X



よゐこのマイクラでサバイバル生活 第2回 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:20:08.62ID:0U5JSKQ1M
馬クソワロタ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:26:15.78ID:0U5JSKQ1M
ツルハシ作れよw
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:32:17.36ID:0U5JSKQ1M
なかなか面白いな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:33:15.34ID:0U5JSKQ1M
家建てないのか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:34:43.69ID:0U5JSKQ1M
今回もグダグダやなー
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:39:59.01ID:RY+ccaZpM
操作方法ぐらい事前に教えてやれよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:46:21.76ID:SI1/roVg0
本当に酷いなw
先が長い
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 15:47:39.12ID:RY+ccaZpM
2時間やってようやく木のツルハシ作っただけかw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:00:45.14ID:FhQ8N0/t0
何も進んでないのに面白いのが凄い
マグマの近くに拘るのワロタ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:09:49.57ID:SI1/roVg0
素人の配信だと指示中に従っちゃうからなw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 16:10:46.28ID:SI1/roVg0
スタッフがコントロールしてるからこそのgdgd感
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:24:12.98ID:mQEDsCFWM
石のツルハシ作って鉄を採掘しろ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:27:28.99ID:3xqd+8n50
身辺整理クソ笑った
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:29:37.27ID:eOR0nvOw0
1回目より面白くなっててわろたw
なんも進んでないのに
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:32:25.85ID:mQEDsCFWM
池の埋立はなんの意味があったんだw
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:38:09.42ID:eOR0nvOw0
>>22
土が余ってただけ感
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:49:57.38ID:mQEDsCFWM
いい加減死んで失ったアイテム回収できること気づけよwてか教えてやれよ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 17:54:27.89ID:W7RpZqeep
なんとなくだが有野は基本仕様知ってて分からないフリしてる感じ
ワザとらしくもなくちゃんと面白いんで縁起でも別にいいんだけどね
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:02:26.71ID:T+MCoHRw0
チュートリアルレベルに達するまで何回かかるんだ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:43.34ID:eOR0nvOw0
次回はかまどが作れるかな…
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 19:52:17.28ID:axLdFNlf0
チュートリアルぐらいやらせてあげなきゃワケも分からず空腹でバタバタ死んで萎えるだろと思っちゃう
次回やっと家できるみたいだけどたいまつ出来るのパートいくつになるんだ…
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 21:54:05.77ID:Ks3Jkoye0
有野「山に穴掘ってほら穴の生活にするか」
濱口「よこ穴式住居ってやつ?」
有野「たて穴式じゃない?」
濱口「あそっか」
スタッフ「ワハハハハハ」

いやよこ穴式で合ってるんじゃないの
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:29:15.11ID:jF5B26HzM
>>37
ヒカキンってYouTube で有名だかしらんがチョン顔の糞きめえ顔サムネのやつだろ
video blockerっていう拡張機能で見えなくしてるわ
あんな糞きもい有象無象の動画見てるやついるのか
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 10:24:41.22ID:t61jHAux0
2回目では木のつるはしを作るとこまでしか進んでないのに
Twitterではトロッコのことについて質問してて笑った
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 17:55:40.60ID:MFYboRKy0
生で24時間ぶっ通しやってくれないかな
内容はgdgdで
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 18:20:50.15ID:hJ8ZHhK1d
最初の頃は10時間くらいぶっ続けでやらせて編集で30分二本くらい作ればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況