X



洋ゲーだけでなく既存の国内タイトルもXboxOne Xに対応し真の完全版へ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:53:04.62ID:ej5X+rwV0
FF15やバイオハザード7など国内サードの既存タイトルもXboxOne Xへの対応を続々表明。

これによりXboxOneユーザーは手持ちのゲームが完全版へ生まれ変わり、
PS4ユーザーは手持ちゲームが劣化版へ格下げとなる。

こいつはすごいぜ!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:54:57.93ID:FjwKJ/zs0
∞ゲイツマネー
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:56:05.81ID:aFK9kqtb0
つまり4kになると
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:56:18.52ID:6ew0lmo70
正直アンセムとforza7が凄すぎてバイオ7程度を4k対応にしてもなぁ
まぁRDR2とSWBF2はうれしい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 14:56:49.81ID:EfYfm1bhr
対応したところでユーザーがいなきゃ意味ないわ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:00:51.66ID:6ew0lmo70
ゲームのパフォーマンスでpro勝てないのは確定してるから
売れないと言うしかないんだ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:01:50.36ID:ej5X+rwV0
>>10
互換同様MSが無償で最適化してくれるのかも。
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:03:28.01ID:X+wa2PHUa
本当なら本気で売りにきてるぞ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:18:40.55ID:ej5X+rwV0
>>18
ネイティブ4Kはスペック的に無理らしいよ。
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:32:39.17ID:6ew0lmo70
proの4kはあくまで4k出力出しただけのもの
蠍は4k出力とそれようの4k用テクスチャを採用
だから当然2kでも蠍の方がグラは良くなるし
proは4kに対応したテクスチャフィルタリング使ってないからボケボケになる
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:34:30.48ID:SsOr+5bh0
>>6
ゴキ君が成りすましてるPCユーザーよりはオン人いるが?
箱が無理ならPCでゲームやるとか無理だぞ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:35:17.87ID:1L+KQ2Wd0
だが買わぬ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:36:36.15ID:Z/chJy47a
お昼のニュースでproも4Kってやってた
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:40:41.64ID:6vtRQm0O0
日本マイクロソフト、Xbox One Xの11月7日の発売見送りを発表
日本では、Xbox Oneも、2013年11月22日のグローバルでの発売から9カ月後の2014年9月4日、その後継機であるXbox One Sも8月2日のグローバルでの発売から
3カ月後の11月24日に発売が遅れている。Xbox One Xは、日本でも展開しているXbox Oneファミリーの一部であり、日本展開は確定しているということで、
「発売日、価格が決まり次第お伝えしたい」としている。
http://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1064622.html


よかったな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 15:45:37.51ID:35YpMev6p
なんかゴキちゃんってオンライン人口
PC>箱と思ってるよね
stats見れば分かるけど箱の方が多いよ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 16:20:46.70ID:ADopo+uI0
解像度だけじゃなくて、フレームレートや描画設定含めて評価すべきだね
ただ、今日の映像だけでも、Proとは明らかに性能差分かった
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 18:32:02.66ID:yUvSfSTpd
ソニーも焦ってProをあんな中途半端なスペックで出さなければ良かったのにな
勝ちハードなんだからどっしり構えてMSの動向見ればね
仮に来年Pro2出すとしてもPro買った人からは信頼失うし
出さなければだんだん安くなるOneXに負けるし
ちょっと詰みな感じ
だが日本人の非ゲーマーがXBOX買うってのはちょっと想像出来ないのでまた日本のガラパゴス化が進むんではと心配ではある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況