X



負け続けてた任天堂が泣きながら突っ込んできて強くて怖い [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:05:03.13ID:71tYmHxL0
強パンチ連打で来年まで突っ込んでいくみたいで怖いよ。


6/16 Switch ARMS
7/13 3DS Hey!ピクミン
7/13 3DS Ever Oasis
7/21 Switch スプラトゥーン2
9/15 3DS メトロイド サムスリターンズ
9/22 3DS ポケモン金銀VC
9/22 Switch POKKEN TOURNAMENT DX
9/28 Switch/New3DS FE無双
10/27 Switch スーパーマリオ オデッセイ
2017夏 3DS カービィのすいこみ大作戦
2017秋 3DS マリオ&ルイージRPG1 DX
2017冬 Switch ゼノブレイド2
2017冬 3DS カービィ新作
今期中 スマホ どうぶつの森シリーズ
2018年 Switch マリオ+ラビッツ
2018年 Switch ファイアーエムブレム新作
2018年 Switch ヨッシー for Switch
2018年 Switch 星のカービィ for Switch
2018年 3DS 超回転 寿司ストライカー
未定 Switch メトロイドプライム4
未定 Switch ポケットモンスター 最新作
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:06:19.00ID:ElpUnhXj0
来年死んでるやんけ!
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:27:42.89ID:ODvMRBV/M
ゴキさんの未来は暗いな
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:37:34.60ID:9Tlieue5p
GC~Wiiくらいの頃だったか
「ジャイアンがムカつくからみんなでハブにしたらラオウになって返ってきた」
なんて言われてたな
またか
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 16:56:51.40ID:teBDU0Qy0
寿司ストライカーってなんやねん
任天堂のソフトなの?
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:02:35.28ID:RyNjvzEJa
ゴミばっかで草
WiiUよりひどくね
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:11:43.34ID:Mf/LNvS30
>>5
トキレイユダにならなかったんだからまだなんとかなる
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:59:26.07ID:faLuQ5dh0
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況