X



三大豚の触れてほしくない現実「VITAより早く撤退したWiiU」「PS4を超えられないSwitch」あと一つは? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:10:45.00ID:282Ip9GJ0
豚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:12:05.79ID:MZoAqwj/M
スイッチングハブ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:13:18.58ID:vX0CZQDB0
サードフフスイッチングハブ
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:17:03.94ID:JIfCJs+z0
昔任天堂がラブホを経営していた事実とかじゃないの?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:17:45.57ID:pPyMERJo0
モンハンワールドの月額課金かな?
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:26:55.96ID:XhwcZhbC0
>>1
「サードフルスルースイッチングハブ」
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:41:30.21ID:kx2ZscW5M
ゲートキーパーなんてユーザーには何の関係もない
むしろ正論言っただけだしもっと言ってやれとすら思うわw
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:51:02.02ID:37G7ACyda
wiiuより死んでるのにタオルを投げてもらえない可哀想なvita
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:52:26.02ID:a7NplKvAd
>>1
据置撤退
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:52:43.83ID:qp40CZXRa
>>21
これ
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:55:03.50ID:rb9j9lLJ0
すべてのサードがPS4に集まったこと
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 10:59:38.81ID:lrepaMKR0
SONYカンファレンスが今年は大失敗したから
ゴキ君モンハンとswitch叩きしかできてねぇなw

しかもモンハンは月額の可能性とか盛り上がりきれねぇわなw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:04:57.70ID:sUykbpRb0
そのwiiuに最初負けてたps4はなんだったのかなw
しかもサードが集まってるくせに今はスイッチに
毎週負けてると
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:07:08.31ID:EqSUcace0
WiiUNKOとかいうそびえ立つゴミ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:09:30.80ID:WPL8i7Uj0
実はゴキブリは友達
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:14:54.95ID:ScdxfQ2mp
ポケモンGO死亡事故
3DSユーザによるロリコン犯罪

ニシくんが本当に触れられたく無い事はこれだよ
事実であり任天堂様のイメージに直結するからね
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:22:55.53ID:uiJ7gfv10
>>1
豚ってはちまのことだろ?
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:24:25.23ID:BvrH9DDP0
豚でもWiiUが死んだってちゃんと現状認識できることが分かると思ってこのスレ見てると
自覚してないみたいでいかに豚がやばいことか分かるw
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:27:47.89ID:d0ycFriS0
WiiUはSwitchのβ版にすらなれなかった正真正銘の糞ハードなのでセーフ
SwitchはPS4を越えようとしてるんじゃなくてPS4を持ってる人でも買いたくなるハードを目指してるのでセーフ
ポケモンGOの死亡事故は人間を部屋の外に出すという最大目標を達成するためには避けられないコラテラルダメージ?だからセーフ
3DSユーザーのロリコンは母集団が大きくなればその中に含まれるキチガイも増えるという当たり前のことだからセーフ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:31:48.77ID:W0zPxY+wa
アミーボ、2DS話題にならない
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:33:05.61ID:d0ycFriS0
>>8,15,17,24,32,35,43,44
ttp://i.imgur.com/AJtA8eH.jpg

大真面目に触れられたくないHAL研の闇を挙げてる人物が一人しかないあたり何なんですかね…?
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:33:20.16ID:W85/CGlwp
VUTA tv
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:35:57.36ID:d0ycFriS0
(この画像めっちゃ便利だな…今度からこれ使いまくろ…)
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:36:20.76ID:kjxojybJd
ドラクエモンハン脱任はダメージ大きそう
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:38:34.33ID:d0ycFriS0
ドラクエモンハンは俺的にはクソ作業ゲーが他所に出ていくだけだからセーフなんだけど
クソ作業ゲーを好む人が世の中には果てしなく多いから割りとヤバイんだろうなぁ 実感沸かないけど
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:42:01.71ID:uWKGk/VHp
技術力が絶望的に低い
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:44:00.79ID:dtWrUDq60
ドラクエもモンハンもいらんなぁ
ずっとイカやってるから、他やってるヒマ無いし
ドラクエはレベル5の日野が関わってこっち糞つまらんゲームだし
モンハンは、七光り無能辻本がPで出したXXはただのXのDLCレベルの改変なのにフルプラで完全版詐欺だし、つか3DSでブチ切れたから買わん
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 11:47:47.26ID:vAtFBvQt0
バーチャルボーイ
ポケモンショック
うごメモや交換日記の公序良俗に反する使用
この辺じゃねえの
0063名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:41:56.79ID:AcFk1QrdE
なんだかんだでvitaって息の長いはーどだよねー
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:45:53.94ID:lKNxtho20
あんなにテタイテタイ言い続けたPS3がwiiどころかWiiUまで看取ってくれたこと
0065名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:46:18.12ID:pJoo8RZ7M
三つじゃおさまらんだろ。初心会とか黄金のマリオ像とかヤクザとかWiiがソニーの技術パクったと裁判で認めたこととか。
パテントはない発言とかラブホ経営とかいまどきまとに英語はなせる社員がいないとかOS一時間アプデとか
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:48:41.51ID:pJoo8RZ7M
72億再生
ソニーには勝った。次はアップル
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:58:45.39ID:uWKGk/VHp
じゃあ本気出していこうぜ!www

殺人GO

靖国神社爆破

水崎淳平
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 12:59:59.94ID:uWKGk/VHp
あっ!とっくに出てたわw
0069名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:43:01.15ID:gKk7bapa0
モンハンワールドがガチの本編だったこと
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 13:48:13.90ID:UW97Ixigd
ワンダースワンに負けたwiiu
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:48:37.71ID:BNqRaTgq0
マリオオデッセイの水中移動が2D式な事
今からでも遅くないからちゃんと3D式にしてくれ
0073名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:55:40.25ID:eiTGhvP2p
ロリコン事件助長機器販売
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:12:14.11ID:8ScmTW0Na
初 心 会 流 通
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:21:16.95ID:bBa+ifI/p
強烈なのはこれだろ

全ハードマジコン堂wwwww
0079名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:37:27.48ID:8Xwa2qSGp
20歳超えてポケモンやる奴は池沼扱い
0080名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:39:40.75ID:h/7EuCyA0
>>79
20歳超えてロロナやアイマステイルズやイースなんかやってる奴の方が池沼
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:56:38.81ID:K2BZM6U/0
>>79
ポケモンガチ勢「」
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:00:52.31ID:K2BZM6U/0
3dsが低空飛行なのは認めるけどそれいったらVITAは水面突っ込んでね?
あとps4を3か月で超えるってすごくね?6000万台以上のハードを3か月で越した前例ある?
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:17:14.41ID:mHSPiUMR0
でも 俺みたいな一人暮らしのおっさんが 1人でマリカに夢中になってたら それもおかしいだろう?w
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:22:13.82ID:5FlkhiQW0
>>83
豚はそんなやつばかりだよ
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:29:35.59ID:STMbAy8z0
豚の三大触れてほしくない現実
だろwバカ

72億再生はむしろ触れて欲しいね
工作業者の証拠言いたくて仕方ないがきっかけがないと言えないんだ
つーか200億に増えたらしいぜw
何度指摘され晒されてもやめないパターンの通り
これで他も全部同じ業者絡みだという仮説に筋が通る
0086名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:33:44.96ID:qAEAAW5L0
スイッチングハブ
モンハンの裏切り
任天堂オンリーなスッカスカラインナップ
ゼルダ以外のメタスコア
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:00:20.34ID:E6WbN3q/a
>>80
つまりいい年して3DS版のロロナやテイルズ
やってる20歳以上は池沼ということですねw
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:17:24.10ID:ZJ9GdWqIM
君島社長就任日に社員が痴漢
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:28:17.58ID:gfpPz6NB0
少なくとも日本市場に関してはSwitchがPS4に負けると思ってる任天堂ファンはもはやいないと思うが
基本の市場規模が携帯機はPS4の五倍だぞ
0092名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:41:26.32ID:etBwo8gf0
うん?PS4に週販追いつかれてるブヒッチがなんだって?
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:42:05.04ID:nYBgq0tt0
E3でハブられて団体票勝ち取ったマリオデはいつ出るんだっけ?
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:42:22.15ID:QD/Kjp2C0
ほらぶーちゃん答えてよ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:12:41.28ID:ZJ9GdWqIM
ぶーちゃんの煽りやAAが全部パクリだという事実
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:22:02.98ID:AxYngcCV0
ブヒッチハブ でしょ
これ見てみ?

PS4 X1 SW PC
○ ○ × × Madden NFL 18
○ ○ × ○ Battle Field 1(DLC)
○ ○ × ○ FIFA18
× × ○ × FIFA18劣化版
○ ○ × ○ Need for speed PB
○ ○ × ○ A way out
○ ○ × ○ Anthem
○ ○ × ○ Star Wars BF2
○ ○ × ○ ウルフェンシュタイン2
○ ○ × ○ サイコブレイク2
済 済 ○ 済 TES:V Skyrim
○ × × × Skyrim VR
○ × × ○ DOOM VFR
× × × ○ Fallout4 VR
○ ○ × ○ メトロエクソダス
○ ○ × ○ アサクリオリジン
△ ○ × 済 PUBG
○ ○ × ○ DB ファイターズ
○ ○ × ○ Code Vein
○ ○ × ○ ライフイズストレン
○ ○ × ○ ファークライ5
○ ○ × ○ THE CREW 2
○ ○ × ○ Transference
○ ○ × ○ Skull and Bones
○ ○ ○ ○ Starlink : Battle for Atlas
○ ○ ○ ○ JUST DANCE 2018(WiiとWii Uでも出る)
× × ○ × MARIO+Rabbids Kingdom Battle
○ ○ × ○ Call of Duty: WWII
○ ○ × ○ Destiny 2
○ ○ × ○ マブカプ
○ ○ × ○ モンスターハンターワールド
○ × × 済 Undertale(Vitaでも発売)
○ ○ × ○ トロピコ6
○ × × × FF15VR
○ × × ○ 二ノ国2
済 済 ○ 済 ロケットリーグ
0099名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:24:06.98ID:NMGbqe8Wp
ゼルダブスザワがファークライ3の盗作
0102名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:59:15.16ID:C6QWAF/hr
>>1
3DS版ドラクエ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています