X



モンハンワールド 4人マルチ対応!!!国内PS4独占!!! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:26:38.91ID:nNRR1ijw0
ぶーちゃん…w
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:29:03.56ID:jj7cPh9lH
国内はPC版出来ないの?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:33:30.63ID:8Atnl9aw0
ニシ君…w

PS4モンハンワールドwwwwwwwwww
31名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:23:59.55ID:CFGgAxNb0>>74
これマルチプレイ出来るのか?
まさかソロ専用じゃないよな?

125名無しさん必死だな@無断転載は禁止2017/06/13(火) 10:26:14.54ID:m6w/KlNe0
マルチ無さそうに見えた
ホライゾン路線かこれ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:34:52.09ID:E/J0do1rp
糞豚堂のは今までの全部集金版でしたーwwwwwwww
残念だったね養豚場の養豚ども!wwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:36:56.20ID:3/Cpf8jod
>>6
後発
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:39:25.70ID:+ZVTxhxi0
おもろけりゃなんでもいい
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:39:50.86ID:6v8jQNzL0
リークが当たってたってことは
モンスターとか装備とかそういうリソースも(MH3に増して←これは個人的予想)少なめの可能性が高いな
これだけ細かく作ったら結構しんどいので一発ものじゃなくて少しずつ育てて欲しい・・・が・・・
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:46:37.06ID:iq4EqRGv0
>>20
100万どころじゃ全然回収できねえだろ シリーズ潰す気か?
次世代機で出せってあれほど叫んでたんだからまずは買え
作品の内容については一切語らなくていいから買え
買ってシリーズを飛躍させてくれ 頼んだぞ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:13:33.07ID:yakPsamCa
>>20
そのFF15も日本じゃ爆死したが世界で600万以上売れてスクエニの売上に貢献したからな

モンハンも3DSじゃ日本でしか売れないし、しかも新作出す度に売上が落ちてる
XXの世界累計はFF15より多分下だろう
だからカプコンが世界市場見据えてPS4に乗り換えるのは当たり前の話
だからこそ日本向けのカンファじゃなくE3で発表したんだろ
おそらくこれからはモンハンも世界に向けてコンテンツを育てていくつもりだろう
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:55:53.45ID:ShLmO/+e0
初代の頃からトカゲ狩って何が楽しいんだろうと俺的には不思議なシリーズ。
討伐した報酬がリアルマネーになるならともかく職業ハンターなんてゲーム内でも労働してどうすんのってw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:49:10.69ID:zKQgimdK0
劣化してもいいからVitaにも出して
一回壁をぶち破ったらもうスムーズに出せるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況