X



【悲報】ソニーカンファレンス サプライズなし【E3 2017】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:08:44.92ID:RDUtnM+l0
発売日未定タイトルで水増ししてるせいで毎年同じラインナップ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:12:41.92ID:GO/nU8XQd
酷かったな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:18:06.56ID:RDUtnM+l0
>>3
あれって具体的に何?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:34.48ID:dN1YlDuId
まぁこんなもんだろ
スコルピオのあとだし映像的にもサプライズとは言えないからなあ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:36:43.67ID:dN1YlDuId
よく見たら今年目ぼしいタイトルもう無し?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:03:37.69ID:ZJd2gXPUd
カンファ見れてないんだけどモンハン以外なんの発表あったの?
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:07:26.65ID:Q8jfM/zv0
モンハンは国内ミリオンはいくけどね
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:09:42.85ID:uBmkztM5d
>>13
無理でしょ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:10:55.72ID:pzftA7X2d
1年以内に発売するタイトル以外出すなのルール完全に無視してるよな
スクエニもだけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:31:23.42ID:RDUtnM+l0
モンハンはナンバリングの5だったらサプライズだけど
リークまんまのMHWで派生作かつマルチで驚きがない
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:39:27.50ID:yfovFk0xd
>>13
Plus加入なら間違いなく行かないな
オフ一人でやれるが仲間と狩り楽しむゲームだからな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:47:36.12ID:zp1zVZAna
何で劣化版やるの?
普通にpcか蠍でやれ
日本独占?海外版に日本語入る。
その前にこのゲーム日本語必要ないから
海外版で余裕。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:30.72ID:yfovFk0xd
後は和ゲー少なすぎと値下げなかった事がマイナス
proか通常
どちらかは国内値下げあるのを期待していた
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:58:45.90ID:+rQNBzPi0
>>20
ソニーはPS版しか売り込みしないだろから他のバージョン核爆死で
海外版買ってもソロプレイしか出来ないんじゃね?
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:47:21.98ID:QiP2t7mtd
月額取るとか言ったらすげー文句出るぞ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況