X



switchってyoutube観れたんだな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:17:24.73ID:2Bjp7Y+q0
知らんかった
0002グリグリくん ◆06mwKdPdbw @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:18:47.22ID:4vFr2AP50
うそー?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:23:32.82ID:z6K3l04H0
スマホでよくね?
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:24:43.93ID:LA0Oa/vy0
とりあえずhuluはよ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:27:42.39ID:/ZQOiSVr0
アマプライムはよ
Uで見てるけどマジでいいぞ
据え置きで見るとかだるい
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:29:54.18ID:lUiBO6ji0
どうやって見るんだよ〜
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:50:03.39ID:qv9skeqj0
>>8
huluてw
ネトフリだろ
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 22:54:32.63ID:qv9skeqj0
>>13
現時点でゲームだけでこれだけ人気なんだから正解だな
他の機能は話題としてあとにとっておく
0016名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/18(日) 23:01:58.44ID:QA683oCK0
>>8
米国HuluはNetflixとAmazonに負けて危機的状況だぞ。
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 06:40:19.99ID:shOPxp+R0
今の日テレに乗っ取られたhuluもどきことハピョンはモザイク画質+読み込みもガクガクで頻繁に止まる最悪のシロモノやで
解約してamazonプライムにしたがフルHDでかつ読み込み早くて引っ掛からないからカルチャーショック受けたわ
今まで月1000円出してたのが馬鹿馬鹿しくなるレベル
0021名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:05:15.22ID:epksQffH0
>>18
new3DSのブラウザで
youtubeの3D動画見るのはギリギリありだと思う
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:10:02.78ID:UQH5K/OMa
ゲーム機でブラウザーだのYouTubeだのモッサリしててゴミだろ
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:10:32.88ID:E0k5YpG80
便利だと思うが、
3DSがウェブ経由で割られたから、やらないかもね
おそらく改造対策で、
Switchは電池も交換できないし、音楽も入れられないし、セーブデータも取り出せない
結局、正規ユーザーが不利益を被る
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:18:24.38ID:epksQffH0
>>23
3dsのyoutubeアプリは
マジでそれだった
もうちょっと頑張って欲しかったと思う
0032名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 19:42:29.41ID:ZzkfHhWh0
いらないな
WiiUの時、割とふつーに使えるんだなって
関心したの最初だけでその後一切使わなかった
結局使えるからって使いやすい訳じゃないんだよ
0034名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:46.92ID:O9P3MAqe0
>>27
WiiUは結構ニンダイとかスプラトゥーン甲子園とかTVで見るのに重宝した
YouTubeはアプリがクソの塊だったからブラウザから見てたけど
ニコニコアプリはなかなか出来が良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況