X



ゼルダの雨とか気にならないんだけど それより料理できなさすぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:05:14.54ID:XsxiGSmE0
プレイスタイルの違いなのかな?
雨とか全然多くなくね??
それより料理鍋とか全然ないじゃん 始まりの台地以外で見てない気がする
おかげで素材溜まる一方で料理持ってない
防寒着も持ってないから氷山越えんのに素材使いまくり
あとはスタミナ回復の料理とかも作ってみたいのになー

あと、矢とか剣がすぐなくなる
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:07:05.00ID:WUHwdrO7r
それ一番楽しい時期
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:34.52ID:XsxiGSmE0
>>2
神獣がおもろかったわ

>>3
1回取り逃がしたから防寒着はいいや
耐寒料理で凌ぎたいんだけど、料理鍋なくね?
馬場…まああった気がするけどその時素材なかったなあ
かかりこ村行って馬場行ってって序盤じゃん?
村とか以外にもそこら中に置いといて欲しいわ
あーてかもっとワープを活用すべきなのか

>>4
ほんとそれ
てかこれは今作に限らずゼルダあるあるだと思うんだけど
意味深な目玉オブジェおくなや 打ったら何かあるかなと打っちゃう
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:15:40.54ID:XGpKvuKq0
雨で滑らなくなる料理とかあっても良かったんじゃ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:16:04.79ID:XsxiGSmE0
あーそうか
単純な移動が楽しすぎてワープとかあんま頭になかったわ
目的地に近づく時にしか使ってなかった
素材溜まるたびにワープして料理鍋使えばいいのか
参考になったわ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:32.96ID:XGpKvuKq0
矢はゾーラ周辺でリザル狩ればめっちゃ溜まる
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:19:22.56ID:XGpKvuKq0
まあ面白いよね
360度どっちを見回してもあの向こうには何があるんだろうって
ワクワクできるその時期が最高のゲームだわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:21:24.92ID:SktN9W7Dd
料理の種類がたくさんありすぎてまだ把握しきれてないわ
終盤はMAX系で良いんだろうけど序盤から中盤は絶妙な回復量の料理を作ることに楽しみを覚えてた
素材も結構集めたつもりでいたけどまだ100か、と数の基準もマヒしてきて無駄に使いたくなくなってくる
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:26:28.69ID:XGpKvuKq0
人口100人以下の村が数個と馬宿10個ぐらいしかないあの世界でどう経済が成り立ってるんだろう
あとゲルド族の男はどこへ行った
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:22.94ID:XGpKvuKq0
鍋のフタは持ち歩けても鍋は持ち歩けない男・リンク
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:38:27.10ID:bNp+7aFkd
火打ち石と薪と鍋のフタが持ち運べるなら鍋も持ち運びたいよな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:04:09.04ID:WUHwdrO7r
サヴァサーヴァ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:13:22.57ID:UYwq7b060
鍋なんて村とか馬宿にほぼおいてあるし武器が無くなったことなんてないわ
防寒着は買えばいいじゃん200ルピーくらいだし
矢に関しては同意
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:08:10.96ID:A6pS9f5Nd
ダ・ダ・ダ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況