X



ここ最近周りでPS4買うって人大杉 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:09:00.25ID:GHUsPxnn0
モンハンとかスパイダーマンとかDQ11とかが欲しいらしい
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:10:12.69ID:YylShxVu0
DQ11の値下がりワゴン考えたら、本体が値下がりするまでまだ買わなくてよくねーか
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:11:13.61ID:rqiVEvzl0
中古屋に山積みだからそれ買えばエエよ
飽きたらまた同じ中古屋に売ればいいし
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:14:56.95ID:CdL2KQ4Nd
スパイダーマンはいらんやろ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:18:29.26ID:dywxib6fd
>>1
中古がめちゃくちゃあるもんな
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:23:17.17ID:jCdXRjsg0
>>13
PS4相当使い込んでるけど壊れる気配全く無いぞ
俺が思うにフルインストールになったから読み込みレンズに負担がかからなくなったのが大きいと思う
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:27:45.83ID:CdL2KQ4Nd
>>15
俺もゲームしたりyoutubeみたりメッセージしたりで毎日使ってるがへたる気配ないわ
流石にBDばっか見てたらレンズやドライブへたりそうなんでBDは専用プレイヤー買ったけどw
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:27.35ID:XhwcZhbC0
>>16
滑り倒してるぞハゲ
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:34:48.58ID:1y4BW3Tjd
>>16,17
死ねよキモオタク
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:10:32.47ID:euZaQgQw0
安けりゃ中古でいいよ、新品ボったくり過ぎ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:17:00.86ID:Gh0ZIXS00
壊れかけのものを売るからな
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:28:20.46ID:PwPHZWsqa
こんだけ良ゲー揃ってりゃゲーム好きには安い買い物だと思うが
今年はあまりソフト出ないが過去の良ゲーやってたらあっという間に今年終わる
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:33:12.26ID:uTzx54z90
今から買ってもアンチャとかマッチングしないけどな
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:00.52ID:pfzNBn1/0
そんなにやるもんあれば中古に行かないだろうけどな
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:35:59.61ID:h58RFGTA0
今すぐやりたいソフトあるなら買えばいい
やりたいソフトないけどとりあえず買う、目当てのソフトが発売日未定だけど先に買っておく(例トリコ)って人はバカだと思うけど
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:33.81ID:8oOycBp90
多すぎなのに週販売では先週ついに2万切ったんだが?
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:38:45.96ID:YylShxVu0
>>31
「よほど周りが見えてなければ普通ps4買いますよね」
ゴキは普段から盲目だから、こんなこと書いて違和感覚えないんだよな笑笑
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 19:55:12.39ID:v2FiWRzTp
豚も記事みて絶句してるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況