X



CODWW2が完全にBF1なんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:22:48.11ID:gxIZ1/V50
WW2のドイツの陸戦の大半は東部戦線なんだよな
英米のステマが激しいぜ

88o砲でB-17が落とされるところとか嘘くさすぎるのが気になるなw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:26:36.96ID:tFAwulyAp
時代被っただけだから見逃して
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:27:21.88ID:tFAwulyAp
>>4
というか被ってすらなかったわ
BF1はWW1でCODはWW2な
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:29:40.17ID:gxIZ1/V50
>>4
被ってない被ってない

いま最新のFPSやるなら、手垢つきまくったWW2より朝鮮戦争やってほしいね
塹壕戦とか要塞戦も多いし、戦車はもちろんジェット機から空母まで出てくる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:37:24.58ID:HAJzQqiT0
50秒くらいに写ってるマップってwawにあったよな?
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 18:55:33.10ID:gxIZ1/V50
>>18
もっとシミュレーターに振って、歩兵は機関銃で溶けていくけど、どうしようもないまま進撃するゲームにしよう
もちろん機関銃側もありだぞ

つか、WW1って最初と最後が全然違う技術・戦術の戦争だから、
ガチでキャンペーン作ったら面白いと思うんだが
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:06:26.18ID:W+Jz9HLq0
>>22
BFにグラフィックで負けてるのはずっとそうじゃん
PS3世代は、でもCoDは60fpsだしって言い訳できてたけどいBFも60fpsになってしまった今はグラフィックに関しては完敗だわ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:44.28ID:gxIZ1/V50
>>24
日本は日露戦争の時点で塹壕と機関銃に完全に対応したし、
WW2時点でも塹壕突破戦を身に着けて、上海戦では要塞化されていた中国に完勝している
突撃も戦後のステマの一種だよ

硫黄島とかペリリュー沖縄では米軍が陣地にこもった日本軍相手に突撃しかできなかった
朝鮮戦争とベトナム戦争もそうだね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 19:32:05.48ID:6DbLbNl/0
グロいなぁ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 21:35:26.69ID:slYbjeOJ0
>>24
WW1以前は攻撃側が有利だったから最初は兵をひたすら突撃させてた。
が、既に日露戦争で塹壕と機関銃が猛威を奮ってたご時世で塹壕掘った防衛側が圧倒的に有利。それでも解決策が編み出せずに不利なのはわかっていてもひたすら兵を突撃させるしかなかった。
連合側は戦車、同盟側とロシアが浸透戦術を編み出してからようやく攻撃側が有利になり始めた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況