X



箱1のCrackdown3、物理演算しょぼくなってない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:20:55.00ID:N81iExA40
大規模物理演算はマルチプレイの要素と二年前から言われてる、今回のデモはキャンペーン
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:21:19.08ID:QMmK+jvR0
シングルプレイだとゲーム性無くなるから破壊行為はマルチプレイ限定らしい
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:24:21.45ID:N81iExA40
そりゃ当たり前のように使われてるからな。ForzaのドライバターもHALOやギアーズのデディ鯖も全部クラウドサーバでの処理
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:31:28.14ID:v4P+c1ml0
相変わらずピョンピョン飛んで高いところ上ってオーブ集めするだけのゲームっぽいな…。
動画見てる限り、初代の時とあんま印象変わってない。
2の時は変なモンスターが大量に出てくるという間違った進化してたし…。
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 19:44:30.11ID:7hZLQMA5d
>>7
それが楽しいんじゃないか
1のあの方向性できままに破壊活動できるのが楽しみ
今作もmapの隅から対岸の爆発を眺めることが出来ることに期待してる
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 20:24:16.95ID:v4P+c1ml0
>>9
初代はそこそこ楽しめたけど、全体的に「なんか惜しいゲーム」って印象だったんだよね。
で、期待を込めて2をやった時のガッカリ感がもう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況