X



PS陣営ってレスに必ず「ぶーちゃん」とか「ブヒ」って単語入れなきゃ死ぬ病気にでもかかってるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:40:52.49ID:okIi8FTV0
もはや豚なのはそっちじゃん
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:42:07.69ID:YylShxVu0
PS陣営は既に今期死に体です
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:44:05.30ID:cKp3SwVS0
なお豚は豚の自覚がある模様

93 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/16(金) 07:32:30.55 ID:umAwLx7Pa
豚はモンハンが好きならどのハードで出ても買えよ

94 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 [sage] :2017/06/16(金) 07:33:40.66 ID:Ff+LQ9uNp
>>93
Fもやってたぞ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:45:04.08ID:fzBFB6LP0
>>2
イカが爆売れしたあたりから露骨な憎悪丸だしになったから
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:46:24.49ID:+UEg3Axkd
そんな事ないブヒよ
ぶーちゃんは考えすぎブヒ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:47:19.66ID:YcybVtXLd
ぶーちゃんそんな豚って言われるの嫌だったの?w
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:52:36.30ID:okIi8FTV0
>>13
また言ってて草
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 07:54:05.59ID:/wi9z3sdM
ゴキゴキ言ってんのも目糞鼻糞でしょ
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:02:52.37ID:QpNzVCp+0
>>2
任天堂信者→妊娠→任豚→豚
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:03:53.58ID:uUY7pIUm0
ブヒブヒ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:04:51.09ID:v9Tg5M2c0
豚さんのおかげで肉が食えるんだ
敬意を込めた愛称だから任豚は誇っていいよ
でもゴキブリはただの悪口だと思う
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:08:21.28ID:d/oqdNtr0
>>23
そうじゃない
任天堂信者の任と信でにんしん
これを変換すると出てくるのが妊娠
妊娠した人の見た目を任と合わせて任豚
略して豚になる
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:08:55.70ID:jSFPtxYSd
>>1
豚みたいに太ったゴキブタだからね
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:10:26.85ID:vAge2hYir
ゴキはGKから来てるしわからなくもない
まだニシくんの方が由来もある
豚はどっからつけたんだよ
あとチカも全く関係ないところからだったな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:22:02.51ID:KSzFR8O60
>>25
納得はしたけど人として終わってる発想だよねこれ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:23:26.16ID:0BnAix1i0
ゴキ
ゴキ虫
糞虫
害虫
チョンゴキ

人として終わってるなw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:25:32.58ID:KSzFR8O60
>>31
一番下以外は別に普通の発想じゃね
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:28:55.88ID:uo7EWrYHM
カサカサ動き回って出るゲーム出るゲーム汚染していく様は豚ちゃんには負けますよw
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:34:59.95ID:6BH9CsX2p
>>31
ゴキ虫って意味重なってるよね

ゴキブリって虫でしょ?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:35:24.51ID:uWe2Va8D0
ぶーちゃんね、おちょくられて言われてるんだよ。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:39:58.83ID:KSzFR8O60
>>41
出川
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:40:31.93ID:6BH9CsX2p
>>41
PS信者じゃ?
豚ってのは、どういう経緯なの?
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:41:35.10ID:PmirBBSP0
豚と言わないで下さいお願いしますだろ?
豚の分際で身の程を弁えろよ豚
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:42:23.99ID:zJYmzSoPa
>>25
ダメじゃん
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:43:46.75ID:oMfdUeAS0
見た目が豚で脳みそがゴキブリだからなw
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:44:05.23ID:QpNzVCp+0
「豚」はゴキゴキ言われるようになってからそれに対する生き物の蔑称として割とゴリ押しで豚と使われるようになったという記憶
当時のポケモン大会の優勝者がそういう見た目だったからとかそんな理由だった気がする
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:45:59.59ID:6BH9CsX2p
>>25
それただのクズじゃない?
差別用語に近いじゃん
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:49:11.14ID:6BH9CsX2p
でもさ豚は食べれるしキノコみつけてくれるし意外と、というかかなり便利な動物よね。

ゴキブリと対にはならないよね、もうちょっと違う動物いなかったの?

例えば「トイプードル」とかさ
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:52:00.29ID:II/Yu+BnM
>>50
トイプードルってw

お前には豚がお似合いだよ
このメス豚が!
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:53:29.92ID:6BH9CsX2p
>>51
いやいや
この世でトイプードルこそが
最も必要ない動物だよ、豚とか寧ろ世の中でどれだけ重宝されてるか。
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:54:31.11ID:ItJnQU5V0
昔は妊娠で統一されてたよね
妊婦に失礼じゃんって言われて、そのまま任豚に置き換えられた感じ
なんかこう、妙に統制とれてるっていうかハイヴマインドっぽいとこある
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:54:46.80ID:vu/VM97y0
鳴き声です
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:57:06.50ID:6BH9CsX2p
>>53
妊娠って、、、
言い換えたところで、、、

結局ダメじゃん
0057名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 08:58:33.66ID:6BH9CsX2p
>>55
というか
ゲハの人皆プーちゃんにしようよ
皆プーちゃんなら争わなくなるんじゃない?
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:04:11.24ID:i8J/9NzAp
>>53
妊娠から任豚にスムーズに移行したよな
悪口として人を豚呼ばわりする日本人はまずいないからビックリした
やっぱり外国の人は文化が違うなと思ったよ
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:04:56.93ID:tInRc2Vvp
仕事だからね
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:07:09.36ID:LsrD5blDa
煽り豚はバカだからね
構って欲しければ自分で鳴くんだよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:09:02.98ID:Vc0oH1X20
マジレスするならどっちのユーザーにも豚はいるからな
黒い人もいるしカッパもいる
みんな仲間だよ
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:10:12.53ID:uWe2Va8D0
>>52
じゃあ、豚て言われて満足だよな。豚て呼んでるんだし感謝しろよ!
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:12:40.56ID:LsrD5blDa
>>62
虚構の存在に対して物申すから
いくらでも尊大になれるし反撃もないからな
エアサンドバッグだから殴った手も痛くない
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 09:46:46.66ID:wktEWmySa
altはやばいもんな。脳炎が酷くなってる
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:06:18.55ID:uUY7pIUm0
ブーブー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:08:54.83ID:bq2zsq0o0
具体的な話であれこれ議論することに興味もなく
ゲームもどうでもいいけど任天堂は叩きたいみたいな変なのしか残ってないから
「論理すっとばした決めつけ+蔑称」みたいな形になるんだろ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:42:32.86ID:Vc0oH1X20
出川(ゴキ)、痴漢、豚
どれもクソみたいな理由の擦りつけでしかない
まともな人間が使う言葉じゃない
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:24:30.14ID:l91Xf+uG0
いやゲートキーパーしておいて裏でコソコソ、んで害虫
すげぇ分かりやすいよな

スイッチスレ立てるのも殆どそいつらだしよく分からんな好きなのか嫌いなのか
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:50:57.57ID:8OXua5kW0
>>28>>49
そもそも豚って別に太ってないからな
その認識からしておかしい
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:18:44.54ID:R2UwV5Ya0
入っていないコメントのほうが圧倒的に多いが
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:22:02.13ID:y0Cuk+z80
豚と言われて悔しいのがよくわかるw
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:28:36.00ID:tYkDIS0Fa
>>1
あいつらアタマおかしいからほっといてやれば?
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:06:59.48ID:y0Cuk+z80
豚と言われるのが相当堪えてるのだけは良く分かる
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:07:23.26ID:0AhHC2Ct0
ゴキブリ連呼に対抗してニンブリ(ニンテンドーゴキブリ)連呼し始めた虫たちだが
語呂が悪過ぎて全然定着しなかった件・・・
ゼルダブスザワの件もそう、モンハンワールド→モンハンwでブーメラン喰らうし
日本語特有の語呂遊びを全く理解していない外国人(特ア人)が
工作活動しているのがバレバレ
0087名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:11:29.32ID:QemPYJa30
任天堂ファンとかソニーファンとか文字数多すぎるから
ゴキブリと豚で良いよ
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:42:48.80ID:y0Cuk+z80
チョンモメン豚の寝言は聞き飽きたw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:02:51.39ID:R2UwV5Ya0
>>67
Altはネトウヨ多いぞ
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 21:04:55.90ID:+gERIQQl0
>>1
この板でブヒブヒ言ってるのはゴキブリだけなんだよなぁw
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:58:31.83ID:RIfRKyaD0
>>25
まさにPSユーザーだな
0095名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:09:43.33ID:Jh+S0Y/xd
ゴキブタ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:33:33.63ID:iFJrOthd0
マイクロソフトでも任天堂でもスマホでも。
PCだって否定的ではないけど、
ソニーは韓流と言うコメント見て、
すごく納得した梅雨の季節。
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:38:03.49ID:9KsHn6lx0
あいつらはそうやって人を見下す事でしか自己を確立(それも低いレベルで)できないからなw
ガキがヒス起こしてバーカバーカ連呼してるようなもんだ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 10:53:26.78ID:JgO8XBKVM
まあそもそもたかがゲームのハードで争ってる(?)時点でな
何を勘違いしてるか知らんが昔から差別用語を使う輩はたーくさんいる国だししそういう文化が芽生えてもおかしくないな
大体チョンとかいう用語生み出した国だぞ
0100名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:12:27.18ID:NAfAEvTc0
>>1
朝鮮人は語尾に「ニダ」って付けるだろ? それと同じだよ
日本人は「です」って言うでしょ?
キブリは普通にしゃべってると「ニダ」って言っちゃうの
でもそれだとゴキブリ=朝鮮人ってバレるから必死にこらえて「ブヒ」って付けてるわけ

「です」=日本人
「アル」=支那人
「ニダ」「ブヒ」=朝鮮人

語尾で人種が特定できる
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:29:09.10ID:YpwjLMGca
>>21
「妊娠」を罵倒句として使ってる時点で人として終わってるよな
家庭持ちはドン引きだよ

お前のかーちゃんが見たら泣くぞ?と言っても通じないんだろうなw
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 15:09:00.91ID:wRu0QO8e0
糞豚はこんな所で書き込んでないで
アームズやってろよマヌケ
爆死しちゃうぞ数少ない貴重なソフトが
0103名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:01:31.06ID:iFJrOthd0
>>102
爆死しちゃうぞ


爆死しちゃうぞ


爆死しちゃうぞ



なに?switchの心配してんの?優しいねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況