X



ファークライ5きたあああああああ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 07:55:25.30ID:RK7Br4Nw0
暗い
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 08:12:14.74ID:FtpFQIyY0
食っても食っても食っても食っても満腹にならへん…
マジで俺の胃袋って異次元ちゃうんか…テレ東の大食い番組出たろかマジで…
異次元女王モリーとタイマンはったろかおい…
国内チャンプなんて屁ガスみたいなもんやろ…?
とりあえず手始めにもえあずあたりいっとこか…あんな豆腐メンタルのブス相手にならへんやろな…
で、俺が勝ったら目の前で白飯に脱糞してもらうんや…
あいつら一回じゃ流しきれない程に大量の糞をひり出すらしいからな…引くわ…
まぁ俺は回数に分けてするから便所に糞が詰まる事はないけどな…
まぁ、何が言いたいかっつうとな…
炭水化物は美味いって話だ…

I'm very very hungry......help...heeeelp......Yeah...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況