X



モンハンwwwwwwwwってさ流出動画見る限りじゃクオリティ低いよなwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:24:37.29ID:qtpTJwp+0
MTフレームワークだからREでニンテンドースイッチに出せるだろw
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:30:10.75ID:e3zlFIUI0
俺は誇らしかった。

 来場した外国の記者やゲーム業界関係者が、『モンスターハンター:ワールド』の映像を見て、猛烈な拍手喝采をしている……。
中には立ち上がって、スタンディングオベーションを贈っている熱狂者もいた。彼らも、我々日本のハンターと同じなんだ。
まったく新しい『モンスターハンター』の誕生を、心から歓迎しているのだ。

 正直、俺は叫びたかったよ。

 「見たか!!」

 って。

 「これがアクションゲームの日本代表だ!!」

 って。

 そして、

 「これが俺たちの『モンスターハンターだ!!』」
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:45:47.58ID:CaPTouYC0
いままで低スペックマシンで手抜きをしてきたツケが回って来ただけだからなぁ…自業自得だと思うよ( ´_ゝ`)
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:48:23.31ID:O5aftgcBM
正直これがps3で出そうとしてたモンハンだろ時期的にも一緒だしw
低スペックPS3が足引ってんなw
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:49:42.67ID:js/hJr9JM
モンハンの良い出来事は全部PSのおかげ
モンハンの悪い出来事は全部任天堂のせい


なんかもうゴキブリは薬物中毒患者みたいな思考してんな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:50:17.01ID:SusmUG6D0
ホライゾンぐらいのグラフィックで出せたら
外人も食いつくんだろうけどな
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:54:06.02ID:mqPPz5dD0
ダブルクロスのニシブタくんに言われてもなぁ!?w
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:18.84ID:9o5iMaJp0
従来のエリア移動にしてモンスターのAI悪くして地形壊れるの無くなったWPがスイッチに出る可能性はあるな
MH3の時も水中削除してP3出たし

まぁそれで満足出来るかはしらんが
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:55:43.59ID:O5aftgcBM
最高のモンハンを出しましたwww →だが買わぬ
↓半年後
すみません間違えましたニンテンドースイッチにDLC全部入りで出します!!!!

いつものカプコン
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 17:58:28.62ID:O5aftgcBM
>>17
それはPSPがゴミすぎるだけで
今世代はテクスチャ剥がすだけで対応可能なんだよなぁ...
https://m.youtube.com/watch?v=HgYM5g_auD0
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:01:45.90ID:hA3YRzp60
ナンバリングで叩けなくなったからって豚ちゃん頑張るな
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:03:44.71ID:STMbAy8z0
だからどこを対象にするか
だよ

堀井は大多数の軽いミーハー層ではなく
最高のドラクエを求める淡路を対象にPS4って決めたんじゃねーか?
どこを対象にするか
モンハンWはモンハン要りませんって外人を対象にした
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:06:04.85ID:qKO7dxpt0
そう考えると同じ和ゲーでMHWの3年前に発売したMGSVは凄い
PS4で1080p60fpsのオープンワールド系って他にないだろ
オブジェの数だったり同時に表示出来る人の数だったりは劣るけど
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:11:03.06ID:l83CjhcA0
>>15
MHW=MTframeworkベースのカスタムエンジンで製作

Switch=MTframeworkにはとっくに対応済み

まぁ「MHWって名前ではないよ!だから契約的にはセーフ!」的な展開は
覚悟しておいた方が良いわな
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:20:18.56ID:W50SQXucd
>>15
PS4→スイッチ→スイッチ後継機→スマホ

この流れで移行していけば10年は使い回しでいけそう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/17(土) 18:52:01.81ID:FCYagkbE0
>>1
無理だな
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 01:27:10.97ID:/Y2vAVfL0
スクエニにしろカプコンにしろ世界的に見たら大したグラでもないのによく誇らしげに発表できるよな
毎回なんだか恥ずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況