X



神風動画社長ことロリゲット水崎淳平の想い出 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:40:54.54ID:s3nvk5FN0
水崎淳平の名言

・嫌われてんのは小島韓国…じゃなくて監督だろw 日本人が朝鮮を嫌うのは当然ww
・なぜゴキブリは朝鮮人しかいないのか?
・ハッキリ言おうか? もう「工作員」といえば世間一般ではソニーなんだよゴキグソw
・ゴキンチョは画質画質とか言う割に最低性能のPS3で満足してるからなあw


その他神風動画の社長の書き込み
http://hissi.org/read.php/ghard/20130720/eElQTTZMWm0w.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20130714/TnFFdks3ajYw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20130718/YkROanh2R1kw.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20130717/bkk1b3JLQWMw.html
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 11:41:22.72ID:s3nvk5FN0
懐かしいだろ?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:35:45.96ID:sIn1GKHv0
やっぱり豚ってネトウヨなん?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:49:04.82ID:koVXTklTd
>>1
リアルロリゲットとかもっと恥ずかしい名言もあったな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 12:51:48.81ID:1sj5R1Aop
任サイドで良かったな

psサイドならWiki作られて一生粘着されてた
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:07:14.80ID:B+JsY/6h0
蒸し返しわろた
しかしこれが発覚した後の対応のスマートさは語り継がれるレベル
その後なんの影響もなくスクエニなど各種メーカーのゲームOPムービーを担当している
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/15(木) 13:38:16.70ID:koVXTklTd
>>6
本人もほっとしてるだろうな
仕事の取引先を小島韓国とかいって悪口言う姿は任豚らしい最低な人物だと思ったがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況