X



あと1時間プレイしたらゼルダのプレイ時間が200時間超えてしまうんだが? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:17:17.47ID:Bna79xSJ0
足跡機能がくるまで触れない模様
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:20:28.77ID:QMmK+jvR0
スカイリムは300時間行くかな?
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:21:29.73ID:h1lcwyWIK
いま300時間超えてるが
自動セーブのみに切り替えておけば
足跡モードきてから固定セーブ読み込み→動画かなんかに録画
の後に自動セーブポイントから進み直せばいいよ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:23:35.35ID:WpnaIfc60
発売日からの時間がだいたい2500時間くらいか?
その中で200時間は毎日1日の内の2時間ちょっとくらいで結構やってるな
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:24:01.67ID:h1lcwyWIK
厳密には
200時間超え前に固定セーブ

第一弾くるまでは自動セーブのみ縛り

第一弾きたら固定セーブ読み込みで足跡録画

最新自動セーブポイント読み込みで普通プレイ再開

だな
まぁ第一弾詳細が告知された時にはとっくに200時間超えてた俺にはどっちにしろ空白時間できるけどよ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:43:24.51ID:ZjxRfFmO0
スイッチは他にやるゲームないとはいえ
スカスカのオープンワールドを200時間ってどんな拷問?
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:44:29.70ID:Kn/HXCh90
200時間超えてたわ
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:46:33.76ID:XcH7gmw3a
>>14
惨めだな
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:48:38.88ID:HW2sMxSB0
残念だったな400時間やってるが、未だに
クリア出来ていない。
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:57:24.45ID:uPOanqGR0
そんな噛みしめるほどソフトがないのか笑
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 17:59:23.67ID:Yononf0ap
ガノンも討伐してそれからプレイしてるが祠があと3つ見つからない
どこにあるんだ
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:01:30.37ID:Kn/HXCh90
>>22
足跡欲しいだろうな
地図埋めしてた見つかるよ
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:04:53.04ID:Bna79xSJ0
>>24
好みはあると思うけど探索好きなら面白いと思うよ
俺はbotwが初ゼルダだったけれどハマれた
ただアクション苦手で戦闘で苦しむっていう人は居そう
0028名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:15:43.10ID:VzOB5ae/0
キャラクリできてオンライン要素あったら2000時間は遊べたけど今作は2時間が限度だわ
0029名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:23:03.97ID:ZjxRfFmO0
>>24
騙されるなよ
探索好きにとっては地雷だぞ
メインダンジョンと呼べるものは5個しかない
0031名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:27:35.37ID:Bna79xSJ0
>>29
探索というより謎解きでは?

メインダンジョンは5個 5個目は城だから謎解き要素は特にないし4つといっていいかも

小さいサブダンジョンが100以上あってマップ上に点在してるから、それを探すべく色々なとこに行くのが楽しいのよ


謎解きが好きなら>>29が言うように物足りないと思うし探索が好きなら面白いと思う
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 18:50:43.73ID:1H8a6SW70
これが嫌で半分くらい進めてたセーブデータ消して最初から中盤までスピード上げてプレイしてるが、
場所とか結構忘れてて萎える
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:13:59.72ID:w9hdcUAR0
え、足跡モードってすごいな
セーブデータって見えなくなったやつもちゃんと残ってて
しかもリンクの軌跡がデータ内に記録されてたってことか?
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 05:15:02.13ID:8Fx/TBat0
一応150時間で止めた。今回のゼルダはほんま時間泥棒やで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況