X



なぜ映画史に燦然と輝く名作『マトリックス』シリーズがゲーム化されないのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:46:39.99ID:TXJhFNgu0
うわつまんなそう
そういう映画的な洋ゲーもういらない

つまりタイミングを逃したからじゃねえの?
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 05:49:40.19ID:BuYV1ipJM
もういらない×
そもそも映画的な洋ゲーをやったことがない○
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:03:08.24ID:aSGWh+ku0
当時ゲームでてたよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:11:52.84ID:G4xnxNMf0
オタクが黒ずくめの格好してヒーローになって銃をぶっ放すとか
似たような学校での乱射事件があったしこの映画自体が黒歴史になってそう
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 06:17:32.93ID:KUD8QzsC0
正直つまんないゲームだったから新たに作るなら興味あるけど、いわゆるバレットタイム要素のあるゲームならもう沢山あるしな
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:35:49.99ID:27odZgmad
マトリックスはPS2ロンチのキラータイトルだからな
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:37:41.33ID:vHinBb7P0
ゲームもクリアしてなきゃストーリー補完出来ないだろ。
その為にクソゲーながらもクリアしたわ。
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:35.08ID:ItJnQU5V0
>>14
ニワカじゃないよって言われるとすごいニワカっぽい……
今ゲーム化されてもどうせ映画基準になるだろうからいらねえなあ
ダクソの孤独感とか主人公頭おかしい感はBLAMEっぽいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況