X



任天堂ダイレクト、カプコンの番組に被せてきた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:19:42.04ID:PEWYLSWT0
嫌がらせきたあああああああああ
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:21:27.36ID:fZzFglC0M
任天堂ってダサいなw
劣化版DQ11でMHW潰せるとでも?w
0015名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:10.73ID:A1ZLEm80a
>>6
潰す必要なく勝手に死ぬからなモンハンw
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:32.32ID:oH8fpLSw0
早速嫌がらせか
任天堂らしい
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:24:45.01ID:KM4uHSOi0
>>6
いい勝負で草
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:25:27.61ID:PEWYLSWT0
わざわざ定期放送にぶつける非道
0025名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:41.64ID:fZzFglC0M
>>15
MHXX出してくれたのにw
もう敵なのねwww
0026名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:26:44.20ID:3eB4mru1d
任天堂は17分だろ?
スイッチのXXの紹介始まるまでに終わるんじゃ?
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:27:40.15ID:mRyhowQt0
>>6
潰せなかったらDQ11とかその程度のゴミって判断できるし、潰せたらMHWは劣化版DQ11に潰される程度のゴミって判断できるんだわ
いずれにせよゴミクズ同士の潰し合いよw
0040名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:30:11.36ID:3R2SbtWZM
任天堂はぶたと一緒でこういうセコい嫌がらせが好きだねw
0046名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:33:57.98ID:kNomwjEe0
ドラクエ11ダイレクトなんてやる意味があるのだろうか?
0047名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:34:10.57ID:hTzV2x72d
平気でこういう嫌がらせするからカプコンから嫌われてMHWハブられたんだよなあ
0048名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:34:35.37ID:3E1Y2XUta
他社のゴミゲーで被せるとかねえよ
小者同士
任天堂からしたら鼻くそだろ
0049名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:07.99ID:uZhV78h20
関係悪化するとすぐこれだからな
露骨すぎるわw
0050名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:35:09.63ID:OAb/uWNv0
ぶーちゃんがネガキャンしまくってたドラクエっていうね・・・
モンハン見ますわ
0053名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:36:48.53ID:Tl4RS2xP0
いや、ネット配信なんて普通に両方同時できるだろ
0054名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:36:59.23ID:uZhV78h20
ドラクエ11発売日の一週間前にスプラトゥーン2発売日ぶつけたり
陰湿だよな
0058名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:37:36.36ID:kNomwjEe0
予約が思ったほど伸びないからスクエニが泣きついてきてダイレクトしてくださいとでも言ったのかな
0059名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:26.50ID:3E1Y2XUta
任天堂からしたら木っ端みたいなタイトルだからな
スクエニの顔を立てる意味が強い
0060名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:27.59ID:OAb/uWNv0
>>52
>>57
ほんまや!でも明日MHWの配信なかったっけ?
それかと思ったら任天堂ハードタイトル同士で潰しあうのかw
0061名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:38:33.83ID:W80vX41or
>>29
スクエニ主導のDQ10ver3.5後期情報生放送は明日だからそっちは丸被り
0062名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:39:06.63ID:OAb/uWNv0
って水曜の話か・・・
0067名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:40:30.98ID:jVIEEIfcd
被ってないとか、カプ側モンワーの情報は一切流さないとか、色々突っ込み所があるが
指摘したら負け的なそれか?
0068名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:40:36.94ID:OAb/uWNv0
>>63
あ、はい・・・
0070名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:41:18.36ID:gmpAj3pDp
こう言うのみると任天堂ハードにモンハン来ることないんだろうなって思う
0072名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:29.80ID:x4lNluXq0
>>60
同じ日にそれぞれVitaとPS4を宣伝したらつぶしあいになんのかよw
頭おかしいんじゃない?
0074名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:46.55ID:t2KiTc64d
>>70
カプコンTVで紹介されるのはMHXXスイッチなんすけど・・・
MHWの放送は明日でドラクエダイレクトと被りもしてないんすけど
難癖つけるのやめりゃ良いのに
みっともない
0075名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:42:50.21ID:jVIEEIfcd
>>67
ゴメンなさいカプ側木曜日に見えた
0078名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:43:53.93ID:3E1Y2XUta
ソニーゴキブリ朝鮮人はほんと朝鮮人だよな
0081名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:44:51.13ID:DUZxdlD50
ニンテンドーダイレクトなんてLIVEでみる必要ねえじゃん終わった瞬間ようつべでいつでも見れるのに
なんで放送開始時間絶対主義者ばっかりなんだ
0089名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:48:29.64ID:lieJr1b60
ネットのゲーム系番組なんて毎日のようにやってるし
ゴールデンタイムのレギュラー放送なんて気にしてたら
その時間になんもできないだろ
0094名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:49:52.65ID:1a4cGjFa0
最近ソクミンガイジ多すぎだろ
0097名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:12.16ID:j30K6DZ1p
コレやっぱりSwitchが売れる見通し出来てなかったんじゃね?
カプコンはSIEと数年単位でモンハンの契約した後なのかもな
モンハンwが実質ナンバリングって言ってたし
0098名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:53:36.94ID:vOGrCA4k0
>>96
なんの筋だよ?w
0101名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:54:40.32ID:vOGrCA4k0
>>97
独占でもないゲームをソニーが金で買ったの?
箱1PCでも出るのに???
0107名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 20:57:39.00ID:+1Eeml4k0
カプコンTV紹介予定タイトル

・大逆転裁判2
・ロックマンクラシックコレクション

・MH'ダブルクロススイッチver'←これをMHWと間違えた可能性が?

まさかと言い切れないのがゴキのヤバいところ
0112名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:00:57.68ID:2USr4clf0
>>101
カプコンは海外意識して作ったのにソニーは国内しか縛ってない事を考えるとソニーはモンハンが海外で売れると全く思ってないんだよな
海外の反応はソニーは予想内だけどカプコンは予想してたんかね
0114名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:01:58.79ID:GxaU5uxM0
・サードなので相当前に収録を行っている
・来週号のジャンプにすれ違い通信の詳細が掲載される
・来週号のジャンプのフラゲによる情報漏れを防ぐのが目的?

要するに糞民は死ね
0115名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:32.89ID:JpcnAmnf0
>>1
ん?
0116名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:35.66ID:CaCWCLNa0
ゴキちゃんって集団ストーカーにあってるとかいってそう
0120名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:02:58.55ID:jTyZKTAk0
まじでスレタイで釣られる馬鹿ばっか
0121名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:03:15.09ID:vOGrCA4k0
>>103
> それは海外で日本では独占だろ?
日本の箱1PCの売上なんて微々たるものだからハブられても仕方なくね?

> モンハンなんか日本しか売れないじゃん
だとしたら何?
0123名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:08.57ID:jTyZKTAk0
ソクミンは馬鹿しか居ねぇ
0125名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:04:17.23ID:vOGrCA4k0
>>112
> ソニーは国内しか縛ってない事を考えると
なんで金で買ったことが既成事実化してんの?
頭大丈夫?
0127名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:07:19.00ID:dct6SUKFd
50 名前:名無しさん必死だな@無断転載は禁止 :2017/06/19(月) 20:35:09.63 ID:OAb/uWNv0
ぶーちゃんがネガキャンしまくってたドラクエっていうね・・・
モンハン見ますわ

ゴキちゃんがMHXXスイッチの放送見るってよw
ギャグか何かかよ
0132名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:10:57.48ID:oBiOKFdWd
スレタイ速報ワロタ
アホ爆釣りだなw
0135名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:11:14.96ID:2USr4clf0
>>125
開発費考えると無駄と判断したって可能性あるけど国内PS4のみって何かしら契約あるだろ
Fですら最初は箱◯だったし
0137名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:12:52.88ID:6mswJAQ10
資源の無駄使いの粗大ゴミの3DS版ドラクエ11とかどうでもいいでしょ
普段だったらダイレクト情報ツイートしたらツイッターのトレンド入るのに今回は入らなかったら相当なゴミとユーザーに判断されたんだよドラクエ11は
ゴミを先にダイレクトしておくことでスプラ2のダイレクトを後からやってゴミの記憶を消してあげる作戦だよ
0141名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:15:13.30ID:r47Lrr9g0
モンハン特番とか大々的にやるのにぶつけたんならあれだけど
毎週ひっそりやってて話題にもなってない番組なら
気づかれなくても仕方ないんじゃ
0143名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:33.73ID:jTyZKTAk0
>>142
よっ!アホ!
0147名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:20:05.33ID:EpzEfzDua
毎度のことだけど任天堂の姑息さには反吐が出るね
0149名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:08.65ID:jTyZKTAk0
IDチェンジャーのスレ
0150名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:23:11.32ID:RKfm7VJO0
ゴキは基本何を言ってもミエナイキコエナイ
0153名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:25:08.68ID:UdS28MoS0
こういう陰険姑息な手口ばっかり使ってるからスイッチングハブされちゃうんだよなあ
0154名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:26:49.94ID:EpzEfzDua
>>152
単発であってクレクレw
0159名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:28:48.04ID:oBiOKFdWd
>>152
強制ワッチョイにでもしないと無理だろうね
0163名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:30:19.92ID:+1Eeml4k0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20170619/RXB6RWZ6RHVh.html

馬鹿どころかソクミンじゃねーか
スレ立てたのもソクミンだし
本当頭おかしい集団なんだな・・・
0167名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:31:46.77ID:dm6u95D00
>>152
そいつらがそういう意図で作った掲示板だからならない
これ何で浸透しねえのかな
ここだけだぜ運営の山ほどある矛盾や酷い管理に疑問持たねーの
0170名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:33:58.29ID:EpzEfzDua
>>158
言い訳は良いから
間違えたらごめんなさいしとこうか?そんくらい無能ニシくんでも出来るでしょ
0172名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:34:09.53ID:Ylp2iuCBd
3DS版11こけたら11のPS4開発費は間違いなく回収無理だろうね。PS4所持者二人にひとりが買っても200万本しかいかない。8の時は2000万台だからねPS2って。9のDSはそれ以上か
0175名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:36:22.10ID:2wyu1Lcu0
てかDQ11 Directの時間が短すぎて
Direct見た後でも十分カプコン番組見られるだろ
0176名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:37:55.95ID:mZYR3s7o0
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
0178名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:04.56ID:dct6SUKFd
ゴキってマジで異常者なんだよなぁ
前もポケモンのが先決まってた体験版配信の後にFFの体験版配信が重なったらぶつけられたとか意味不明なこじつけしてたし
0183名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:44:34.00ID:dB+b+sRV0
ドラクエ11とか約束されたクソゲーで何を潰すの?
0186名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:47:32.44ID:Zw/Cvfl7H
モンハンwwwwwwwwwwwwwwwwww
0188名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:48:13.00ID:GJ+UPlUJd
どっちも任天堂ゲーじゃねえかよ
ソニー最低だな
0192名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:49:58.45ID:R0wjpYFl0
お互いのコミュニティーのキチガイが巣にこもるから迷惑かけづらくなるだろ
憎しみに狂った真性はゲームなんてやってもないから荒らすだろうけど
0193名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 21:52:11.73ID:EpzEfzDua
>>188
わざわざ発売日まで被せてきたからな
こんなんファルコム同様スクエニはもう二度と任天堂にIP提供しねーよ
0198名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:03:50.64ID:9KYZme91d
>>193
調布市上石原の風間って誰なの?
0201名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:14.13ID:OCYReXum0
東京都調布市上石原の風間剛男おるかー?
0202名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:07:59.47ID:oBiOKFdWd
なお風間クンはセルフ開示した模様

41 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 2017/06/19(月) 21:49:02.50 ID:EpzEfzDua
>>19
告知無しで販売しててまた在庫なくなってんだけど?
一方告知しても並ぶのはダンボール戦士ばかりwwwww
http://i.imgur.com/KTaZp11.png

>>22
ほーん、ダンボール在住で尿垂れ流しの人たちは何者?ニシ君の正体?
0203名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:08:10.71ID:gGHcsbOM0
>>201
草しか生えない
0204名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:09:08.54ID:2l/43nSm0
東京都調布市上石原
0206名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:11.97ID:6Ssw1I+M0
任天堂の社名の本当の由来は任侠道だよ
カプコンにはしっかり落とし前つけて貰わない限りゲーム業界から消えて貰うしかないからな
0208ゲハの良心 ◆G20l29T106 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:31.80ID:Z3Bu+Cs80
はは、関係冷えてるわw
0211名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:12:06.38ID:dm6u95D00
わざわざ発売日まで被せてきたって何?
FF12 PS4
翌週イカ スイッチ
翌々週DQ11 PS4
ちな任天堂はイカとリマスターMHXXまで1ヶ月の間隔を空けてる
イカとDXポッ拳まで2ヶ月
イカと新作マリオまで3ヶ月空けてる
0213名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:17.21ID:bODzPyDr0
>>33
俺は初めて知った
ダイレクト以外のゲームネット公式番組で有名なのないの
0214名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:13:51.35ID:LNZAT8VA0
またゴキブリの自爆芸が炸裂してて草
0215名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:27:35.59ID:Xtcgo1oY0
>>193
風間乙
0216名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:30:46.41ID:1n+Y4f/60
20:14までダイレクト見てからカプコンTV見ればMHXXには余裕すぎるくらい間に合う
でも最初の方に扱うソフトの冒頭部分は見られないからまあ今回のことである程度は怒っててあえてぶつけた可能性も勿論あるな
0217名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:33:37.64ID:yt44smlP0
全最新ハード&最高スペックPC持ってる俺は一応中立なんだがさ
客観的に罵り合い見てて本当にゴキブリって頭おかしいと思うわ。。。。。
0218名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:37.26ID:MHV/yH9l0
>>205
マリカーでもやって楽しんで来いよ
0219名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:47:46.50ID:nkPnAmZJ0
サードに使う金あったら、RPG作れるセカンド立ち上げとかに回してほしいわ
0220名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:50:12.26ID:LNZAT8VA0
ゴキブリは被せてきたって難くせつけながら叩くためにダイレクト見るんだろうなw
0222名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:59:23.86ID:SfbITMNSd
正直このダイレクトより逆転の方が気になるからそっち見るわ
0225名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:29:14.00ID:T2bgxtEi0
>>193
ファルコムが任天堂ハードを避けてるってこと?
任天堂のほうがご遠慮願ってるんじゃね?
0226名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:06.73ID:iuEKzdtM0
ドラクエ11ダイレクトとか鉄砲玉レベルの雑魚
0227名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 23:37:25.57ID:zEyUNQJ+0
生じゃないんだから終わってから見れよ
0229名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 00:15:55.57ID:8x1N/eCV0
PS4終了
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:21:39.62ID:7uKpFe60K
負け豚
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:48:06.32ID:Aho9srOg0
話題がないからたった12分のダイレクチョンで嫌がらせするんだぜ?
普通の企業ならまずやらない行為
0240名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:49:40.87ID:mvEly3Bc0
そいやまったく同じ時間なのか
カプコンTVは定時だけどニンダイは任意の時間を選べるんだよな

いつもの嫌がらせか
0241名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:52:08.77ID:SzZtsCNS0
君島「ゴキブリさん、怒っちゃったかな?笑」
0243名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:36:35.44ID:vZmMzzyt0
任天堂は「しょんべん臭い」「ウンコ臭い」キモイ会社やぞ!臭い!
あ〜臭い、臭い!あはは!任天堂の名前を聞くと吐き気がするわな!
任天堂はクズ会社やからな!早く倒産しろ!ボケ!あはは!任天堂は
世界最低レベルの会社!スイッチは全く売れてない!販売数ゼロや!
これじゃ倒産する可能性は大きい!クズ会社で日本の恥やな!あほ!
ホンマに任天堂はウンコ臭い会社や!あはは!しょんべん臭いぞ!
ウンコ臭〜い任天堂!アホの任天堂!しょんべン臭い任天堂!クサ!
0248名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:27:05.95ID:W8GcW7Ua0
さすがゴキブリさんやでぇ
0249名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:30:50.74ID:5Kz00gw20
今回のニンテンドーダイレクトなんて事前録画した物を流すだけで
生で見るまでのものではないだろうし
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:32:43.15ID:b8j2y4sDa
どうせ放送後にYouTubeとかで見れるんだから嫌がらせとか意味不明だわ
見たい方見たらいいだけだし両方見るならどっちか後で見たらいいだけ
0252名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:00:10.93ID:/MpEj5o+0
ほんまや
こういうことをするってことはガチでモンハン完全脱任したぞチカニシww
0256名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:13:06.66ID:VbtdOZVpp
風間剛男やめろ
0258名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:08:55.72ID:f7fAI3nZd
>>6
モンハンwじゃなくてXXの特集やぞ
0262名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 16:29:18.39ID:6TDg8n9n0
亀裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況