ゼルダのワイルドやった後でドラクエ11なんか出来るか? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:17:54.63ID:GdCUnnZX0
https://www.youtube.com/watch?v=fhM31mRvHX8
https://www.youtube.com/watch?v=uo_w8syTVQA

ゼルダと比べてグラはいいのに空気感ゴミすぎて舞台セットかハリボテの世界を探検してるようだ
没入感なさすぎてこんな世界では冒険する気が起きない
ゲーム性の違いとか関係ない話抜きでw
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:22:36.06ID:uPx6mF+Op
ドラクエはアクションにして欲しかったわ
いまどきこんなオールドタイプのコマンドバトルはねーわ
オープンワールドでもないし
全てが古臭い
ドラクエ1をダークソウル風のアクションにして、世界観もダークにして、モンスターもオリジナルのテイストを残しつつちょいグロテスクにしたリメイク出すなら三本買ってやる
もちろんハードはニンテンドースイッチな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:25:41.44ID:rhtOosNhK
仁王の移植でも頑張ってもらえ、コエテク協力的だしマップとか
あれなら性能的な負担押さえられんこともない
その路線だとすでにヒーローズこかしてるからな
エンカウント工夫してあれベースに開発した方がいいものできそうな来はするが
0007sage@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 05:42:52.18ID:s3/9jj/+0
できるよ

ドラクエはリンクがゼルダたすけるためにガノンを倒すとか

のお決まりストーリーじゃないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況