X



GK「ゼルダは面白さで誤魔化してるだけ」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:37:01.09ID:UddImVIx0
1 名無しさん必死だな@無断転載は禁止
:2017/06/10(土) 07:35:06.23 ID:Ndty+7R10
期待値からのガッカリ度で言えば今年はゼルダブスザワだわな
グラのショボさを面白さで誤魔化してるだけだし
くっそ寒い淫夢営業に失禁したわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 19:40:37.76ID:pAvxIzWz0
どうせ悪意ある切り抜きだろと思ったら頭おかしい発言だったわ

面白いならええやん
そんな事いうならマイクラもグラのショボさを面白さで誤魔化してるだけだし
インディー全てそうだな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:52:23.39ID:wi7GMfwdp
名言
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 20:55:21.10ID:S0JWONqa0
本物はこっちじゃないか

36名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/07(水) 18:57:05.69ID:hsDkIjMMd
ゼルダは面白さで誤魔化してるだけだからモンハンはPS4で出そう
0012一方通行 ◆BotWjDdBWA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/12(月) 21:34:43.17ID:TQEofXJc0
>>6
うちはかなりの安月給だから、愛車の維持費、お弁当代、駐車場代、定期代を支払うだけで自転車操業状態になる…。
辞めてしまうと、それらの維持費が払えなくなり、借金地獄になっちまうので、辞めたくても辞められない状況。
問題は自分の身体がどれだけ続くかどうかだな…。

年代が上になるほど、季節の変わり目ではいつも体調が不調になることも少なくなくなった…。

自転車操業状態ということは、ゲームどころじゃねえよな…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況