X



モンハンを無理矢理オープンワールドにするんじゃ無くて、エリア移動を無くすだけで良かったのでは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:33:30.21ID:apUm7DQT0
従来のモンハンの良さが、尽くかき消されているような気が
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:37:59.98ID:mhaBXwJ0M
モンハンはむしろポータブルの方が予想外に盛り上がった事で当初のハンティングアクションっていうコンセプトから大分外れて
マルチプレイ的な楽しみを重視した派手なゲームになりつつあったから
そこを本来路線の正当進化系に戻したいというのは以前からあったんだろうよ
これからマルチ重視の5が出るかはワールドの売上次第ってことかね
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/13(火) 20:42:42.50ID:slYbjeOJ0
ただ単にオープンワールドにしてみましただったらやばそうだが
結構システム変えて来そうだから期待はしてる
実験は大いに歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況