X



任天堂製テトリスDSとかいう神ゲー👍😂👍 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止 ©2ch.net(6段)
垢版 |
2017/06/17(土) 17:02:19.380
これ超えるゲームあんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:05.570
死ねとうふガイジ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:36.680
またいつものテトリスガイジか…?🤔
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:03:59.600
くこけ?🤔
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:04:11.560
くこは罠🙅
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:04:30.060
とうふさんすこ😍
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:08:56.750
なんか同じ様な時期に出てたテトリスパーティプレミアムってどうなんだ?
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:09:25.790
無職はすこれない😅
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:10:18.710
今から買うならぷよテト?
ハードはps4?
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:11:45.220
>>8
ハドソンのゴミ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:14:48.58M
3DSかなんかで出てたのはゴミだったなあ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:08:05.340
任天堂のテトリスはGB.GBC.DSと他を寄せ付けない完成度だと思うよ。
N64のカプコンのミッキーマジカルテトリスも対戦が良く出来ていた
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:23.780
>>11
ハドソンのテトリス新しいのが3dsにも出てるみたいだな
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:47:47.940
販売はバンナムなってるいえど開発はハドソン
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:48:12.050
販売はバンナムになってるけど開発はハドソン
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 19:54:22.630
どっかの長時間できるゲームランキングで一位にテトリスが選ばれてたな
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:00:20.230
>>23
任天堂のお蔭で世界に広まったんだよな!
セガは相変わらず…w
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 21:51:36.750
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 04:45:08.270
>>29
操作性が全然違う
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:11:58.490
>>28
最近君見るたびに笑ってまうわw
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:28:27.350
iPadのテトリス糞しか無いな
せめてmfiコントローラー対応してたらまたかわったんだろうに
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:34:57.280
>>34
もっと長時間やるんだ😠
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:38:58.870
>>31
わかる
俺も笑ってしまう
0038名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:43:04.390
>>37
大体古すぎるしゲーム性も今となっては糞
ぷよテト体験版でもやってみたら?
0039名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:55:09.380
これ超えるゲームあんの?w
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:12:06.73M
PS2のSEGAAGESのテトリスコレクションのメガドラ版テトリスやってみたが良くも悪くも「ああメガドラだな」って出来で悲しくなったぞ😥
あんなんなら出なくて正解だったわ
0042名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:12.070
>>41
これ
セガ製はせめて任天堂製の後に出した方が良い
0043名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:31:51.110
ギャギャギャ?👾
0044名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:36:13.760
テトリスって3dsとps4どっちでやった方がええんや?
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 15:37:35.440
ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています