X



【ポケモン詐欺】E3のNintendo Switchソフト ポケモンの発表が妄想発表w [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:33:26.11ID:PTwunJqrp
E3でNintendo Switchからポケモンが発表されましたが、画像もスクリーンショットないってどういう思いますか?
これは、オレオレ詐欺に似た、ポケモン詐欺ではないですか?
ポケモンの名前を出しとけば、スイッチ離れを阻止出来ると思っているのでしょうか?
これに興奮してる任天堂信者の方々が滑稽に見えました。
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:38:26.82ID:Yr/MuYvGM
ポケモンコマスター(笑)の移植というオチだったりしてw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:39:45.10ID:PTwunJqrp
作ってますよー!
蓋を開けただの移植的なw
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:42:07.12ID:lz1qKQ7t0
Yahooニュースきたね
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:42:44.92ID:l/vn6ouq0
ゲームフリークが開発を始めていると聞きましたって、オッサンが言ってたやん。
あれで妄想とか、気違いにも程があるだろゴキブリ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:43:31.62ID:DZ7pA0Qqp
苦し紛れのQOL発表よりはマシ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:44:53.52ID:nUoho8S+a
とりあえずゴキブリには都合が悪いのはよくわかる
終戦騒いでたのにスイッチにポケモン本編来ちゃったもんな
スイッチの勝ちだよ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:45:03.93ID:xziBccbQd
ポケモン効果で任天堂株爆上げ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:46:11.97ID:l3FXOEZPx
PSユーザーはトリコFF15仁王KHあたりで痛い目見てるから疑心暗鬼になるのも仕方ない
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:48:18.48ID:czBnz9fCa
やっぱりキチガイはps独占だわw
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:51:54.79ID:KoAI/+bN0
まあ映像をチラ見くらいはして欲しかったな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:54:10.58ID:l3FXOEZPx
>>24
ごめんね
PS3版モンハン3とかディープダウンとかを例にした方がよかったね
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:54:55.57ID:5YT6HDCDd
来るなら、初代リメイクがいいなあ。
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:55:14.25ID:bgy+tsiI0
任天堂(株ポケ)「来年のE3楽しみにしててね」

ギギギ・・・うああああああ(発狂)
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:15.48ID:qT+D4hhwd
誰かPSで起きた詐欺行為ソフト
スレ建てたら?w
PS3発売前からソニー信者は
でもしない発売予定のソフトの
一覧表はりまくってたよな
証拠ならいくらでもあるぞ

FFヴェルサス詐欺どうするの?

任天堂はそんことしないw
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:23.69ID:WSa60V2X0
もう終戦したんだから諦めろ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:23.88ID:unkO6+Uk0
むしろ、生産ラインロクに確保出来ない状況でポケモン新作という牽制球投げるとか正気じゃないな
今の品薄は任天堂のコントロール下ってか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 09:57:29.74ID:PTwunJqrp
E3の為に少しでも画像見せるのがプロだろー
少しでも画像があったらますます盛り上がるだろうが!
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:02:49.56ID:p7GUgIYaK
MHWリークは外れニダ! → 外れにしておかないとMH5スイッチ確定だから焦る

スイッチポケモンは外伝ニダor詐偽ニダ! → 本編だとスイッチ爆売れ確定で焦る

ゴキブリの捏造ネガキャン
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:03:42.54ID:KpeGIr8K0
>>9
石原「ゲームフリークがポケットモンスターシリーズの開発を進めている」
ポケモン関連作品の中で
・ゲームフリークが今まで手掛けたのは本編しか無い
・日本で「ポケットモンスター」と付く家庭用ゲームは本編のみ
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:10:44.01ID:KpeGIr8K0
「ポケットモンスター」と「ポケモン」は厳密に使い分けられてるからね
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:11:20.02ID:JGrqdrOp0
こんにちは こんにちは スイッチ買ってね
こんにちは こんにちは スイッチ高性能だよ
こんにちは こんにちは HALO作るよ!
こんにちは こんにちは WiiUはごめんね
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:12:26.09ID:k9p4+YItd
>>41
なんだ
関節的な情報で断定してるだけで本編出すとは誰も言ってなかったのか

スレ乱立だけみててっきり本編って誰かが言ったのかと思ってたわ
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:19:36.20ID:KpeGIr8K0
いやこの2点だけでほぼ間違いなく本編だよ
これで万が一違ったらもうモンハンワールド以上の大ニュースだよ
業界人からのカウンター飛びまくるレベルだよ
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:19:52.35ID:jJpgfns1M
まあ、本編ポケモンの情報出せるならswitch向けMH5を黙ってる理由が無いしな
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:20:55.56ID:jJpgfns1M
>>46
業界人がファッキュー任天堂にならない様に
しっかり年末に向けて増産しなきゃな
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:21:51.45ID:LR5UqVp50
http://i.imgur.com/zpWx88r.jpg

「スイッチにはもうなんにもないよ」
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:32:15.37ID:WdwHL043a
映像あっても信用ならんからな トリコ
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:34:56.04ID:dTG2pHuK0
ゴキブリの現実逃避ぶりが見物なスレ

まるで新興宗教に大金だまし取られて
なおも信じてる信者みたいだわ
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:38:55.34ID:89RU6D9bd
あの任天堂が2018年発売のをしれっと流してたのも少し思うところがあったけどポケモンとメトロイドは完全に今までの任天堂らしからぬ発表だったよね
その2つなかったらって考えるととりあえず何もなくてふわふわした情報でも入れざるを得なかったのかなと邪推されても仕方ないとは思う
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:53:18.14ID:x2Le19M/0
またポケモンか
今度は人殺すなよ
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:56:17.94ID:Ik1VuXOE0
何もできてないのに発表する
ソニーみたいで嫌な感じだったわ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 10:59:49.58ID:PTwunJqrp
妄想で喜べる豚達ってある意味凄いよねw
今まで何回も裏切られてるのに、任天堂をまた信じるなんてただの病気なんじゃない?w
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:28:25.18ID:n+Og/oLZ0
ゲームフリークのポケモンは本編しか作ったことないから本編で確定とか抜かしてるが、
ポケモンVRサーチャーとかだったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況