X



ニシくんはもう出ないモンハンのネガキャンはやめてARMSとやらのポジキャンしなよ(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:25:17.60ID:CbRg4Cxbp
力(ソフト)が欲しいか?(´・ω・`)
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:30:07.08ID:Ggz92Fupd
人がARMSそっちのけでモンハンのネガキャンしてるみたいに言うの止めてもらえませんかね?
ARMSのポジキャンもしてっから
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:33:43.81ID:oozzJ4IRd
まさしくARMS
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:36:10.49ID:S0VhITyMM
モンハンw
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:38:22.84ID:PmirBBSP0
>>3
ポジキャンしてるアピールww
で、モンハンをネガキャンもしてると認めたお前ら豚はゲーム業界の害悪だと認めるんだな?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 14:58:37.08ID:Ggz92Fupd
>>8
倒産目前の泥船から救い出そうとしているんだよなぁ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:14:38.11ID:9ak2mgVvd
>>15
それが害悪だってんだよ
ゲーマーなら純粋な面白さだけで語れよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:16:32.05ID:9ak2mgVvd
両機持ちのフラットな立場から冷静に見たらアームズは賛否両論で、ちゃんとした評価は発売後1カ月位経ってから
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 15:19:29.90ID:9ak2mgVvd
連投スマン
電車乗ってると駅に停まる度にwifi拾おうとしてウザいな
大抵繋がらないのに
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 16:10:03.32ID:Ff+LQ9uNp
てかさ月額って言ってる奴はネガキャンだ!って言って無料じゃ無いと許されない空気作ってる奴らはドンだけカプコン嫌いなんだよ
無料でMO鯖運営しろとか血反吐吐きながら続けるマラソンそのものだぞ?
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:37:51.21ID:5Ilyb9Ker
モンハンじゃないよソレ
モンハンフロンティア2やで

ARMSは別腹、めちゃんこオモロー
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:56:56.66ID:3lOQ7oNh0
チカニシがもうこんなわけのわからんミニゲームみたいな格ゲーをマンセーするしかなくなっちまった
哀れすぐるww
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 22:25:33.83ID:UXcx3Yska
モンハンwで世界とっただの大騒ぎしてるから否定されただけだろ
モンハンw一本でE3勝っただの言い回らなきゃそもそも叩かれることもなかったのに
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:12:22.39ID:UQ+sfbzm0
豚にすら相手にされないクソゲー
それがARMSだ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:16:42.84ID:pBEbYr390
よっしゃ! ゲハの総力結集してマリオネガキャンの流れやろコレ!
モンハンの勝ちぃ!
モンハンの勝ちぃ!
モンハンの勝ちぃ!
俺、勝利! モンハン、勝利! 俺、勝利!

ゲハの総力結集してモンハンの勝ちぃ! 俺、勝利!
メシウマ! 豚ざまぁ!
モンハンで俺勝利! 人生勝利! 俺の人生、モンハンで勝利!
豚、ざまぁ!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:21:00.15ID:pBEbYr390
豚さん今どんな気分なん?

俺、メシウマァ! モンハンがPS4にきたから、大、勝、利!
俺、大、勝、利!
俺、偉い! 俺、PS4にモンハンくるって予測してたんだよね
ホラ、俺ってさ、偉いじゃん? 賢いじゃん?
俺、的中! 俺、的中!
お前ら、ざまぁ!
俺、的中! 俺、的中!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:21:49.62ID:pBEbYr390
ということを>>1さんから豚へ
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:25:01.68ID:UQ+sfbzm0
ニシが涙目で発狂し続けても鬼の任天堂は配給してくれない現実がつらすぎるんだろう
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:33:05.83ID:K2BZM6U/0
>>35
してるやん、というか人のふり見てなんとやらやでごっきー
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:01:43.39ID:N9c5N1Sa0
ドラクエとモンハンが敵に回ったチカニシ
もうライフは0状態ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況