X



モンハンワールドがARKに勝ってるとこwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:44:00.00ID:eEVQd0BJ0
無しwwwww
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:45:56.75ID:o399Sn2A0
ARKもPS4に出るみたいだな
評価はだだ下がりだけど
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:46:31.90ID:iHe9qymZp
興味あるからARKについて詳しく!
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:48:18.76ID:+9DKoPL/d
arkアイデアは中々だが微妙やぞ
今のバランスじゃソロだとマゾゲー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:55:05.79ID:FWeRwWUq0
>>3
出る出る言ってもう大分経つんですが
はやく出してくれ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 11:59:45.19ID:mz/5GXK5d
そのARKは豚のハードにもないのに何言ってんの?
ほんと豚はガイジしかいないな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:03:44.56ID:OEJxHSsb0
糞スレだが
アークはまじで面白いからゴキにもおすすめできる
発売したらやってほしい
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:11:42.88ID:3dlmD2KHr
多少環境弄る必要はあるが、ARKは普通に良ゲーぞ
触りもせずにディスってんじゃねーぞカス
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:29:57.75ID:YNBPi7Ngr
ただ日本では見向きもされない
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:33:10.37ID:mGCYLvhwa
ん?
Arkついに決まったのか?
あれ海外ではとっくにPS4版発売してたけど国内だとまだだったんだよな
既に日本語訳は入ってた気がするが

PSVR対応も明言してるし普通に楽しみだわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:52.00ID:gxiOXPHF0
>>8
もう決定した。
八月
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:54.84ID:A/K0WRdzM
ARKよりグラもモーションもいいだろ
ARKは実際プレイするとあんまり綺麗じゃないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています