X



モンハンワールドがフロンティア後継だったらやる? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:46:42.61ID:dpCmK9dH0
いろんな商品に特典装備つくし
期限クエストとか急がされて嫌だな
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:26.34ID:jwNIKmpM0
Fは2が元やろ
ワールドも4がもとになってたらやらないわ
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 21:48:41.68ID:Sa3daglS0
どこをどう見ればフロンティアになるんだ?
課金がってこと?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:14:54.97ID:C3vFKuOY0
ベースは知らんけど位置づけはFF11→14みたいなフロンティア2でしょ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:51.19ID:arX0ECpd0
残念ながらトンファーのないモンハンはFじゃありません
0007名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:45:56.06ID:vrbvaPP60
むしろ月額運営じゃないとフンターやはちま民がわらわらいるから、是非ともFの後継や外伝で良いわ。趣味にすら金出せないやつは寄ってくるな
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:46:27.10ID:arX0ECpd0
そういうやつはダブルクソスぶひっち版買うのですよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:25:58.19ID:mhJ106md0
>>1
ん?
後継じゃ無かったからやるよ?
月額課金があろうと無かろうと
Fの後継じゃないってのはアナウンスされたけど今頃何言ってんの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況