X



モンハンで温まった空気を25時に冷え冷えにしてしまう陣営があるらしい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:34:56.42ID:paTs4V9Sr
ゴリラがドヤ顔で人形劇しながらマリオだのゼノブサイクだの
何世代も遅れてる3DSゲー発表したら凍りついたしまうぞ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:35:33.02ID:c1/CPdrq0
>>1
ざまぁ
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:37:22.04ID:Fx11cbQR0
既出タイトル以外のサプライズがピクミンとかどうぶつの森とか想定内のいつものメンツで終わったら
ファッキンサッカーの2015年並のブーイングきそう
あとWiiUタイトルの完全版連発で終わるとかそういう場合もな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:38:39.08ID:JPq686fg0
もうとっくにキンキンに冷えてやがるよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:14.30ID:Qh77cd7Gd
モンハン(DDon改)
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:40:53.54ID:g7gQ/8sY0
>>11
コラじゃねえよ
ようつべでSONYのやつみてこいよw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:06.72ID:VNBR+gZhd
低食任天堂「あいよ!冷え冷え定食お待ち!」
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:11.85ID:M/2ejxFj0
なぜゴキは日本で流行ってるものが外人にとってもビッグタイトルだと思ってしまうのか
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:13.13ID:18qSwvHir
今年のマリオだってクソゲーとして悪名高いサンシャイン路線なんだろ?
豚が怒ってある意味熱くなりかねないw
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:41:57.95ID:bEZvSFIZd
>>11
終始こんな感じやったで
むしろこいつらなんでここにきたんだろって思うレベルで酷かった
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:42:10.56ID:pPoTHsPfp
冷えるのはゴキだけだろ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:44:07.48ID:g7gQ/8sY0
最後のスパイダーマンでQTEの連続でひえっひえっw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:45:19.65ID:Wfqwt65g0




モンハンワールドが発表された瞬間の動画みてこい

会場の盛り上がりが半端ないぞ

海外でもこんなに盛り上がるとか初めて知ったわ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:46:10.74ID:E5diAwZw0
>>18
64路線だぞ
正しくは箱庭続編
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:46:19.20ID:RIqlQ+fe0
神ゲーと名高い64路線のマリオだから絶対売れるわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:47:11.00ID:0CCwiShL0
まさかモンハンで温まったとか思ってる馬鹿が居るの?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:07.16ID:Wfqwt65g0
>>35
いや、マジだから歓声半端ないぞ
音声がカットされてるだけ
会場での生の歓声半端ないから見てこい
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:16.83ID:eZ3K8s/d0
つかUBIと同じ会場だったのかよw
やってくれたなソニー
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:27.02ID:a3WPNBynd
モンハンでホカホカ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:48:47.33ID:bEZvSFIZd
>>39
お前はどこにいるんだよ
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:51:01.52ID:vXT+tMiG0
>>19
SIEが公式ネガキャン放送状態だったよな…GoWが中途で歓声上がった程度で
あとは義理のような拍手と声出しって感じで
あれなら観客の様子写さない方が余程マシだったわ

ファミ通のツイートによると全然違う印象になるようだが、SIEが音声絞って退屈してる客だけカメラで抜く必要性がどこにあるのかというとな
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:51:02.70ID:dxM/Lue9d
1時からなの?
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:52:12.22ID:0n6nIlMhr
レジーコング「ゼノブレイド2」
アメ公「何この劣化テイルズ」
レジーコング「GCのVC始めます」
アメ公「焼き直しかよ」
レジーコング「WiiUで出したタイトルの移植〜DX」
アメ公「同じやつ何回買わせる気かよ」
レジーコング「最後に、マリオオデッセイ!」
アメ公「黒歴史サンシャイン掘り起こすなやふざけんなbooooo!!」

25分しかないから発表出来たとしてもこんな感じだな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:53:21.91ID:bEZvSFIZd
>>55
悪いというか真っ二つに割れた
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:54:21.77ID:DjWabH8D0
冷え冷え(ネガキャンに熱を上げないとは言っていない)
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:58:36.63ID:ruxvf5OL0
てか、ツイッターの動画ファミ通関係者が集まってるところで撮ってるんだから
そりゃ無駄に無理上がってるだろうよ、ファミ通関係者が
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 14:58:54.51ID:Gi/INiepa
>>55
虫のいう事を真に受けるなよ
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:00:37.93ID:tePe1EDo0
25時から圧倒的な強さで無慈悲な攻撃が始まるのか
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:01:16.24ID:tJAJ9DTZM
>>24
冷静に考えてみると箱やPCでのマルチな時点でカプコンの自前鯖だろうから、月額課金のフロンティア2的な予感がしちゃうんだよね
これに気づくと一気に熱気が反転してくるから恐ろしい
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:01:53.12ID:6A4F8xJy0
始まる前からこの発狂スレ立て
どんだけ気になってんだw
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:02:26.00ID:OzgMAXi9r
>>55
意欲作で単体として見ると悪くなかったが
当時は64を期待してエンディングの時にクッパ親子倒して「あれ?終わり?」って感じだった
アスレチックステージは幅跳びもできなくてストレスがたまった
もう一度言うが悪くはなかった
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:04:40.40ID:Y/4AoKF70
>>8
キンッキンに冷えてやがる・・・ッ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:11:48.59ID:R2FErsC9a
620 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 00:02:43.56 ID:l+Drc+I80
モンハン5で狩りやってスマホ連動のワールドで素材収集だろう、隙が無いぜ

889 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/13(火) 08:16:15.43 ID:l+Drc+I80
豚よ震えて待て、あと2時間で
P S 4 に モ ン ハ ン が 帰 っ て く る !

116 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:17:39.20 ID:l+Drc+I80
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!
モンハン!モンハン!モンハン!

896 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:29:23.78 ID:l+Drc+I80
P S 4 に 無 料 の モ ン ハ ン が 帰 っ て く る ! 震えて待て

906 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:38:27.45 ID:l+Drc+I80
カプコンの株の気配も上げになってる、これは漏れてますわ
7年間無料のモンハンを待った甲斐があったな!

914 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:49:08.82 ID:l+Drc+I80
俺たちの国民的狩りゲーがリビングに帰ってきた。頼むよ、PS4。

598 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 08:57:52.41 ID:l+Drc+I80
ガッツポーズがないモンハンが来るぞ、震えて待て


226 :名無しさん必死だな@無断転載は禁止[sage]:2017/06/13(火) 12:16:15.83 ID:l+Drc+I80
こんなモンハン出もゴキちゃんが嬉しそうでなりよりだな
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:13:33.61ID:OF9Cj1qC0
任天堂にとってゼルダはマダンテみたいなもんだし
あれでパワー使い果たしてもう何も残ってない
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:17:00.11ID:tePe1EDo0
>>92
アメリカ向けとなると違うと思う
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:18:12.05ID:tePe1EDo0
ゼルダメーカーとか来たりして
さすがに無いか
0096名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:18:51.86ID:QYbJLj+Pr
>>92
あの奇形ウサギコラボゲーの詳報じゃねーの
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:19:25.13ID:bg5s+JXzp
スイッチに合ったパーティゲーで海外人気も高く
ご無沙汰なシリーズといえばF-ZEROの新作だろ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:22:04.17ID:tePe1EDo0
F-ZEROはFastRMXを出しているメーカーに配慮して当面出しそうも無いような
まぁFastRMXを作っているところがF-ZEROの開発をするならまた話が変わるだろうが
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:12.95ID:0iN43n0X0
まあゼノブレ2を出すってことは1+2セットみたいなのも来るやろ。
後はワンツーとかアームズみたいなヘンテコなものに期待したいなw
0105名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:26:38.88ID:UUhG42/S0
海外勢にはモンハンなんてギャグやコメディの部類なんじゃないの?
0108名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:37:09.87ID:iGGU8JJld
>>107
手前に置いてあるフィギュア好き見ろ
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:38:56.02ID:ZMOXcrsS0
ほんとこれだけは勘弁して欲しい
全てがチョン天堂のせいで台無しになってしまう
0113名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:49:12.43ID:cI+YWNlG0
国内の反応
http://i.imgur.com/VoEDY2M.png
sm31388113


なお、煽りの道具にしかならないもよう
これにはカプコンも苦笑い
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:53:42.36ID:WJjljZLQp
>>107
ラスアスのフィギュアが…
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 15:58:10.22ID:e1e64UE90
>>31
動画によっては盛り上がってたな。
歓声が入ってるのと入ってないのとがあるけど、入ってるの見ろって言ったって豚は既にショック死しかけてるから、これ以上ダメージ与えたらあんた人殺しになっちゃうよ。
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:00:18.77ID:ruxvf5OL0
海外は完全失笑+沈黙
ファミ通工作員が周囲のファミ通関係者が盛り上がってるのを会場が盛り上がってると工作

ほんとPSにマイナスイメージしかついてねぇw
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:36.39ID:cI+YWNlG0
>>119
え?
任天堂ユーザーはずっとモンハンで遊んでたけど?
ちゃんと購入してね
0126名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:02:59.48ID:e1e64UE90
しかしまあようやくモンハンがお好み焼きから進化したってのに喜ばない人が多いな。
結局モンハンをゴキ煽る為の道具としか見てない豚がそれだけ多かったって事だな。
0134名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:06:12.27ID:ruxvf5OL0
しかしまあようやくモンハンがお好み焼きから進化したってのに

CAPCOMが出すモンハンが偽物とは、俺には理解出来ない世界で暮らしてるみたいだな


ハードが違うだけでこの評価w
流石にモンハンモドキで喜んでる連中だ
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:06:12.50ID:cI+YWNlG0
>>126
モンハンを煽る道具にしてるのはお前みたいなクズだけだから
自覚しよ?
0139名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:10:17.09ID:UUhG42/S0
海外の人間は肉焼きセットを取り出して骨付き肉を焼く光景に何を思うんだろう
日本人ならあれこそモンハンだみたいな共通認識があるけど
0140名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:11:11.30ID:e1e64UE90
しかしゴキだろうが豚だろうが、モンハン好きなら今回の事は喜ぶべき事だと思うんだがなぁ。
従来のモンハンは出るなら他のイベントで発表するだろうけど、今はワールドに感動しなきゃ。
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:11:41.48ID:cI+YWNlG0
>>138
今までの状態とは?
お前以外は楽しんでましたけど
0142名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:13:15.47ID:e1e64UE90
>>141
一向に進歩しないグラや焼き直し状態に満足出来るなら幸いだね、そりゃ幸福だ。
自分も楽しんではいたが、いかんせん進歩が無いのはゲームとしてはどうかと思うのよ。
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:14:37.02ID:ruxvf5OL0
>>137
そうじゃないだろ?
カプコンから出てるモンハンをどうのこうのとかお前が言える立場ではないってことだよ
中立とか言い訳してないで自分の失敗認めて黙ってろ

他のゴキ君がやりにくいだろ馬鹿w
0144名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:48.20ID:ruxvf5OL0
んで、モンハンワールド持ち上げてた馬鹿一人が
まんまと宗教上の理由で煽ってましたと自白したけど

このスレでまだモンハンのお話続けるのかい?
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:15:54.39ID:UUhG42/S0
>>140
モンハン好きだからこそこれは何なんだろうという状態なんだろう
数字が付かないと続編とは認識されないだろうし
好調ならナンバリング作品もMHWベースになる可能性もあるし
0146名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:16:14.72ID:cI+YWNlG0
>>142
ま、ワールドがクロスやダブルクロスより売れたらお前の主張を認めてやってもいいぞ?
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:17:21.15ID:e1e64UE90
>>143
胡散臭い偽モンハンなんて書いてるから、お節介かもしれないけどちゃんとCAPCOMが出した正規品ですよ〜って教えてあげただけだけど?
何かおかしい所ある?
それともCAPCOMが出した物じゃないと勘違いしてて、指摘されたから起こってるの?
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:18:55.68ID:ruxvf5OL0
>>147
お好み焼きとか言ったのが大失敗だったな
もう言い訳しても無駄だから諦めとけ

カプコンが出してる「3DSのモンハンはお好み焼き!」とかやっちゃってこれ以上ここに入れるの?
宗教上の立場でXX叩いてました!って自白した上に「中立!」とか完全にダブル役満だぞ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:20:15.86ID:e1e64UE90
>>145
続編っていうか海外の売り上げ伸ばす為に作った作品だろ、別に続編とは思ってないよ。
むしろ国内向けの従来のモンハンはswitchに出ると思ってるし。
0152名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:22:43.15ID:e1e64UE90
>>149
何を勝手にXX叩いてるって事にしてるの?
前に書いたけどXXも買ってプレイしてるよ。
楽しい事は楽しいけど、進歩が無いのは駄目って言ってるだけだよ。
お好み焼きわ代表とするグラフィック面とかね。
ワールドはその点今まで停滞してたモンハンを動かすって点で歓迎してるって訳。
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:23:50.41ID:cI+YWNlG0
あーあ、>>146スルーしてクロスより売れないの暗に認めちゃってるし
やっぱ内心はコレジャナイ、モンハンにこんなの求められてないって自覚してるみたいね
0156名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:24:18.16ID:ruxvf5OL0
しかしまあようやくモンハンがお好み焼きから進化したってのに喜ばない人が多いな。



何を勝手にXX叩いてるって事にしてるの?


もう何をやっても無駄だよw
擁護する人間もいないじゃん、お前いるとやりにくいってさ
0157名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:24:23.70ID:tGDXkm5Q0
お好み焼きとか事実だろwゲログラだし一生それで遊んでろ豚は
0158名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:25:22.43ID:ruxvf5OL0
>>155
広い視野を持った俺からしたら3DSのモンハンはお好み焼き!



CAPCOMが出すモンハンが偽物とは、俺には理解出来ない世界で暮らしてるみたいだな。
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:26:52.64ID:e1e64UE90
>>154
売り上げの点では据え置きって点で日本の売り上げはガクッと下がるだろうな。
ワールドは海外の普及を目的とした作品だと思ってる。
その分従来のモンハンを5としてswitchで出して、売り上げはそっちで補おうって感じじゃない?
ワールドが海外で伸びたら、そのまま2系統でだして行くんじゃないかと思ってる。
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:31:24.87ID:e1e64UE90
>>158
何だか一部分だけ取り出して支離滅裂な事にしようとしてるみたいだけど、下の方は君が胡散臭い偽モンハンって書いてたから、ワールドはCAPCOMが出してる正規のモンハンだよって教えてあげただけだよ。
3DSのモンハンも楽しんだけど、やっぱりグラはお好み焼きだよ、モンハンが出て結構経つけどグラが進歩しないってのは問題だと思うけどね、それこそ取り残されちゃう。
0164名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:32:53.56ID:cI+YWNlG0
>>159
えっ?
お前の主張ではワールドはお好み焼き脱却した進化したモンハンなのに、売り上げ落ちちゃうの
望まれない進化ってまさにコレジャナイだよね・・・
0165名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:33:17.86ID:ruxvf5OL0
>>163
一部分だけ取り出してって
致命傷クラスのやらかしを誤魔化すなよ無能w

言い訳はもういいから別スレでやれば?
やればやるほどゴキ君の勢力落ちてんぞ
0166名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:33:28.86ID:e1e64UE90
>>160
何処が致命的なのか理解出来ない。
豚と言われる立場で視野が狭くなってるならあのグラを、自分を無理矢理納得させる事で受け入れられるんだろうけど、そうじゃなかったらあのグラはキツイよ。
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:35:09.36ID:ruxvf5OL0
GTSスレの禿d君と同じだな
やればやるほどGTSの評判が激下がりしてるのに応援してると思い込んじゃってる

自分がここで言い訳すればするほど
一匹のゴキブリが宗教上3DS叩いてたって事実が後に残るだけで
ワールドの擁護もしにくいわな
0174名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:38:03.03ID:e1e64UE90
>>170
結局具体的な反論無かったね。
まあ盛り上がる為に頑張って支離滅裂な事書いてたんだと思うけど。
プロレス場のゲハにおいてはその姿勢は素晴らしいと思うよ。
モンハンやってりゃ何処かで組むかもしれないけど、楽しいモンハンライフを過ごそうぜ。
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:39:20.59ID:ruxvf5OL0
>>174
あれ?なんでこいつ負けたのに勝利宣言してるの?

お好み焼きとか言った後でカプコンのモンハンに文句言うなとかやったお前の浅はかさを
今夜布団の中で反省して来いw
0179名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:42:16.62ID:cI+YWNlG0
>>162
triは世界累計190万いってますけど?
ソニーハードファン流の四捨五入()でミリオンが上限っすかぁ?

>>169
海外でもtriやクロスでモンハンが売れるのは既にわかってるんだよなぁ・・・
海外が冷えてたのもそのせいだし
コレジャナイモンハンはいらないってさ
0181名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:46:07.59ID:PIOdcv610
冷え冷えにはならないのだよ
豚は任天堂が発表する物は狂喜して奇声をあげるから
よく見ててみな
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:51:26.82ID:cI+YWNlG0
>>182
ワールドがそれらより売れたらいいねえ

それよりあんた末尾pとかも使い分けしてレスしてるんだね
なるほどねぇ・・・
0185名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:52:36.62ID:vVb9s+WY0
モンハン(笑だっただろw
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 16:55:17.93ID:e1e64UE90
>>183
何でもかんでも末尾を使い分けと考えるのはどうかと思うぞ。
単にWi-Fiが繋がらない所に動いてたってだけ。
後売れたら良いかどうかはCAPCOMの問題だし、それを書かれても知らん。
言うとしたらワールドで海外普及を強めて、次回作で抜ける様になれば良いんじゃない。
何にせよ短絡的な見方は良くないぞ。
0187名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:02:20.79ID:tGDXkm5Q0
>>161
酸っぱい葡萄のゲログラで遊んでろ、な?な?
もう逆立ちしたって出ないんだからさ、宗教観改めようぜ?

グラフィック()とか4Kの前では無意味、確実なブーメランでぶっささってるよ
普及台数に加えてモンハンブランドなんだからミリオン確定みたいなもん
指しゃぶって見てなw 君らの心棒する売り上げ()なんて消し飛ぶよ
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:04:59.54ID:vVb9s+WY0
派生MHが売れるってどこの世界?
しかも世界なんて売れたことないし
0189名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:05:23.75ID:FAXJxdnQK
>>179
それ国内な
国内での据え置きモンハンの訴求力は大したことないって言いたいだけ
トライの海外も任天堂の販路使ってだろ
それ使えないならもっと落ちる可能性あるわ
0190名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:06:46.17ID:tGDXkm5Q0
いや売れるだろ...現実みなよw
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:09:32.08ID:vVb9s+WY0
グラが綺麗なったから売れることはないよ
システム自体がそもそも海外に合わないから
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:16:27.51ID:8ZO9lp8Md
>>57
それのおかげもあってE3の方や小売がいい加減にしろやってSONYやMS叩かれたんだぞ。
いつ出るかわからんもんで小売が商売できるか!!
その年度に出る商品だけぷれぜんしろってな。こんなに酷いのゲーム業界だけだしな。
0194名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:19:19.62ID:8ZO9lp8Md
>>188
アメチャンのモンハンの意識って任天堂が販売サポートして任天堂のソフトと勘違いさせなけりゃ、日本人がマッデンNFL興味無いくらいレベルになるんじゃねーの?
ホライゾンと何が違うの?って煽られるな
0195名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:27:22.53ID:ioT/m4AU0
>>8
ずっとこんなだったからなwwwwwwwwwww
0196名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:34:59.48ID:xr/+mbRk0
モンハン外伝()のPV流れた直後の会場
 ↓  ↓  ↓
http://i.imgur.com/lUxaNAI.jpg

え?何を温めてたって?wwwwww
0197名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 17:36:10.97ID:rr9AcF0h0
>>8
ほっかほかじゃん!(棒)
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:18:06.63ID:wBb8/BA+0
>>8
正直しゃーない
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:28:31.80ID:/QVk5+sFa
外人に媚びて痛い目にあったら笑えるな
0205名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:35:13.78ID:wBb8/BA+0
>>47
E3見返したがこんな歓声なかったぞ
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 01:13:50.47ID:EwLYoHw2r
2018年だらけじゃねえかブヒッチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況