X



【悲報】ARMS つまんない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:53:17.06ID:DM4xFANnr
来週のゼルダもどきまで暇だぜ
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:31.44ID:YEyNCkKNd
それでなんでいちいちスレ立てるの?
お前だけのその「つまらない」という意見をみんぬ主張したい理由は?買ってないけど売れるのが悔しいからただ単にネガキャンしたいだけだよね?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:54:40.48ID:YylShxVu0
鉄拳やった?
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:56:24.16ID:obnCHp9p0
だから一人称で戦わせろと
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:05.43ID:nh5ytgAsd
つまんないなら封印してればいいだろ。お前一人がつまんないと思ったくらいでこんなスレ立ててんじゃねぇよ
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 17:59:04.57ID:N++KWHTWd
ゲームとしてはつまらないことはないが、相当本腰入れて遊びこまないとキツい作りになってるけども
流石に一ヶ月後にイカが来るこの時期にこれにそこまで気合いいれる意欲は、って感じ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:07:46.04ID:nh5ytgAsd
>>12
立てねーよw
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:56.73ID:RGQYnjMPd
マジかよ…はぁ買うのやめるわ^^
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:19:48.70ID:YylShxVu0
>>16
このスレから何を判断したんだ笑
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:22:39.50ID:wmrpfDSMa
>>2を、毎回任天堂のゲームが出る度にパートスレ立てる
人豚に聞かせてやりたい
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:50:52.10ID:5Ilyb9Ker
>>10
気楽に遊びたいならイカやろな
俺は国内が過疎ろうが2年ぐらいは海外勢とガチで殴りあう予定
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:23:04.73ID:6TEgt/zM0
勝てないからだと思うけど 面白くないな…
フックとか全然曲がんないんだが?
オプーナのアクティブボンボンバトルのがまだ面白い
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 23:26:20.42ID:6TEgt/zM0
関係ないけどwiiのシェイプボクシングみたいのスイッチで出して欲しい

スイッチのスリープからの復帰がはやいから 5分だけやりたいゲームとか相性いいと思うんだが
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 01:09:23.02ID:UQ+sfbzm0
性懲りもなく体感ゲー出して売れるわけねえだろw
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:10:39.24ID:iO9G1qRZ0
>>20
待たなくてもスマホで買えるのに
今960円 最安600円でコントローラーにも対応してるぞ
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:16:41.66ID:K2BZM6U/0
>>25
ならやらんわ、せっかくARMSとスプらあるのに時間と金無駄にしたくないし、
情報ありがとなゴキちゃん
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:17:55.51ID:lP2rt+mv0
格闘ゲーは暇なときに10分くらいやるもんだぞ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:21:58.87ID:jxYT5wSt0
こういう正直な感想スレいいね、

豚の任豚堂何でもかんでも大勝利マンセースレはヘドが出るわ
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:25:56.85ID:RTw/f6Jid
一回いいね持ちでやったが面倒くさい
プロコンで遊んだ方がラクでいいわ
まあ元からFF12までの繋ぎだし飽きたら別の積みゲー崩すわ
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:30:03.91ID:k7swkqVQ0
>>35
うーんこの敗北感
ぶーちゃんE3でハブられスイッチだったからって八つ当たりすんなよ
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 03:46:11.20ID:qAEAAW5L0
メタスコア70だろ?
んなもん鼻から期待してるやついないだろ
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:16:11.49ID:UZMR2WP50
>>25
ゴキちゃんつまんねえゲームやり尽くしててワロタw
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:20:57.67ID:V3mYLW/8r
まだまだ慣れてないだけなのにつまらんとか言うやつメンタル雑魚すぎだろ
一輪車に初めて乗ってみてコケまくるから一輪車はつまらん!とかいうガキみたいなもんだ
向上心がない、男として終わってるよ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:22:08.36ID:qAEAAW5L0
ゼルダ以外ゴミばっかやんけスイッチw
ゼルダもぼんゲーだけどw
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 04:23:34.20ID:mH9LBfAbd
汗かくからやだ
臭い
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 05:39:39.29ID:UQ+sfbzm0
任豚にバランスWiiボード借りたら水虫になったし
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:42:46.57ID:eAy/VRr80
マジレスするとつまらないのではなくそこが浅い
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:52:10.03ID:3/OrzRc70
ハマると実は面白いかもと思えてきたぞ
エンジョイはその前に萎えると思うが
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 06:58:01.25ID:Vs5Donn20
警察の連中って、本当に生きてる価値のない

知能の低い、人間のクズばっかりだからな
0052名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:02:05.46ID:Qx1/cOme0
格ゲーなんてどれもすぐ飽きるしな
ガチで上手くなろうとしないと行き詰まるしね
だからキャラクターを増やしまくって飽きないようにするしかない
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:56:39.79ID:n5uou8Am0
>>53
これこそ未プレイの感想だな
ガチャ操作じゃ絶対前に進めないくらい奥深いぞ
アームの特性を理解して、キャラの特徴も把握して戦うことが大事
見てるだけじゃ、ただぴょんぴょんしてビヨーンと腕伸びてるだけの印象だろうけど
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 07:58:11.86ID:IUXybLOa0
>>54
深くねーよwwwwwwwwwwww
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:39:54.78ID:3/OrzRc70
おいおいゲーマーは目標あれば何でもやっちゃえよ
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:45:14.61ID:Z/32bORI0
糞ゲーではないけどお金出してまで欲しいとは思わない
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 08:46:47.55ID:3/OrzRc70
>>61
リセール含めて1000円も出せないのか?
0064名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:41:33.96ID:mbgq3ie3r
本当は奥深いんだ
理解しろ理解しろ

そんなもん売れるかよ
ワゴン確定やね
0066名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:44:28.95ID:erfRtqpoa
体験会やってスルーできたからマジで体験会に感謝
4回ぐらいやってたけど初日の朝にやっだだけで残りはやらなかったからな
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:50:41.70ID:qOo5VW2A0
>>64
任天堂が最も避けてたタイプだな
これ見てダメだろうなって思った
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 09:51:47.80ID:6OPGn9190
単発IDゴキだらけなんだがwww
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:49.57ID:m+plKiK10
知ってた
0076名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:06.10ID:XamGnRNM0
ゆるく楽しませる気なし
ガチな連中以外はお呼びじゃないってゲーム

cpu戦が不愉快すぎてもう駄目だわw
0077名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:16.14ID:WufyaZc90
今までの格ゲーに対して、反射神経要素が減ったかわりに必要な知識が膨大で、読み合いする対戦可能レベルになるまでに時間がかかる
ぶっちゃけ知識ゲーよ
セオリーを知ってる人と知らない人の差がありすぎてクソゲー烙印を押されるのは仕方ない
数十時間やりこめば感覚でセオリーが身に付いて、読み合いゲーになって評価変わるかもね
あと、いいね持ちは地雷操作なので注意な
上位層はプロコン
0082名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:10:09.54ID:KSPrQq8Yd
対戦アクションは1日に数十分くらいで十分じゃね
0083名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:45:00.51ID:Ainypuun0
ぶひーw
0084名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:06:15.06ID:4KV0Lgapr
最初の方はみんなが思う事よ
何回も遊んだら楽しさが分かってくるゲーム
結論を出すのは
まずパーティーマッチとトレーニングモードを繰り返して操作に慣れてからにした方がいい
0085名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:20:29.31ID:L//AgL7T0
もうアマラン落ちてきちゃった
来週にはなかったことになってるよ
ミートピアとかボンバーマンのように
0088名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 09:13:38.89ID:8y4r81/m0
>>87
CPUに心ポッキリ折られて色んなところで愚痴吐いてるんだすまん
トレーニングでは何も理解できない俺はたぶん客にカウントされてないだけ
0090名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 10:01:37.90ID:C6QWAF/hr
>>1
腱鞘炎になりそう
0091名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:17:11.76ID:B3oa/vzS0
>>88
モンハンのように敵の隙に攻撃当てるゲームだと思ってやればいい
あとニンジャラの投げのトレーニングで投げが戻って来る前にダッシュで避けるとかのCPUの動作はこっち側もできる動作だからCPUの動作を真似してみるとかで慣れるまでやるといい
0093名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:20:43.93ID:+k5Q1FIIr
この感じだと早々にガチ勢しかおらんオンラインになりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況