X



Nintendo Switch総合スレ★490 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(8段) (ワッチョイW 35d3-Jjvs [106.158.101.242])
垢版 |
2017/06/13(火) 20:59:10.52ID:d/UPIVHA0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしてください。
次スレは>>900が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>900の反応が無い場合は900以降で立てられる者が宣言してから立てる。

「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

Nintendo Switch サポート
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

本体機能・仕様
http://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/specs/index.html

ソフト一覧
http://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■前スレ
Nintendo Switch総合スレ★489
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497341015/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW c1b7-Jjvs [122.221.172.194])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:01:35.18ID:s/ltBqG50
★発売予定表★
6月16日 ARMS
6月29日 レゴ(R)シティ アンダーカバー

7月20日 Fate/EXTELLA
7月20日 カーズ3 勝利への道
7月21日 スプラトゥーン2

8月16日 Sonic Mania
8月24日 ワンピースアンリミテッドワールドレッド DXエディション
8月25日 モンスターハンターダブルクロス Nintendo Switch Ver.
8月31日 蒼き雷霆ガンヴォルト ストライカーパック
8月31日 よるのないくに2 〜新月の花嫁〜

9月21日 ドラゴンクエストX オンライン オールインワンパッケージ
9月22日 ポッ拳 POKKEN TOURNAMENT DX
9月29日 FIFA18

●2017年秋発売予定
The Elder Scrolls V: Skyrim
NBA2K18
ファイアーエムブレム無双
モノポリー for Nintendo Switch
ドラゴンボールゼノバース2 for Nintendo Switch
LOST SPHEAR(ロストスフィア)

●2017年冬発売予定
PAYDAY 2
SONIC FORCES
スーパーマリオ オデッセイ
信長の野望・大志
LEGO マーベルスーパー・ヒーローズ ザ・ゲーム2

●2017年発売予定
LEGOワールド
ゼノブレイド2

●2018年発売予定
ファイアーエムブレム 完全新作

●発売日未定
ANONYMOUS;CODE
Project OCTOPATH TRAVELER
シノビリフレ -閃乱カグラ-(仮称)
真・女神転生シリーズ最新作
太鼓の達人
ダービースタリオン
『テイルズオブ』シリーズ
ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて
ノーモア ヒーローズ 最新作
ブレイブルー
牧場物語
Blade Strangers
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e55c-Jjvs [60.143.113.84])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:03:40.63ID:yX/Omyho0
★インディーゲーム発売予定表★
6月8日 ヒューマン・リソース・マシーン
6月8日 プランテラ ガーデンライフ DXエディション
6月15日 マイティガンヴォルト バースト
6月29日 デ・マンボ
6月未定 GoNNER

●2017年夏発売予定
Overcooked: Special Edition
Snake Pass
中毒パズル レベルス+
ピクセルラインDX

●2017年発売予定
BackSlash
Cat Quest
Cave Story+ (パッケージ版あり)
Dusty Raging Fist
FAST RMX
Graceful Explosion Machine
Has-Been Heroes
Hollow Knight
Kingdom Two Crowns
L.F.O. -Lost Future Omega-
Nine Parchments
Owlboy
RiME
Runner3
She Remembered Caterpillars
Stardew Valley
Steamworld Dig 2
Wargroove
YIIK: A Postmodern RPG
魔神少女COMBAT+ブレイブダンジョン
My Little RED(仮)

●2018年発売予定
Bloodstained: Ritual of the Night

●発売日未定
LUNAXXX (仮)
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7158-xVaW [106.73.5.128])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:08:44.90ID:LIyEjPfr0
【FAQ】
Q.充電用のUSBケーブルはどれを買えばいいの?
A.USB Type-Cケーブルは大手企業製品にも粗悪品が含まれています
故障や発火の恐れもあるので、下記リンクで検証された製品を使いましょう
http://andmem.blogspot.jp/2015/12/usb-type-c-current-issue.html
http://www.4gamer.net/games/999/G999902/20160427069/
http://bensonapproved.com
バッテリー自体は準拠品でも付属のケーブルが粗悪品のケースもあります
知識のない人は公式ライセンス品を待つか任天堂製アダプターを使ってください

Q.海外eShopでの購入方法は?
A.下記を参考に『自己責任』で購入して下さい
1.ニンテンドーアカウントを新規作成して地域設定をアメリカ合衆国にする
※本体設定「ユーザー」の「選択画面をスキップ」OFFの状態でeShopを起動するとユーザー選択と新規作成ができる

2.北米向けのクレカか北米のプリペイドしか使えないので、
AmazonUSやPlayasia(paypal決済可)でDigital codeを購入する
https://www.amazon.com/dp/B01LZNGPY3
http://www.play-asia.com/nintendo-eshop-20-usd-card-us/13/704aqx

3.購入したコードをeShopで入力すればチャージ完了
※ZIP CODE(郵便番号)を聞かれた場合は消費税のないオレゴン州、モンタナ州、ニューハンプシャー州、デラウェア州から選ぶ
参考までにオレゴン州のZIP CODE:97220

Q.ネットに繋がらない
A.下記を参考に本体を再起動すると接続できる場合があります
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34216

Q.「DNSでの名前解決ができませんでした。」と出てネットに繋がらない
A.本体設定から接続しているネットワークの優先DNSを「008.008.008.008」に変更すると接続できる場合があります

Q.ジョイコンが途切れる/プロコンの十字キーが誤作動する
A.サポートに連絡して必要であれば修理に送って下さい

Q.PCモニタに繋げると色がくすんで見える
A.RGBレンジが自動的にリミテッドになっているかもしれません
本体設定「テレビ出力」の「RGBレンジ」をフルレンジにすると発色が良くなることがあります
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a587-OlK+ [124.27.195.12])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:09:00.45ID:HSlOuSBn0
E3カンファレンススケジュール(日本時間)
■PC Gaming Show
PC Gaming Show:6/12(月) 26:00〜(=6/13(火) 2:00〜)
http://www.pcgamingshow.com/

■UBI
Ubisoft E3 2017 Press Conference:6/13(火) 5:00〜(Pre Show:4:20〜)
https://www.ubisoft.com/en-GB/event/e3-2017-pre/
https://www.youtube.com/user/ubisoft
https://www.twitch.tv/ubisoft

■SIE
PlayStation Live From E3 2017:6/13(火) 9:00〜
http://pscom.jp/e3/2017

PlayStation E3 Media Showcase:6/13(火) 10:00〜
http://live.playstation.com/

■任天堂
https://www.nintendo.co.jp/e3/

Nintendo Spotlight: E3 2017:6/13(火) 25:00〜(=6/14(水) 1:00〜)

Treehouse Live 1日目:6/13(火) 25:30〜(=6/14(水) 1:30〜)※日本語配信なし
Treehouse Live 2日目:6/14(水) 26:00〜(=6/15(木) 2:00〜)※日本語配信なし
Treehouse Live 3日目:6/15(木) 26:00〜(=6/16(金) 2:00〜)※日本語配信なし

スプラトゥーン2 トーナメント:6/14(水) 6:30〜
ポッ拳TOURNAMENT DX ライブストリーミング:6/14(水) 26:30〜(=6/15(木) 2:30〜)※日本語配信なし
ARMS トーナメント: 6/15(木) 7:30〜

■ワーナー・ブラザース
WB Live! 1日目:6/14(水) 5:00〜9:40
WB Live! 2日目:6/15(木) 3:30〜8:40
WB Live! 3日目:6/16(金) 3:30〜8:40
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 8e4f-rBDp [119.170.138.42])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:10:00.90ID:NHN50utt0
いちおつ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:13:39.23ID:aybX217B0
さ、サッカー見よう
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-GDQt [126.159.201.247])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:24:23.60ID:NnfL0BdQ0
まあカプコンが距離を置く一方でコエテクが急接近という感じ。
無双関連で早くから機材を渡されていて研究も相当に進んでいるのだろう。
SLGを皮切りによるくに2、ウィポ、G1ジョッキーとこの力の入れ具合は本物だろう。
おそらく戦国無双最新作のマルチ入りもほぼ確定。
アトリエと討鬼伝も可能性は高そう。

元々縦マルチメインの会社だけにスイッチとの相性も良いのだろう。
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c55c-8C45 [220.12.226.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:27:57.49ID:m0Dim8O+0
そういえばなんで本スレは家庭用ゲーム板にたてないんですか?
そういう決まりみたいなのあるんですか?
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:34:12.58ID:Ya4oOt/tr
MHW大ヒット、カプコン旧MHシリーズチームを切る
任天堂が開発者チームとエンジンを拾いセカンドとして迎える
MH精神的続編にして新規IPを発表
カプコンと任天堂のドリームチーム結成(笑)

これが理想
大ヒットからの独立。歴史は繰り返される
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c55c-8C45 [220.12.226.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:03.61ID:m0Dim8O+0
>>58
>>59
>>61
>>65

すみませんそういうことだったんですね。
自分は平和な方に建てればいいのになーと思ってました
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7158-W+NS [106.73.5.128])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:21.87ID:LIyEjPfr0
>>62
FIFAは挙動がリアル寄りでウイイレの方は軽快
Jリーグ含む各国のクラブの多くはFIFAが独占ライセンス獲得のため実名で登場する
ウイイレで実名キャラを操作するにはエディットするかエディットデータを拾ってくる必要がある
だけど日本人の顔はFIFAは全然似てない
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:36:28.13ID:Ya4oOt/tr
>>74
掛布→ぬけふ
バース→ぶうす
岡田→おきゃだ
みたいなもんか、なるへそ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:38:28.24ID:z50RHYZEa
ワクワクが止まらない
始まる前の時間は楽しいな
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:41:07.02ID:Ya4oOt/tr
>>87
日本語ないぞ
0104名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ cec7-kOr2 [111.125.53.34])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:42:09.97ID:TFmkRnwn0
>>62
昔の話で申し訳ないけど98年フランスW杯のときにFIFAとウイイレでワールドカップのサッカー出たのよ
ウイイレの方は64カ国から選べて遊べるんだけど
FIFAはなんと179カ国・・・ていうか出場国全て(バヌアツとかトリニダートとかマイナー国まで用意)
日本を選ぶとアジア1次予選から遊べて、その都度、対戦国が変ってカンボジアとか台湾とかウイイレでは絶対対戦できない組み合わせで予選が楽しめるのよ
ほんとすごいゲームがFIFAから出たもんだと感激したよ
0109名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ab3-D9zB [61.214.47.242])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:08.83ID:2kHgdj0+0
PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
○ × × × Skyrim VR
○ × × ○ DOOM VFR
× × × ○ Fallout4 VR
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレン
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ THE CREW 2
○ ○ × ○ Transference
○ ○ × ○ Skull and Bones
○ ○ ○ ○ Starlink : Battle for Atlas
○ ○ ○ ○ JUST DANCE 2018(WiiとWii Uでも出る)
× × ○ × MARIO+Rabbids Kingdom Battle
○ ○ × ○ Call of Duty: WWII
○ ○ × ○ Destiny 2
○ ○ × ○ マブカプ
○ ○ × ○ モンスターハンターワールド
○ × × 済 Undertale(Vitaでも発売)
○ ○ × ○ トロピコ6
○ × × × FF15VR
○ × × ○ 二ノ国2

サードだけまとめてみました
0110名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c55c-8C45 [220.12.226.64])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:43:19.95ID:m0Dim8O+0
>>99
あっそっかぁ…
おとなしくゲハ淫夢スレに引きこもるゾ
0117名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-GDQt [126.159.201.247])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:44:38.31ID:NnfL0BdQ0
まあウィイレはウィイレエンジン(旧FOXエンジン)で作っているんだろうからスイッチに対応するのが難しかったんだろう。
FOXエンジンっていうのは今はなき小島監督がMGS5を作るために開発したエンジン。
逆にパワプロは専用エンジンとか使っていないみたいだから次回作はスイッチ版も期待できる。
0119名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:45:26.41ID:z50RHYZEa
テーカンワールドカップ>バーチャストライカー>ビクトリーゴール
サッカーゲーベスト3
FIFA買うがベスト3に食い込む事ができるか
0145名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:52:50.58ID:z50RHYZEa
マリオデ体験版配布
これ来たらヤバイ
0161名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ced3-7Ugx [175.131.81.117])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:01.90ID:773Sfi5x0
Wii Uでモンハン同梱版買った時に初めてモンハンプレイしたけど合わなくてすぐ辞めてしまった
でもせっかくswitchで出してくれるんならって応援の意味でXXっての買おうと思ったけどやっぱ買わなくていいかって気持ちになった
俺と同じな感じの人そこそこいると思うな
0169名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 21:55:45.01ID:z50RHYZEa
元々CAPCOMはソニーベッタリで任天堂にはモンハンくらいで他はなんにも出さないでしょ
世間も目が覚めたんじゃない
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:01:49.35ID:z50RHYZEa
ゼノブレ2 12/1発売 容量28GB 7,980円
予想
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-HOuB [126.73.122.50])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:05:29.12ID:X2B/0Jxx0
>>173
俺も望んでる!
地味にswitchでDIVA路線に統合でも良いかと思う
あとアイマスswitch出ないかな
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:08:16.09ID:Ya4oOt/tr
まあ、妄想は膨らんでるが最悪、何もないっていう事態も考えておかないとな

俺は会場の設営スタッフ?のリークを信じてるから
あまり大したことがない内容になると見てる

期待は禁物よ
あまり詳しくないが聞くところによると
任天堂は秋にも何かやるんじゃないの?
モンハン大会の事だったかな?
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:08:51.15ID:z50RHYZEa
5発表したらワールドが死ぬ
わざわざワールド発表してswitchとXX殺しに来たのに意味がなくなる
発表あってもワールド発売後でしょう
0289名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-9oDR [126.212.84.54])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:11:45.73ID:EA4Nnu5Pr
モンハンワールド、国内ではPS4独占の模様wwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
243:名無しさん必死だな@無断転載は禁止[]:2017/06/13(火) 12:19:57.82 ID:z50RHYZEa
発売数ヶ月で失速してるスイッチなんかに出すわけねーだろ
wiiUみたいに切り捨てる可能性があるんだからただ売れないのとはわけが違う
0294名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:12:32.94ID:z50RHYZEa
>>279
ワールドとPSを売るために一旦任天堂を仮死状態にするんだよ
まぁ5を作らない可能性も高いが
0308名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:49.67ID:Ya4oOt/tr
>>295
日本語が怪しい
0309名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7158-W+NS [106.73.5.128])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:13:56.42ID:LIyEjPfr0
>>254
はるか昔に死んだ2体の巨大な神の骸の上で
広大で高低差のある独特なフィールドを昼夜や様々な天候の中で駆け回るRPG
住民同士の相関関係や活動時間もあり大量のクエストによりパーティとの関係すら変わっていく
戦闘はテクニカルで奥が深いもののレベル差によりごり押しも可能
そして何やりBGMがどれもこれも最高

一部だけ魅力抜粋するとこんな感じ
0312名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:14:35.96ID:z50RHYZEa
ゼノブレ2は1の前の世界なのか後の世界なのか
そこが問題
0321名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d64-kOr2 [180.28.1.1])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:16:33.32ID:PJPxfBuA0
カプコンはワールドに本気ですよ


辻ボン「本当に久々にPSフォーマットでリリースさせていただく事になりますので、
本当にモンスターハンターとして今までやってきた事をすべて見直して、
本当に進化したモンスターハンターを作ってみたいという気持ちで、
勿論グラフィックは向上していますし、色々と出来ることもかなり増えましたので、
勿論システム面であったりとか、ゲーム性の部分もかなり深く作らせて頂いております」


MH4・・・辻本P、藤岡D、徳田MP
MH4G・・・辻本P、藤岡D、徳田MP

MHX・・・小嶋P、一瀬D、市原MP
MHXX・・小嶋P、市原D、平岡MP

MHW・・・辻本P、藤岡ED/AD、徳田D
0336名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4ab3-Fz1p [133.137.205.118])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:19:06.40ID:drHJg7w10
こういう日に限って猛烈に眠い
0338名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウーT Sa89-OFLt [106.154.21.244])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:19:23.52ID:ersEN1Fra
ゼノブレHDはどのタイミングで発表されるかわからならいから
待つと良い
0350名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:20:33.50ID:aybX217B0
日野息してるか?
0352名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:20:42.98ID:z50RHYZEa
ゼノブレは手軽なnewでやれ
グラフィックは良くないけど
0359名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (222222W e50a-z7QH [60.39.168.191])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:22:22.08ID:snNy5Ip+0222222
カプコンがSwitchオンリーでモンハンを出すメリットがまず無いわ
別に批判したいわけじゃ無いけど、サードは普及してるハードに出すだけ。スプラみたいにファーストがSwitch売り込むのとは全然違う
まだ3DSにモンハン5のほうが現実味ある
0375名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:25:56.18ID:aybX217B0
>>370
秘境を見つけた時の感動な
0380名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スフッ Sd9a-iIAa [49.104.35.63])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:26:27.15ID:FAcIaLjcd
しかし面白いのがPS4モンハンTwitterで騒いでいるやつの三時間分フォロー先調べたらアフィフォローしている奴ばかり
仕事なんだろうな
0396名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d58-6cc3 [14.13.227.32])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:28:51.20ID:TWD7zJxQ0
ゼノブレの冒険感は異常なほどだからね。子供の頃のゲームを思いだす。
初期DQとFFをリアルタイムで経験したせいで思い出補正がひどく
今のRPGには期待してなかったのに俺の中の歴代No.1RPGになったことに自分でビックリ。
ゼルダが出るまでは近年No.1ゲームだった。

ゼノクロは総合的な完成度ではゼノブレほどじゃないけど
マップに関してはゼルダすら及んでいないかも。
0401名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-OlK+ [126.3.233.123])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:29:34.54ID:RwYFD8E60
サードが売れてるハードを重視するのは普遍的な一般論だが、
3DSの時は初年度に1万円値下げを余儀なくされるほどコケたのに
早い段階でMH4の提供が発表されたからん。あきらかに発売前から
話が動いてる。

そしてSwitchのメモリ量まで変更させたカプコンが「おかげで
ウルトラストリートファイター2が快適に動きましたw」だけで
姿を消すわけないと思うけどね。
0406名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:30:52.37ID:Ya4oOt/tr
俺はあの作業員のリークを信じてるからめちゃ冷静に見てるわ
何もなかっても、へぇ〜…ぐらい
ただサプライズがあればビビってビール吐くやろな(笑)

とにかくリークが気になるのよ
0432名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-HOuB [126.73.122.50])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:34:38.55ID:X2B/0Jxx0
>>359
そうだけど、今まで散々ハブってたPSハードでしれっと出して来た意味が大きいから騒いでるんでしょ?
しかもこのタイミングはswitch殺しにかかってると思われても仕方無い
まあ、5は従来型でswitchで良いけど、switchでは体験出来ない未来型モンハンがやっと出来るのは特定信者でも無い限りはユーザーとしては大歓迎だよ
0438名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5bc-2Wuk [124.219.225.140])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:35:55.52ID:YfC812zq0
全く噂出てないけど年末マリパ期待してます。
任天堂様宜しくお願い致します
0442名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 516d-fRqw [202.220.245.243])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:36:30.58ID:YxAMdOHS0
持ち運べないモンハンなんて日本じゃ売れないだろうな
0443名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:36:49.70ID:z50RHYZEa
ドールに乗りたいからクロス系も欲しい
0449名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW fa90-6V79 [123.226.212.208])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:37:04.16ID:pELWhwnU0
ニンテンドースイッチ『チャンピオン ジョッキー スペシャル』
発売日9月14日
価格7800円(税別)
コーエーテクモゲームスより競馬界の頂点を目指すアクションゲームがニンテンドースイッチに登場
テクモブランドの『ギャロップレーサー』とコーエーブランドの『ジーワンジョッキー』の2つのジョッキーゲームが合体
ストーリーモード
新人ジョッキーとしてデビューし、ライバルたちと競い合うモード。勝ち星を重ねてリーディングジョッキーを目指す。
2017年度の日本ダービーまでのデータを収録
前作から6年を経て新たに2500頭以上の競走馬が追加
騎乗パートでは3つの騎乗スタイルから選択可能
・GR(ギャロップレーサー)スタイル
爽快感重視のスタイル。簡単操作で遊びやすい。
・GIJ(ジーワンジョッキー)スタイル
リアルさ重視。細かい操作が必要
・Custom(カスタム)カスタム
GRスタイルとGIJスタイルを自分なりに組み合わせることができる
季節や天候によって背景が変化する
障害物競走も実装
スイッチ版『ウイニングポスト8』との連動要素あり
『チャンピオン ジョッキー スペシャル』で作成した騎手を『ウイニングポスト8』に登場させることができる
『ウイニングポスト8』で育てた愛馬を『チャンピオン ジョッキー スペシャル』に愛馬にできる要素もある
開発状況80%
0471名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-deXT [126.10.254.239])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:40:25.92ID:dv14pxrP0
>>359
最近よくゾロ目出るな
0476名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 191a-DEJT [114.149.166.67])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:41:37.79ID:jKlU9KaV0
>>456
カプコンとしてもサードとしてはPCマルチ制作の製品を作っていかんと今後立ち行かんってのもあるだろう
なかなか新規IPを立ち上げられないのはカプコン自体の弱体化を感じるけどモンハンチョイスは無難っちゃ無難
いずれにしろスイッチ的には元から捨ててる方向なんでやっかみを言う意味すらねーよ。PUBGとかと同じカテゴリーのゲームだろアレは
0478名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d64-kOr2 [180.28.1.1])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:08.62ID:PJPxfBuA0
エリア制厨息しとるか?

『モンスターハンター:ワールド』オンラインは途中参加可能で最大4人に対応。マップはオープンワールドを採用か | AUTOMATON -
http://jp.automaton.am/articles/newsjp/20170613-48747/

舞台となる新大陸はいくつかのエリアが組み合わさって構成されているが、それぞれはシームレスに繋がっている。
プレイヤーは(またモンスターも)ロードを挟むことなく、それぞれのエリア間を自由に移動することができる
昼夜の変化も存在し、それぞれの時間帯によってゲームプレイは劇的に変化していく。
0479名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 552f-KbO8 [118.241.163.79])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:42:10.85ID:f7h1fnIv0
MH:WはSwitchでも出せそうなグラフィックやと思うんやけどなあ
そこまで綿密な超グラフィックじゃないし
まあないものを強請ってもしゃーないか
0491名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ dd5c-GDQt [126.159.201.247])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:44:27.63ID:NnfL0BdQ0
まあワンツースイッチはともかくアームズみたいなああいうのがポンと出せるのが任天堂の強み。
はっきり言って今年のE3はどれもこれも似たようなものばかりで全然面白くない。
そういう中でマリオデは言うまでもなく何かヘンテコなもの。
暗いトンネルに風穴をぶち開けるようなものを期待したい。
0499名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-deXT [126.10.254.239])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:45:35.36ID:dv14pxrP0
割とどうでもいいけど、MHWタイトルロゴ初見かなり違和感あった
でそれ以前のMHのロゴ見返してみたら全部Monster/Hunterって感じで改行しててMHWは一行に納めてるんだな
スッキリした
0511名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a12e-42Jj [218.45.93.172])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:47:54.40ID:3Fc7LY2f0
>>497
スカイリム見てモンハンXX見たらガッカリ感が半端ないんだが
0514名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW dd5c-deXT [126.10.254.239])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:48:17.54ID:dv14pxrP0
>>493
しかしCiv6ではゼルダファンボーイ扱い
0515名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:48:23.30ID:z50RHYZEa
ファイアーの情報もあるかな
ファイアーって海外じゃ空気なんだっけ
0527名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:50:17.79ID:Ya4oOt/tr
可愛い娘には旅させろやな
PSで育んだモンハンが任天堂で開花して
再びPSで今後を模索すると

あと二段階ぐらいパワーアップするまで帰ってくるなと(笑)
0538名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スププ Sd9a-Wn2M [49.98.86.9])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:52:09.31ID:a3WPNBynd
クソニーはサードを金で集めるしかないし
0540名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d58-6cc3 [14.13.227.32])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:52:14.12ID:TWD7zJxQ0
今更だけどゼルダのトライフォースの象徴として
北条家の家紋「三つ鱗」を使ったのって凄い。
リンクとゼルダとガノンの関係が言語を超えて伝わる。
0545名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:53:00.18ID:zXSHhrewd
>>464
もう発売予定表から消すかw
不快すぎてまじ買わない
そめて8月25日以降ならまだいい
なんで前に発表するんだよw
0559名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:11.16ID:zXSHhrewd
スプラトゥーンの発売日8月25日に
変更すればいい
0561名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:30.04ID:z50RHYZEa
後2時間が長いな
すげえ眠いし
0562名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7ad3-D9zB [27.87.47.173])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:43.15ID:7UjA8wm10
>>544
いまのカプコンの開発力に大きく期待は出来ないけどな

それよりハード発表直後から以前の任天堂ハードより任天堂以外のソフトを求める声が多いな
今までと違う客層が多いとしか考えられない反応が続いている
このスレにもSFC以来久しぶりに据置・TV出力のある任天堂機買ったの多いだろ
0563名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 81a1-Kara [58.95.120.232])
垢版 |
2017/06/13(火) 22:56:45.29ID:vylWIfwy0
とりあえずE3見るときの夜食を買ってきたわ
はぁ…頼むぜ任天堂
0568名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a5bc-2Wuk [124.219.225.140])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:00:12.31ID:YfC812zq0
>>449
いいね
0574名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa89-tkS6 [106.181.184.9])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:03:30.81ID:wYskBXxra
>>407
性能不足かなー
0576名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:05:22.66ID:z50RHYZEa
他の宣伝にはなっても任天堂だけ無しじゃねえか
テレ東しね
0587名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-tkS6 [182.250.241.81])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:08:57.96ID:RXuQJSnTa
>>380
任天堂フォロワーだってJINのくっさい記事RTしてるし
お前はツイカスに何を求めてんだ
0619名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a93-DEJT [115.65.55.129])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:15:40.64ID:JsBeDjeu0
任天堂はE3で翌年以降のソフトを発表することもあると明言してる

https://www.nintendo.co.jp/ir/stock/meeting/150626qa/02.html
>年によっては、翌年以降に発売のもう少し先の商品や、さまざまな可能性を提案するための展示をすることもあります。
>例えば去年は、Wii Uというハードの魅力がまだ十分にお伝えできていないと考え、Wii Uの可能性を示すために、さまざまな実験ソフトを展示しました。
0650名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7a9d-OlK+ [27.127.10.155])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:22:31.06ID:53VJHpTi0
ゼノクロは面白いんだけど、広げすぎて細かい粗が結構あって
それを修正するアプデとか殆どしなかったから神ゲーにはなれなかったな
フライトユニット手に入れた後、ちょっとした段差をドールで飛び越えようとすると
ジャンプじゃなくて飛行になるからいちいちBGMが変わるのすげー気になった
0660名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ガラプー KKad-tl8k [08E26Zd])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:08.87ID:Foam1QxaK
睡魔と戦ってるみんなに眠気覚ましの勝負を挑みたい!
まず電気を消して横になってみて?そして目を閉じて羊の数を数えていくんだ!
何匹数えれるかみんなで勝負しよう?
0661名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a12e-42Jj [218.45.93.172])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:27:24.86ID:3Fc7LY2f0
>>597
永遠の眠りへ
0667名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-/mVn [182.251.253.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:29:26.49ID:z50RHYZEa
サッカー引き分けじゃん
0674名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ c5a7-o9gJ [220.156.71.35])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:31:09.13ID:CUkEE3I10
>6/14(水)深夜1時より、「Nintendo Spotlight: E3 2017」をオンライン放映し、
>『スーパーマリオ オデッセイ』など2017年発売のソフトを中心にご紹介します。

2017年発売のソフトだろ、もう何のサプライズもないって言ってるのと同じだぜ
そもそもWii発売以降任天堂がいい意味で期待を裏切ってくれたことなんか、一度もないし!
0683名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 55a1-fRqw [118.20.182.157])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:32:45.05ID:Ncc9qSqg0
スイッチの発売からの任天堂の勢い的になんか良い意味で誰も想像してないとんでもない発表来そうな気がする
マリオデの最新情報だけでも任天堂ファンとしては充分なんだけどな
0686名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:02.03ID:aybX217B0
マリオパーティ11ってまじ?
0689名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-5eiZ [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:33:59.73ID:SULhA8pV0
開封動画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!



[New Nintendo 2DS XL] White + Orange Unboxing
https://www.youtube.com/watch?v=nbrDxFgXOzU
0691名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-5eiZ [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:11.69ID:SULhA8pV0
公式ワラタw


ビックカメラ水戸@選挙うちわ まだだよ? @biccameramito 45分45分前
その他
#ニンテンドースイッチ の抽選販売が決まる

抽選結果をツイートしてくれそうなアカウント をほろーする

違うビックカメラアカウントからほろーされる

様々な憶測が飛び交う

論争の戦火が広がっていく

身体は闘争を求める

アーマードコアの新作が出る
https://pbs.twimg.com/media/DCNKkl8UIAIloyd.jpg
0695名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 198b-yTT2 [114.161.5.72])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:35:41.94ID:fTqA7/Qj0
717 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ササクッテロロ Sp6f-SevC [126.255.68.223])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 22:24:16.50 ID:yWe3u8oop [5/13]
>>700
だからこそまず間違いなくモンハン続編はスイッチなんでしょ
というかソニーはもうソニー側からカプコンに対してやっちゃったからな

741 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW e683-J9Zj [121.3.168.194])[sage] 投稿日:2017/01/06(金) 22:40:45.29 ID:AVqK1wrf0 [3/4]
普通の脳みそあるなら改ざんなんかできないよ
カプコンの小野が発表の場てぶちギレるレベルだからな
0709名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:39:19.28ID:zXSHhrewd
FIFAは救いだったなw
あれだけスイッチ向けに開発して
くれるとは思わなかった
0715名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce78-deXT [111.64.113.158])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:41:33.61ID:nqMLMMyE0
桜井は何か作ってるだろうけど今回詳細出てくるのか?
0719名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 7aa1-pRir [27.114.56.157])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:41:57.72ID:Wwul1W890
@xxx
めちゃやりたいよね??スイッチ購入やめる決意なった。
@xxx
すまん Switch買うのやめるわ
@xxx
モンハンワールドが出るのであればswitch版ダブルクロス買うのやめるか。
@xxx
MHWでるならスイッチ買うのやめるわ
@xxx
スイッチのモンハン買うのやめるわ。
@xxx
モンハンがPS4ならスイッチでやるのイカしかないしいらんわ。
@xxx
スイッチでMH復帰やめた
@xxx
スイッチ買うのやめたプレ4買うわ
@xxx
switch買おうと思ったけどこれでもう買うのやめた
@xxx
え、待ってスイッチはxxなの?ならいらん
@xxx
XXの予約取り消したバイバイスイッチ!(まだ買ってないけど
@xxx
スイッチを買う理由が完全に消え失せた
0732名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW ce78-deXT [111.64.113.158])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:44:01.96ID:nqMLMMyE0
>>719
未だにPS4も買ってないとかどれも買う気ないだろ
0748名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:46:40.75ID:zXSHhrewd
しかし
課金版モンハンワールドが売れると
思ってる奴いるんだなw
0749名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5ae2-w6W2 [163.44.49.49])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:46:41.21ID:PLBctey+0
>>711
あのクオリティだとスイッチでは60fps出ないと思うから素直に両方買ったほうがいいね
0774名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 198b-yTT2 [114.161.5.72])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:50:14.19ID:fTqA7/Qj0
平等マンUBIに感謝

PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
○ × × × Skyrim VR
○ × × ○ DOOM VFR
× × × ○ Fallout4 VR
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレン
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ THE CREW 2
○ ○ × ○ Transference
○ ○ × ○ Skull and Bones
○ ○ ○ ○ Starlink : Battle for Atlas
○ ○ ○ ○ JUST DANCE 2018(WiiとWii Uでも出る)
× × ○ × MARIO+Rabbids Kingdom Battle
○ ○ × ○ Call of Duty: WWII
○ ○ × ○ Destiny 2
○ ○ × ○ マブカプ
○ ○ × ○ モンスターハンターワールド
○ × × 済 Undertale(Vitaでも発売)
○ ○ × ○ トロピコ6
○ × × × FF15VR
○ × × ○ 二ノ国2
0782名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-5eiZ [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:52:19.87ID:SULhA8pV0
>>770
ホントだ―――ー
ユニクロでコンテスト1位になったシャツだああああ
0787名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-i6F+ [182.251.249.3])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:53:07.19ID:1Y1EweU8a
俺DCのソニアドが基準だからスイッチ版のソニックでも十分綺麗なんだよなぁ
0792名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:53:31.11ID:zXSHhrewd
うーん、悩むな
任天堂ファンだがスマブラやらないから
ぶつ森発表こないかなー
もちろん発売日はモンハンワールドに
ぶつけるw
まあ、余裕で勝ちだなw
0794名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:53:49.10ID:Ya4oOt/tr
分かってるねんぞ任天堂(笑)
ワーナーブラザーズとコラボ新規IPやろ?
グーニーズvsドンキーコング親子
ジョーズvsウェーブレース

この線どうや?
0801名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:54:38.32ID:zXSHhrewd
>>781
え?
モンハンワールドは課金版モンハンだぞw
0821名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 5527-+Tm5 [118.111.170.187])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:35.67ID:wNE/0ENy0
>>768
グロ
0823名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:57:42.91ID:aybX217B0
ブレスオブザワイルド2
0830名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.237.49.45])
垢版 |
2017/06/13(火) 23:58:58.59ID:Ya4oOt/tr
>>799
問題なし
ロックマン、バイオ、DMCも産みの親は独立してる
モンハンチームもカプコンを卒業してくれるやろいつかは
0838名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ a6b7-xcYX [113.37.189.58])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:00:25.65ID:/LC/gFPI0
【悲報】MHWのPVに看板モンスターがいませんでしたwww
0844名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:27.86ID:qT+D4hhwd
>>799
いや、課金版モンハンもモンハンももう
終わればいい。
この不義理はありえない
せめて8月25日以降ならまだいい
それにPS4の状況は知ってるはず
国内が死んでるのにw
しかもモンハンは海外人気ない
つまり、ユーザーを裏切り
ビジネスとしてもこのタイミングは
ありえない。
つまり、どーでもいいんだろw
唯一おさめる方法はモンハン5を
今日発表それしかない。
0847名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW c566-Zid0 [220.146.225.106])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:01:58.37ID:QEISua7n0
桜井「こんばんは、ロサンゼルスは晴れています」
0850名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-i6F+ [182.251.249.3])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:02:26.15ID:xaoUG9vCa
サプライズでウルトラサンムーンのスイッチ版開発決定とかないかなぁ
0853名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:03:10.82ID:aNtKiYMf0
>>850
ない
0857名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d3-MRMD [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:03:39.42ID:mV4lNOHj0
未発表のタイトルがあるんかな?
今年の他陣営の内容ならマリオデだけで蹴散らせそう
ゼルダみたいに…
今の所、一番のニュースはマイクラだなー
0861名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウエー Sa22-p+eH [111.239.131.25])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:04:08.76ID:deQwm+c3a
>>842
生も、ニンテンドーダイレクトとかいろんな記事の通りで
気さくな人だったよ。
大学生もいたんだけど、気さくに接してた。

でさ、岩田さんを遠くから見て話してる人たちがいたから、
どんなことを話してるのかを近づいて盗み聞きしてみたんだけど、
理系なのに話も上手くて貴重な人材だってべた褒め。
0862名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:04:11.29ID:aNtKiYMf0
ゼノブレイドの続報がやっと見れるな
0873名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 6d58-6cc3 [14.13.227.32])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:05:13.58ID:W0OcKD/q0
今気付いたけどゼルダの3rdトレーラーの最初にリンクが立っている場所と
真エンディングの場所ってほぼ同じ場所なんだな。
カカリコ村を出て改めてハイラル城を目にする場所。凝ってるわ。
0877名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d3-MRMD [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:05:29.20ID:mV4lNOHj0
>>865
あらまあ
気になるからワールドも買ってみようかと思うけど
これ中華で作ってたやつだよね?
0887名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-i6F+ [182.251.249.3])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:06:27.06ID:xaoUG9vCa
>>857
未発表でありそうなのってなんだろな
ドンキーコング
エフゼロ
メトロイドぐらい?
0889名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:06:35.91ID:aNtKiYMf0
>>881
ユーチューブ
0901名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:22.03ID:qT+D4hhwd
>>879
お前馬鹿w
0903名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d3-MRMD [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:08:45.30ID:mV4lNOHj0
マリオデの映像、楽しみすぎるんだけど
0913名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-i6F+ [182.251.249.3])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:09:56.00ID:xaoUG9vCa
>>896
何か新しいキャラが装備品変えれるっぽいな
赤いソニックみたいなキャラ
0927名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (オッペケ Sr85-aERU [126.211.40.176])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:12:18.41ID:Mfb1QsD1r
>>898
まあそういうな
俺がもし高校の頃に同級生だったら絶対に友達になってたタイプの男よ
プロレス好きはいい奴多いよ
0938名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (スプッッ Sd7a-2IQm [1.75.242.165])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:19.42ID:qT+D4hhwd
このEASY ALLIESの方は何者?
任天堂に好意的だよね?
0942名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d3-MRMD [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:54.24ID:mV4lNOHj0
>>936
忘れてた。今何作ってんだろね
0943名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-i6F+ [182.251.249.3])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:13:58.61ID:xaoUG9vCa
牧場物語の新作はいつ頃出るのかな
0948名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fa1c-hG2L [125.2.156.41])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:14:35.67ID:vDylfBx+0
ゼノブレHD頼むぜ!!
0958名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d3-MRMD [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:15:29.96ID:mV4lNOHj0
>>941
あ、俺も俺もw
あのゲームの雰囲気が大好きだ
0963名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ d62a-5eiZ [153.187.97.200])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:16:06.86ID:KSuJyNgx0
フロムから何やら来る予感・・・
0967名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a12e-c+uZ [218.223.147.65])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:16:32.87ID:RSQ8AUZm0
ブラストドーザー来いやっ!
64であれだけ綺麗なグラならswitchでどんだけリアルで面白いゲームになるか!
さぁ来い!
0973名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アウアウカー Sadd-i6F+ [182.251.249.3])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:06.98ID:xaoUG9vCa
>>956
移植と新作出してきたりしてな
もし出てきたらペルソナシリーズみたいにしたいんじゃね?
0975名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW a6d3-MRMD [113.148.250.81])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:10.41ID:mV4lNOHj0
>>960
売り上げに貢献してやるよw
お前も買えよ、売れなかったら最後のモンハンやで
0977名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:24.81ID:aNtKiYMf0
マリオソウル爆誕
0979名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fa1c-hG2L [125.2.156.41])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:17:47.09ID:vDylfBx+0
うおおおおおお
0985名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fa1c-hG2L [125.2.156.41])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:18:11.30ID:vDylfBx+0
うおおおおお
0993名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイ 4d64-kOr2 [180.28.1.1])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:04.42ID:X8rIFWYl0
モンハンワールドを一人用で課金とか嘘着いてまでスイッチあげようとするキチガイは流石に本気で引くわ

ちゃんと本家本元の実質ナンバリングタイトルですよ

カプコンはワールドに本気ですよ


辻ボン「本当に久々にPSフォーマットでリリースさせていただく事になりますので、
本当にモンスターハンターとして今までやってきた事をすべて見直して、
本当に進化したモンスターハンターを作ってみたいという気持ちで、
勿論グラフィックは向上していますし、色々と出来ることもかなり増えましたので、
勿論システム面であったりとか、ゲーム性の部分もかなり深く作らせて頂いております」


MH4・・・辻本P、藤岡D、徳田MP
MH4G・・・辻本P、藤岡D、徳田MP

MHX・・・小嶋P、一瀬D、市原MP
MHXX・・小嶋P、市原D、平岡MP

MHW・・・辻本P、藤岡ED/AD、徳田D
0995名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 1a76-zK5E [115.163.92.63])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:11.87ID:aNtKiYMf0
うめ
0998名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイWW fa1c-hG2L [125.2.156.41])
垢版 |
2017/06/14(水) 00:19:28.45ID:vDylfBx+0
ブヒブヒ言ってるけど豚なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 20分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況