X



米任天堂社長「近いうちにSwitchのさらなるサードタイトルを発表する機会をもうける」 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:39:34.94ID:J/2UR4Kwd
http://jp.ign.com/m/nintendo-switch/14750/news/switch

任天堂は今年のE3で「Mario + Rabbids Kingdom Battle」や
Switch向けの「The Elder Scrolls V: Skyrim for Nintendo Switch」など、
様々なサードパーティとのコラボレーションを発表した。
フィサメィ社長は今回のインタビューで、さらなるサードパーティタイトルがSwitch向けに近いうちに発表される予定だとも話している。

「我々は、全ての高品質なゲームにNintendo Switchでプレイされる機会があって欲しいと考えています」と
米任天堂のレジナルド・フィサメィ社長はIGNのインタビューで話している。
サードパーティタイトルの空白を埋める、高品質なゲームを本当に求めています。答えはイエスです」

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/16(金) 12:00:52.82 ID:DknjbuPEa)
米任天堂社長「近いうちにSwitchのさらなるサードタイトルを発表する機会をもうける」
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1497582052/

by びんたん次スレ一発作成
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:43:41.17ID:4QvqaJHr0
サード「駄目です」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:47:14.05ID:T/Sqd5clp
Wii Uはタブコンがサード開発のハードルを爆上げしちゃったからな
サードが「めんどくせーがやってやんよ!」とタブコン利用の面白いソフトが出てれば、今とは違う景色を見れてたかもよ?

まぁ熱意が足りなかったというか予算とかの問題もあるし、サードばかりを責めるわけにはいかないけど

そんなことは任天堂自身が一番よく分かってんだよ
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/16(金) 18:59:09.81ID:y9M+G07j0
>>10
いつものばっかじゃん
サードが来ないなら来ないで足りない部分を自分で補おうよ
他所様の領分だからなんて澄ました顔してる場合じゃないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況