X



なんかいい仕事ないかな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:15:39.35ID:aXritfYl0
もう色々と限界だからさ、辞めようと思うんだ今の仕事
人との関わり合いがなくて、糞みたいな女がいなくて、残業がなくて、納期に追われない仕事
なんかないかな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:10.02ID:YNBPi7Ngr
アフィ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:17:26.89ID:4xrH6giVd
ソニー本社の地下でネガキャン事業部がバイト募集してるよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:18:17.83ID:P1kMWogZa
ありません
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:18:29.18ID:aXritfYl0
ちな専門卒
持ってる資格はExcelWordのスペシャリスト、ITパスポート、漢検2級
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:18:43.92ID:T/NS9mnk0
人と関わらない仕事なんか無いんじゃない?

お金のやりとり=人とのかかわりありだろ

FXや株やるしかないな、経済学しっかりまなべば余裕だよ

スケベ根性さえ出さなければ勝てる
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:19:29.87ID:aXritfYl0
田舎だからビルもねーな
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:22:23.04ID:sHsYrqsM0
介護は女がな
彼らの機嫌を取りながら仕事するのは便を片付けるより遥かに大変だよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:22:52.27ID:aXritfYl0
マジでさ、毎日胃が痛くて下痢してるし家にいるとわけのわからん独り言自然に叫んじゃうし
ここにいるのはもう無理
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:36.46ID:aKbEPFmbd
それに一番近いっていったら工場
ガンバ
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:25:49.88ID:aXritfYl0
マジで行きたくねーな午後
あいつらの顔見ると気持ち悪くて涙出てくる
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:26:54.43ID:+eexqrc/p
完全管理されてるライン工が>>1の条件に合うな
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:28:07.89ID:OKJ1LHKAa
>>1
マンションの管理人
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:30:14.43ID:aXritfYl0
午後終わったら求人見てみるか
ライン工はなさそうだな
交通誘導員は兄貴がやってたな
確かに楽そうだ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:31:29.05ID:T/NS9mnk0
これで大卒だと行かせた甲斐もないな。

こわや、こわや
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:32:42.60ID:aXritfYl0
なんであいつら電話出ねーの
朝礼で女性が出ろって言われただろ
俺が出て変な答え返したら袋叩きだもんな
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:34:19.62ID:aXritfYl0
ふざけるな!!!!!!!!!!!!!!!
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:36:46.94ID:aXritfYl0
電話が鳴る度キョロキョロしやがる
俺をチラチラ見やがる
対人恐怖症の俺に
押し付けるな
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:39:14.47ID:aXritfYl0
電話鳴ってますよ
女性はいないんですか?
あなたは女性ではないんですか?
なぁクソババァ
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:41:20.19ID:n0uiA3Ao0
>>19
側から見たら楽に見えるけど、天候に左右されるし大変そう
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:42:47.85ID:aXritfYl0
はぁーあと5分で家出なきゃ
はぁー死にたいな
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:44:15.43ID:n0uiA3Ao0
>>31
そのままハロワいけば?
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:54:45.35ID:99kSYvvu0
最近の日本の仕事クソゲーしかないよな
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 12:57:14.97ID:o5qvoUDv0
年に1万人以上も自殺してるんだから別にマイノリティーじゃないよ
そう思えば怖い事無いでしょ
でもやるんなら親やご先祖様やお世話になった恩人の顔を思い出してからにしなよ
んで何で自分がそういう人達みたくなれなかったかを少しは考えてみてもいいんじゃないの
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:17:45.18ID:w0Qx+bbEd
>>36
交通誘導って臨機応変が苦手な我々アスペには苦痛でしかない
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:19:43.95ID:ewRqtJj30
デイトレなんか儲かるの1パーセントの人間なのに今からやるやついるのか
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 13:32:52.05ID:B8hnzRZu0
原発作業員やれよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:03:21.87ID:s0aslWG40
スイッチ転売屋を頑張れ!バカが群がってるぞ(笑)
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 14:44:49.66ID:pqaYFg6g0
仕事って人とのやり取りで八割方成果が決まるからな
製造ラインの工員ですらそう
マトモな手段で稼ごうとすれば、人との関わり合いからは逃げられないよ
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:06:37.42ID:3pI9xYeRa
ゲハでいい仕事ないかな、とかどんだけだよw
ゲハまとめでもやれば?タバコ代くらいにゃなるだろ
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:51:45.30ID:k7e71NuR0
人生は親で決まる

貧乏=馬鹿=性欲処理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況