X



オリ森続編きたああああああああああああああああああああああああああああ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:38:03.58ID:EB09TPbp0
定価で買ってやろう
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:38:58.37ID:EB09TPbp0
っていうか一番のサプライズこれだろう
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:39:49.29ID:SsOr+5bh0
神ゲー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:42:09.33ID:EB09TPbp0
これsteamだって出てるんだろ?
宗教関係なく買うべき
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:50:16.99ID:EB09TPbp0
PVめちゃくちゃグラフィックいいけどw
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:51:09.10ID:6enoyoZMa
これは買い
前作は本当にいいゲームだった
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 09:53:07.08ID:EB09TPbp0
これは定価で買っても満足どころか
安いぐらいだったな
音楽も素晴らしい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:13:43.39ID:hYUj1T8Y0
実況で、雰囲気だけのゲームって言ってたやつがたくさん居たが、前作やってないんだろうな
もっとたくさんの人にやって欲しい名作
これも絶対買う
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:16:56.21ID:aqp4WaHpa
オリラジ藤森?
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:21:38.23ID:etl+E9CP0
絶対買うぞ、steamで出るよね?
これを雰囲気ゲーって言う奴多くてびっくりよ、ほんとゲームやらねーんだなと

ギンソウ樹からの脱出のとこは出来良すぎて、2Dアクションで一番好きかもしれん
最後がちょっと物足りなかったから、2はそのへん期待するぜ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:12:12.86ID:EB09TPbp0
かっとけ
良作が多い2Dアクションの中でもずば抜けてる
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:15:26.76ID:Z/chJy47a
アクションかチャイルドオブライトみたいな絵で興味はあるね
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 11:35:56.91ID:BmOAySHVM
水が下から迫ってくる木の中で、確実に間に合わない追いつかれるタイミングで間違ってセーブしてしまい、そこで諦めちゃった
久し振りにやり直すか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況