X



累計発行部数6000万部以上の超有名漫画家さん、PS4にモンハン来て泣く [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:58:57.97ID:8ZjpO+1FM
ブーちゃん実行部隊

・・・・突・・撃
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 11:59:04.89ID:38XjOzRSM
毎週PS4を数台買って倉庫にいれる謎の儀式やってるんだっけ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:00:27.14ID:Lgtvikjza
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga @
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:26:44.46ID:IoVs3EM00
この人はダブルクロスでコラボ衣装描いたりしてるんだよなぁ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:28:42.86ID:he7F0pKzp
さよなら任天堂wwwwww
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:31:18.18ID:R35+tj6ta
この人は純粋にモンハンが大好きだろ
PS4にモンハンが来たから喜んでるんじゃなくて、据え置き機にモンハンが来たから喜んでる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:39:07.06ID:S0fPkCC50
安倍真弘は残念だったな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:42:11.83ID:YIlEPKjtp
今まであのグチャグチャに潰れたグラで我慢してたんだから
それから解放されるだけでも喜びは大きいだろうね
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:48:14.56ID:IoVs3EM00
>>17
レイブが1600万部で
フェアリーテイルが6000万部以上
合わせれば最終的に8000万部いくかもね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:22:40.81ID:IoVs3EM00
嬉しそうだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況