X



火山、砂漠系マップのつまらなさは異常 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:21:35.91ID:BaqAGiAfM
どのゲームにも決まってこれらの舞台があるし
どこに需要があるの?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:30:02.05ID:gITr02O90
ブレワイはむしろゲルド砂漠とデスマウンテンが一番面白かった
0009さささ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:51:39.43ID:BNOpSVd4M
>>3
その割にはほぼ雪なセツナ売れなかったな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:19:07.14ID:UIk8NcGu0
火山といってもさ
やっぱマグマの川とか炎のアーチとかそういう
スペクタクルがみたい訳で

うだるような暑さの中で体力が消費されていくような
そういうゲームに環境の厳しさだけが反映されたうざいだけのステージは
敬遠されても仕方ないな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:42:38.85ID:uxmhI8xG0
FF15の火山は良かったな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:43:44.33ID:uxmhI8xG0
>>11
迷いの森()
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:40:16.10ID:vWWK77t00
マリオ、ソニック、モンハンの水中は最悪
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:45:21.46ID:J1wcHfFT0
砂漠はマジで糞だと思うわ
つっまんねー
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:39:02.06ID:0EScKBqtp
>>50
あって評価されてるゲームは当然あるだろうけど、無くても評価されてるゲームがある時点で「どうしても必要なロケーション」って前提はもう崩れてるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況