X



【核の平和利用】METRO リダックス【パンデミック】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:37:08.26ID:OszNA8y10
よくみたらスパルタンレベルがあったのでやり直したら何とかトロッコから進んだけど
これはグロくて酔う、FO4が愉快だったからと思うったけど、リアルすぎるしモンスターが
やたらシュートな割に残弾きついし、そもそも地下鉄暮らすのも管理が行き届かないと
水没するから不可能だろうとノーティードッグが云ってたし、リアルかっていうとぼくのぴこ
くらいファンタ寺

そんなメトロですが新作前にファンは何を思ってこれに取りつかれるくらいはまったのか
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:40:31.19ID:HHmhNU7C0
奇形蜘蛛がカメラに張り付く演出キモくて諦めた記憶
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:44:22.08ID:OszNA8y10
そうそうグラもリファインしていい部分もあれば、キャラがテカテカしてて不自然で
合わないと駄目なゲームの部類だろうね
3Dていうより、リアルすぎて酔うみたいな

それでも新作出るんだから一定のファンがあるんだろうね
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:48:52.12ID:6muzZUhG0
ベストセラー小説の映画化
ポーランドはwitcherになり
ロシア(ウクライナ)はmetroになり
日本はソーアートオンラインになる

なるほどねという感じ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 07:50:45.40ID:75IgFLrza
もともとシューティングの爽快さを求めてるなら買うゲーム間違えてるよ。
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:39:25.83ID:m5LIy7Jz0
しょっちゅうセールしてるけど日本語ないから買わないゲーム
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 08:58:17.57ID:w31eU2GD0
一本道糞ゲー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況