X



子供たちの笑顔のため任天堂よSwitchをもっと増産してくれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:05.50ID:veXP5j0J0
今日新宿ハルクのビックカメラで行われた抽選会に参加してきたが、
開店2時間前の朝8時には既に店の前には抽選に参加しようとする客が集まり長蛇の列。
俺は並んでから受付で抽選券代わりの腕輪を手にはめられるまで20分もかかったぜ。

腕に輪っかをつけられた後は当選発表まで時間があるので
先に開いてるヨドバシへ行ったり喫茶店へ入ったりしてその辺をプラプラ。
しかしどこ行っても俺と同じ腕輪をしてるやつがいる・・・、どんだけ参加してんだよ。

で、11時の発表時間。
ボードに貼られた番号を見て
「やったーっ!当たったーっ!!」
と親と抱き合ったり、飛び跳ねてる子供がいる一方で、
外れて母親に縋り付いて泣いてる子、
その場で癇癪を起こし腕輪を引きちぎって床に投げつける子の姿も。

ちなみに発表された整理券番号から逆算すると
抽選参加者は少なくとも1200人はいることになるが
その日新宿ハルクのビックカメラで用意されたSwitch本体の数はたった52台だった・・・・・。
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:03:52.58ID:tnG3F0Xn0
芝居がかった文がムカつくわ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:13:04.52ID:64amQgDY0
スプラトゥーン2セットも追加で生産し続けるはずなのに、ビックカメラがパタッと止まってるのはなんでだろ
瞬殺されないように貯めこんでんのか?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:34:49.16ID:OqL9+og00
>>4
何あたってんだよ
0013名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:36:15.31ID:MoBwnJvH0
合格発表みたいだなw
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:37:37.08ID:anMRJ9Vj0
みんながんばれー
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:42:08.19ID:6OPGn9190
転売屋は死んだ方がいいな
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:51:45.91ID:veXP5j0J0
>>16
レジで店員に言われた
「十分に気を付けてお帰り下さい」
って。
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:53:38.16ID:MoBwnJvH0
手に入れたら一つ先の駅までタクシー乗ったほうが
いいかもしれないw
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:23.76ID:1SUcorFT0
マリオデで笑顔になるキッズ増えるといいな
マリオデは対戦もないししかめっ面になることなさそうだしマリオデ迄になんとかキッズにいきわたらせてほしい
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:54:32.02ID:CaPTouYC0
これは中華もニッコリ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:00.87ID:Xfbw/jiD0
たまごっちを連想させる勢いだなw
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:16.21ID:jwG2qYmOa
モヒカンオフで量販店で張ってswitch持ったやつ尾行するの楽しそう
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 14:56:51.02ID:s89cUuxz0
fateのパンチラ楽しみ
カグラのおっぱい楽しみ
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:12:21.64ID:veXP5j0J0
マリカとハンドルとポーチ持って発表待ちしてる幼稚園くらいの男の子が痛ましかったな。
外れたら親がそれらを売場に戻してた。
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:41:53.74ID:ZtiadzUu0
>>17
お前面白いな、俺の荒んだ心が少し軽くなったよ
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:44:09.16ID:ZtiadzUu0
>>25
PS4も溜め込んで派手な数字を出してくださいよw
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:20:29.88ID:veXP5j0J0
キャリーに18インチ位の液晶モニターとPS4本体に発電機orポータブル電源を積めば携帯できるな。
ネットはスマホからデザリングで接続だ。

これで秋ヨド前のルイーダの酒場にPS4ユーザーも参加できるようになるぞ。
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 22:31:04.58ID:2z7nYYLir
マイナス出荷のときは俺が茶をふいて笑ったわ
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 23:42:04.35ID:mwswJiPy0
大手いくからだよ
朝一でイオン並べば買える母ちゃんが言ってた
先着順だから早い者勝ちだよと・・・
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:34:15.60ID:hHD9kff10
正直、週2.5万出荷が5万になっても売り切れは続くだろうな。
せめて週8万位は欲しい。
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:57:18.56ID:73vYmnoe0
転売対策と中学生以上になって卒業できないヲタクが買うの控えたら子供に買える
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:36.62ID:hHD9kff10
しかし転バイヤーも馬鹿だよな
オクで4万で売っても、メルカリやヤフオクに売り上げの9〜10パー持ってかれたら
3千円位しか儲からないじゃないか。
なんで必死になってこんなショボい事やってんだよ。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:49:06.23ID:arX0ECpd0
フリルで売ればよくないですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況