X



【ARMS】売れれば何でもええんか?あ?【メタスコア77】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:30:31.02ID:CaPTouYC0
まずCPUで篩にかけます
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:37:15.64ID:sitYtyX1d
>>6
鉄拳とスト5もそんなこと言ってたよな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:37:17.03ID:hyxkslPY0
鉄拳原田も同じ事言ってたな
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:42:45.99ID:OqL9+og00
>>6
ロード時間は買ってお確かめください!ってやつだろ
ふざけんなよ
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:42:54.38ID:FbyplbPld
買ってやれや
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 13:52:45.50ID:8P9x/eT8r
レビューはE3前で
MR.Yabukiの神プレイが世界にお披露目される前に出たものなんでね

今はイイネ持ちであそこまで出来るのかー!!
ってなってる
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:04:56.72ID:UQ+sfbzm0
ARMSが読み込み遅いの知らない豚共
15秒ロードして後出しジャンケンするだけのクソゲ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:06:26.68ID:R0sHe0wW0
>>15
後出しじゃんけんとか言うのはオーバーウォッチみたいなイタチごっこゲーのことだろw
常に有利キャラを選び、後出しじゃんけんで大勝利ゲーなんだから
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:13:54.86ID:PPShZkSP0
そりゃミヤホンもゲームのことを作品とは呼ばないし買ってもらうことが大前提のもんよ
個人的には現代に見合った対戦できるパンチアウトみたいに思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況