんだけだよwwwwwwwwwwwwwwww
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:14:13.54ID:ftwbYfvH0
ONEコン最高
ttps://i.imgur.com/lQg6649.jpg
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:16:20.63ID:iCadgn8L0
>>58
ほんとそれなーーーーーーーー
豚にはキチガイしかいないw
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:17:09.57ID:ftwbYfvH0
>>61
ドリキャス版もあるでw
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:18:20.46ID:iCadgn8L0
>>64
豚に効く薬はねーーーーぞwwwwwwwウィーーーーーーーーーw
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:20:46.44ID:s4tPOvvj0
いまだかつてないボロハード
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:33:19.98ID:jMWDnHWLa
まさかジョイコンでやってないだろうな?
プロコンは絶対買っとけよ、めちゃくちゃ快適だから
特にゼルダはプロコンがあるかどうかで難易度が変わるからな
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:34:45.36ID:fc6aWnI9a
>>71
奇形ハードのスイッチよりはいいわなw

つうかそれにコントローラーのアナログスティックの位置とか上と下でもそんな変わらんし
慣れりゃいいだけだから

つうかアナログが上とかFPSありきの配置なんだけど
スイッチってなんかFPSあるっけ?(笑)
なんでアナログ上なん?ww
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:37:36.11ID:COwW4NXv0
>>73
3Dゲームメインなんだから移動に使う左スティックを↑にするのは常識
使用頻度の高い順にメイン配置にするのは当たり前
そもそも和洋で決定ボタンが違ったりするゴミS4は奇形以前の問題だわなw
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:36.71ID:dDp46v+H0
ちょっと待てXBOX360が最強だろ?
つうかDS4とかwあり得んでしょ
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:52:53.07ID:5aSqHxD+0
>>80
PSと違って×○じゃないから混乱なんてしないけどw
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:53:34.29ID:dDp46v+H0
2Dはサターンな
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 22:58:52.26ID:i9dzeyc10
ジョイコンだけ使ってる分には悪くないし4人プレイ用に2つ買おうかと考えたが
プロコン買うとちょっと操作ミス減った気はする

ジョイコンはPCとつなげてモンゴリアンスタイルするのに最適
左手のジョイコンで移動やジャンプ、スニークやインベントリやって
右手のマウスで選択 最強
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:01:44.92ID:vBNx9u/Q0
>>71
そっちの方がやりやすいんだよなぁ
方向ボタン使いやすいし
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:09:14.34ID:n7C2rg4t0
+-ボタンは、クソだろ。
プロコンは適度な重さもあって満足。
取り替えできるんだから、裏側にボタン持ってったり、
いろんなの出して欲しい。

しかし、いっぱいゲーム持ってるのアップしてる人、
金あるんだから、ダウンロードにすればいいのに。
俺は、場所とるし、入れ替え面倒だから
この2年ぐらい前から、全部ダウンロードだぞ。
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:11:01.58ID:KN8XKN+J0
e3の話題がつまらないのかい?
こんな無理矢理なスレたてて
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:14:29.54ID:ftwbYfvH0
>>89
PS4はパッケージ80本、DL80本て感じだな
ONEはパッケージ10本、DL版90本くらい PCは古いゲームはパッケージ400本、steam290本くらいやね
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:31:52.99ID:n7C2rg4t0
>>91
パッケージ買う理由って、特典かなんか?
そんなに買ってもやる暇ないでしょ。
俺も年に30本ぐらい買ってるけどまともにやってるの2、3本だよ。
Steamの安売りが嫌いだ。
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:33:16.31ID:iCadgn8L0
>>93
ネットサーフィン
辞めたいのに😭
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/11(日) 23:51:53.52ID:dYdtgL030
箱コンならともかくPS4ってw
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:02:19.75ID:ej5X+rwV0
プロコン高すぎるからジョイコンずっと使ってるけど買おうかなあ
マリオカートとかもプロコンの方が有利なんかな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 00:09:32.15ID:O5I/dmdyp
>>1
こういう豚足見えてるイッチ多杉内
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:43.74ID:Z7Hgei/00
PS4のDS4はバッテリ量が少ないし
無駄に光るから電気食うんだよな
だからバッテリは余計に持たない
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:36:49.00ID:Z7Hgei/00
>>94
信じられんくらいゲームで遊ばないんだな
もうゲームが楽しくないんじゃない?辞めたら?
0106名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 01:42:43.30ID:NmXfglTn0
この前初めておすそわけプレイしてみたけど
指つるかと思ったw
いくらなんでもこのボタン配置で遊べって無理ゲーだわw
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 07:37:13.50ID:mIydgV7Z0
>>94
パッケージは一旦アンインスコした後も
急に遊びたくなった場合、DLする事なくインスコだけで済むから早い
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 08:45:59.79ID:wRwqHmzSM
都合が悪くなるとソニーガー連呼で話を逸らして誤魔化す
任豚っていつまでたっても進歩しないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況