X



もしアップルがSONYと任天堂を買収して家庭用ゲーム機出したら買う? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:57:50.22ID:YyZtoEca0
iPhoneを買うと無料で付いてくる
スペックはその年の最新のグラフィックボードの半分
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 11:59:01.49ID:DXbn1Sjw0
買うけどあり得ない妄想でしかない
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:01:15.81ID:YyZtoEca0
ロンチに二ノ国2並のクオリティのポケモン本編
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:02:06.64ID:YyZtoEca0
コントローラはエリコン並みに使いやすい
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:03:18.27ID:yFMhVysm0
>>4
ソニー、ドコモで頑張ったらいいじゃん
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:13:35.57ID:vdYTeQCq0
>>1
さすがに任天堂は無理だなー金持ちすぎるし本業なので無理だ
SIEを売るってのはソニー内部では常に選択肢にはあるだろう
アップルが本気ならソニーにとってもいい取り引きになるだろうな
借金返済して本業復活にお金かけれるよ
まあ売らないだろしアップルも買わないけど
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:14:26.56ID:xga+lo1W0
>>1
買うに決まってんだろ
何十年後だ?
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:14:56.74ID:3q031rWj0
そんなことよりマイクロソフトを買収してくれ
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:15:26.19ID:xga+lo1W0
>>15
親や恋人を殺された悲しみをいつまでも引きずるのか・・・
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 12:25:13.30ID:qGrFsFXPM
>>4
今のスクエニ見てるとそう思うわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 13:26:22.91ID:+OoP43XZ0
AppleTVが正に家庭用ゲーム機みたいな感じなんだけど、コントローラーの認証プログラムが邪魔。
最近のxboxone コントローラー使わせてくれたらアプリも売れるのに勿体無い。
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:58:52.98ID:faLuQ5dh0
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:11:42.99ID:faLuQ5dh0
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:19:49.01ID:7IDGEPm20
>>21
任天堂ソフトは訴求力高いから経営が赤字になったら多分スマートシェアで勝利する為に狙うと思うわ
iフォンに専用のアタッチメントで任天堂ゲームができる、でシェアトップ不可避
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:22.54ID:sLLmM1640
時価総額ソニーと任天堂差がないよな
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:13:06.37ID:LA0Oa/vy0
任天堂ももう少し凝り固まってなければスマホを作れてたのに今頃
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 04:48:15.63ID:O2tavMmA0
>>12
アホか任天堂の買収なんて出来るわけねーだろ何十兆円も金出してもうんとは言わないし財務も最強だ。
ソニーは場合によっては買収されるかもな糞だから。
0041名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 12:01:29.91ID:qlHr0wPA0
借金返済が苦しくなれば返済の為に身売りもあるだろうけど
借入をしてない任天堂はいくらお金積んでも
スパイで固めないかぎり「うん」とは言わないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況