X



スプラトゥーン世界大会日本出場者チーターだった [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:49:39.59ID:qgUs4Nibr
そういうハックやってる時点で他もやってると疑われて仕方ないよなぁ?
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:50:56.39ID:vHFjEMd60
>>2
ジョガイジョガイ
0009名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:53:44.82ID:5V/iCdOz
オンラインで予選でも開かれたなら別だけど、
ローカル対戦で勝ち上がったなら実力的に不公平ってことはないだろう。

ただオンの対抗戦とかの対戦相手やS+帯でギスギスしてる人間ははモヤモヤするだろうな
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:55:00.82ID:Hb5WZ+7Vr
チーターに勝ったプレイヤーはもっとすごいチート使いだったという話かな?
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 15:57:04.81ID:NzlplYql0
>>1
チーターだからチート禁止世界大会でであんな弱かったんだな。チーターくらい任天堂がちゃんと監視しろよ

てかポケモンといい、日本の大会って反則、チーターじみたやつたえないよな
ホントやめてほしいわ
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:00:29.98ID:C3/+vNxZ6
あのキショイマスクつけてたやつ?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:05:46.35ID:/NqAcRgla
イカ信者が他信者と比べても頭ぶっ飛んでる比率が高いのは任天堂ファンも承知のことだからしゃーないね
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:07:08.57ID:gGHcsbOM0
チーターでもなんでもいいけどマスクつけて出るくらいなら断れやカス
0023名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 16:09:33.59ID:/NqAcRgla
>>12
アームズの愚痴りっぷりみてもわかんだろ
日本人ユーザーは楽して勝てるか色ぬって役に立ってる気がするようなゲームを好む
地盤もないのにプライドだけ高い
0036名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:10:04.25ID:cJKj0uf4d
BGM消して射撃音とか足音をわかりやすくするんだろ

バリバリの豚だけどチーターはゲームやらないで欲しい
イカに限らずチーターは
ゴキブリ以下
0037名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 17:10:16.62ID:sZjR3znI0
>>19
許されるし出て良いぞ
大会の選考に一切関わらない範囲でやった人ならな
チートはあくまで個人利用、おまいも買ったCDキャプチャしたりテレビ放送録画したりするやろ?その範囲なら誰に文句を言われる筋合いは無い
これは法律でも規定されている
そんなこともわからないの?
わからないのに人を叩いてるの?
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:54:10.68ID:H5CuClJw0
ミュージックハックはやったと言って軽いやつだけゲロって他をごまかす手法wwwwwww
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:41:51.91ID:V2l/GhLvM
>>43
それはクラックでしょ。
チートはゲームルール破って有利を得るズルいプレイ。セキュリティなど破らず、単に攻略を見ることもチートと言われる。
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:45:24.95ID:V2l/GhLvM
ああ、環境音を聞きやすくするのならチートだな
でも大した有利でもないし本戦で使ってないので、ズルをしたと責めても弱くない?
責めるならクラックの方がダイレクトに規約違反につながるし強力だと思う。
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:48:54.68ID:HdznXcpLa
スプラプレイヤーはチーターだらけだから、ミュージックハックなんて大したことじゃないと思ってるんだろう。

ちゃんとした制裁を与えなかった任天堂も悪い。
0051名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 13:43:55.38ID:rc4jfCjzM
チーターは永久大会参加禁止な
スプラ2の民度にもつながる
0055名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:51:01.30ID:mbPavKCe0
>BGM切る
発想としては面白いけど
これで慣れちゃったら条件同じにしたらそら負けるよな
0056名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 03:52:00.89ID:hm2okKdoH
チーターが日本代表かよ
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 07:51:18.95ID:2BA316jna
ソフトイジって自分だけ有利になって勝った所で、それで良いのか?って思うけどな
それで良いと思うならその程度のプレイヤだったって事だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況