X



【悲報】MSのカンファでファーストタイトルの発表がスカスカ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 10:39:09.55ID:yF7E0et40
はい

Rareが開発を手掛けるサンドボックス海賊アクションアドベンチャー「Sea of Thieves」の新たなゲームプレイがお披露目
http://doope.jp/2017/0666115.html
なお、発売は2018年初頭を予定しているとのこと。

人気ゾンビサバイバル続編「State of Decay 2」のゲームプレイが遂にお披露目、発売は2018年春
http://doope.jp/2017/0666116.html

テリー・クルーズを起用した「Crackdown 3」の愉快な新トレーラーがお披露目、発売は2017年11月7日
http://doope.jp/2017/0666118.html

4K/60fps動作を実現した人気シリーズ最新作「Forza Motorsport 7」のゲームプレイがお披露目、ポルシェGT2RSの登場も
http://doope.jp/2017/0666114.html
また、“Forza Motorsport 7”の発売日は10月3日に決定したことが判明しています。
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:04:57.67ID:lxVp7yX20
HALO、ギアーズはどちらも発売して1年か1年弱だと出すのは無理でも、RareのやつとCrackdown 3
は随分と前に発表されたもので、実質新規にお披露目されたのってFM7だけっていう。
これはあまりにもひど過ぎるわ。
90分近くもあって、何が出るかと思ったらほとんど即出のタイトルや、RAREのやつなんて去年か
その前にもダラダラプレイ動画披露してたやんけ。
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 12:22:29.44ID:ACykhFAj0
売れないゲームつまらん続編だけだったな
マジでXBOXは終わってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況