X



職場のクソババァ、障がい者を馬鹿にするな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:13:01.20ID:XFTGe9w00
こっちだって好きで障がい者やってるわけじゃねーんだよ
口臭いデブのくせに調子乗るな
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:17:13.39ID:XFTGe9w00
好きで客の名前間違えたわけじゃねーんだよ
好きでチンタラ仕事してるわけじゃねーんだよ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:20:30.88ID:XFTGe9w00
何言ってるか聞こえない?
おまえの耳に糞がいっぱい詰まってるせいだろうが
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:22:28.82ID:qdwpoDwTx
ゴキちゃん、その鬱憤をまた任天堂にぶつければい〜じゃない笑
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:23:17.79ID:XFTGe9w00
なんで手伝わなかったのって?
手伝えって言われなかったからだろうが
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:24:54.74ID:XFTGe9w00
俺から見たらお前の方が障がい者だ死ねクソババァ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:25:56.96ID:Annm9Ast0
お前らは「害」なんだよ。「障がい者」とか濁してんじゃねぇ。
健常者が世の中を作り動かしてんだから、それの邪魔すんな。
どっかの無人島に移住して身障と池沼は馴れ合って生きろ。
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:26:26.43ID:SD76UtAL0
客の名前間違い その信用を回復するのにどれくらいかかるかもわからないか? くず
ちんたら仕事してる裏で他の人にしわよせがいってることもわからないか? くず

仕事なのに甘えんな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:28:11.62ID:XFTGe9w00
障がい者に酷い言葉言うって人間としてこれ以上ないくらい終わってるよな
ガチで頭おかしいわアイツ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:30:09.51ID:XFTGe9w00
>>11
>>12
>>13
>>14
>>16
小学校からやり直せ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:32:48.74ID:XFTGe9w00
手伝ってほしければ手伝ってくださいって頼みに来いよ
こっちは仕事遅い遅い言われてるし自分の仕事で精いっぱいなんだよ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:36:44.00ID:XFTGe9w00
だいたい力仕事は男がやって当たり前って感覚おかしくねーか
デブのオメェの方が俺より力あるだろ
ねーのか?使えねー
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:40:22.97ID:XFTGe9w00
あのクソババァ見た後二次元美少女見ると感動するな
同じ女なのにこうも違うのか
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 12:45:28.85ID:cHDe0i6fp
>>21
お前詐病だろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:26:16.09ID:KoNII/od0
>>18
>>9みたいな事言うからには手伝えって言われたら絶対手伝わないと嘘つき呼ばわりされるのにね
>>19みたいな事言ったら問答無用でぶんなぐられてもおかしくないのに

手が空いてそうに見えない人に手伝えなんて言うわけないじゃん
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:28:49.37ID:cHDe0i6fp
こいつ手が開くとすぐ携帯見てるタイプだ
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 13:31:29.51ID:KoNII/od0
自分に足りない部分があるならそれを正しく認識して補おうと努力すればいいだけなのに
それしないって事は怠け者ってことでしょ

自分に足りない部分を廻りに周知させることだって立派な努力よん
普通の人なら他人の足りない部分くらい補える余力あるし
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:08:27.32ID:SD76UtAL0
というか一番気持ち悪いのは

障害者だから自分は優しくされるべきというような勘違いがすげえ気持ち悪い
その仕事につけてる時点で、優しくされてる
そこから先は努力で遅い仕事をいかに早くするべきか周りの人とうまくやっていこうとするかだ

甘ったれんな
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:18:08.21ID:XFTGe9w00
クソババァのせいで残業死ね
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:28:32.98ID:sd9YJ4P0M
ADHDとかアスペとかか?
周囲の理解が不可欠のようだな
この前NHKでみた
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:30:05.93ID:XFTGe9w00
障がい者にいくつも仕事押し付けるなよ
処理できるわけないだろ
朝礼スピーチも中止にしろ
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:31:22.51ID:fSLrvdIu0
ゴミ箱のゴミが残ってるので全部取ってと言う
→「全部取った!残ってない!ウウウウウウーーーーーッ!!!!!」

他の人を叩いたりするのはやめなさいと言う
→「ウウウウウウーーーーッ!!!!!」


俺の知ってる障害者という名のクズ
ただ、注意し過ぎると虐待になるから困る
国の方針が間違ってるんだよな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:40:55.74ID:XFTGe9w00
はぁマジ失敗した
こんな障がい者を馬鹿にするクズがいるとは思わなかったもんな
面接で教えてくれよ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:52.24ID:XFTGe9w00
もうさぁ毎日死にたいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況