X



ヒーローは一番最後にやってくる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:02.70ID:WSa60V2X0
やはり今年も任天堂が主役だったな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:30.09ID:VPcMvmard
メトロイド2は度肝抜かれたわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 02:54:58.74ID:V2c0r0Oid
モンハンは?w
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:04:29.95ID:2SjJdWLQ0
>>4
ディープダウンやドグマ続編じゃなく海外て受けの悪いモンハンなんて喜ぶわけない。
マジでリークどおりSONYが金出してるのなら、switchだけ販売禁止入れてるみたいだし任天堂が憎くて憎くて仕方ないんだろうな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:07:14.93ID:2SjJdWLQ0
TGSでマーベルとかのアメコミゲーやアメフトゲードヤ顔で発表するくらいアホな発表だったわMHW。海外で売るなら新規IPで作った方がマイナスイメージないぶん良かったかもな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 03:10:26.08ID:ShAqv3aV0
宗教上の理由で任天堂を一番にしなきゃならない人間は大変だな
これからモンハンと辻本への壮大なネガキャンがはじまるんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況