X



ゴキブリ「カービィwwwwガキゲーwwww」 外人「Oh!! Kirby!!! Yahoooo!!!!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:31:33.07ID:cvx/71E+0
goooooooooooooogle!!!
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:32:29.84ID:hh3TpWDW0
合体して転がる所シュールすぎたわ
属性合成ドロッチェでもあったけど味気少なくてつまらなかったから今度は上手くやってほしい
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:33:35.66ID:vznyccMuE
>>1
いや外豚が喜んだからどうしたの?
ガキゲーじゃんwww
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:34:53.46ID:WxZEqhGi0
ニシくん
それ向こうのニシくん
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:38:42.72ID:iQlsrNSIa
>>6
そのガキゲーにボコられる運命なんだよねw
悔しかったら勝ってくれよ^^おじさんw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:54:17.78ID:vznyccMuE
>>11
ボコられる?
世界が違いますが?
小学生部門でしょ?
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:54:28.33ID:JvcpA96E0
これ64と同じ感じ?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 22:55:07.78ID:Xx/7kNwq0
あっちの任天堂信者のほうがピュアなんだよな
ゲハの任豚はなんかPS煽れると思ったソフトほど持ち上げてるイメージ
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/14(水) 23:00:53.41ID:flQNzo2ra
>>18
どこの世界でも他者を煽る弾としてしかソフトを持ち上げない、つーか持ち上げずにザマーとしか言わないゴキとは違うんだな!よかったよかった
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 03:14:01.39ID:qO7beJeG0
今作64カービィ的な感じがする、剣と炎でファイアーソード的なのとか、
忍者爆弾とかダイナマイトとかいろいろ出してほしい
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:07:48.35ID:T6QEseYip
全員weeaboo
海外でのオワービィの立ち位置なんてそこらの深夜アニメと変わりない
そうだな、fateとかいうのと同じくらいじゃね?w
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:14:25.54ID:XW0cfVhe0
ガキゲーはドラゴンボールやガンダムだろ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 16:22:58.48ID:9XPH1L46d
ゴキブリ「カービィwwwwガキゲーwwww」
外人「Oh!! Kirby!!! Yahoooo!!!!」

SONY「パラッパラッパーーーーーーーーー!」
ゴキブリ「キッズの星ィィィィ!」
外人「・・・・」
キッズ「・・・・」
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:19:17.64ID:TujX5anra
>>30
何言ってんのかわかんねぇよwwww
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 01:24:36.87ID:3mEfRjzs0
これまだポケモンにどう森、スプラにマリオデ、メトロイドも控えてるのかよ…
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:31:25.19ID:8OXua5kW0
妊娠「Oh!! Kirby!!! Yahoooo!!!!」
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:34:21.23ID:QemPYJa30
子供向けのゲームは必要でしょ

ところでキッズの星ってどうなったの?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:35:37.98ID:y1Yz5wSb0
外人ってカービー大丈夫なのにファッキンサッカーはファッキンなの?おなじじゃん
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:45:28.34ID:8OXua5kW0
>>36
GoWがファッキンサッカーになったとこ想像してみろよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:57.80ID:IDpkFtm10
>>36
シリーズそれぞれの世界観を大事にしろって話だろが
メトロイドシリーズ全体が止まってたのに
ようやくの新作が今まで一度もやらなかったデフォルメ路線だった
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:05:45.80ID:wO7uSpG6p
>>38
シリーズが止まってる状態でさえなければもっと評価されてただろうに勿体無かったな
個人的にはシリーズの世界観が停滞してて新機軸を出す気もないカスビーに比べればはるかにマシだとは思うけど
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 20:23:23.86ID:rwm9SyBTr
>>39
人生が停まっててやることが一日中反日のお前がほざくなよブタ
お前にやる食糧の方がもったいねえわ
地球環境のためにゴミだけ食ってろよてめえは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況