X



ARMS 早速壊れ武器が判明wwwwww 結局矢吹でした [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/19(月) 22:44:49.97ID:HJHfv/WO0
バーチカルから始まる多段ARMが発生も早く広範囲で壊れ
もう大体これ装備してれば勝てる
0236名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:35:58.13ID:kHkrWY4a0
うわ(笑)
0237名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:37:40.90ID:CnXzv8uO0
>>236
日和見のカスが俺様に意見してんじゃねえぞ
消えな
0239名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:40:18.63ID:kHkrWY4a0
なんだこいつwww
0242名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 07:58:06.57ID:CnXzv8uO0
>>241
ショボイ鉄拳ならまだしも、天下のFFには負けても不思議じゃないだろ
アームズなんざ小粒ソフトなんだし
0244名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:14:01.29ID:KIhSS+jp0
オワブラもオワカもオワムズもやりがいがなくつまらないという大問題の前にはちょっとのバランス崩壊など些末な事
バランス改善のおかげで人が戻った試しなど知らない
0245名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 08:19:31.42ID:CnXzv8uO0
>>244
コイツみたいな性根の腐ってるカスが戻らないなんてすげえありがたいわ
矢吹、ありがとう
これからも応援してる
0250名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:02:41.16ID:cVxdTpkRa
バーチカル流行ってるって聞いてマミーでランクマ行ったら早速バーチカルコブラと当たったけどビッグパンチで撃ち落としながらフェニックス投げてたらほぼ一方的に倒したぞ
相手も次のラウンドからバーチカルやめて両手オロチにしてた
0251名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:03:16.01ID:f7fAI3nZd
ぴょんぴょんしてるからだろ下手糞
0254名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:25:29.61ID:K4EJ0Mmt0
こっちがグローブ系だけ入れてると
バーチカルや多弾系持ってるのにグローブで殴り合いしてくれる人がいて
ちょっと惚れそうになるw
0255名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:28:26.25ID:CnXzv8uO0
今朝当たったダブルビッグパンチ強かった
やっぱ、重いアームひとつはいれとかないといかんな
0259名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:37:51.79ID:o8fEESQ70
現在ランク7勝率7割ぐらいのひよっ子春男使いだけど、バーチカルを脅威に感じたことまだないなあ
脳死で飛び回ってるだけのプレイならそうなるかもしれん
待ちツインテーラにさっき苦戦したので、それを簡単に潰せるなら流行ってくれて問題ない、俺には無意味だしな
0263名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:46:59.71ID:Z4/y2CJ+0
ぶっちゃけ脳死バーチカルが想像していた楽しいARMSの姿だよな
何も考えず腕振ってる光景とかCMの通りだし、これ修正したら本当にストレスしか残らんぞ
0264名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:51:50.17ID:CnXzv8uO0
>>263
え・・・まだバーチカル?
もう廃れてるんですけど笑
エアプにはわからんか
0265名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:54:41.25ID:Qv4fK/NF0
今は何が流行ってんすかパイセン
0266名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:56:18.93ID:CnXzv8uO0
>>265
プレッシャー
0267名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:57:39.41ID:wnAiBzgp0
イカも最初もローラー強くてこんなスレ立ってたな
0269名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:11:39.69ID:yy2VDBSwp
バーチカルはそのうち超絶ナーフが来るんだろう
0270名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 15:48:02.94ID:H4Nyr1Sa0
バチカの何が面白いって最高の機動力を持つリボン対策なところ
横移動が強い 忍者・コブラ
防御能力を持つ 春男・麺・ツインテーラ
使いは気にしてないんだけど、最高の機動力を対策する装備を最低の機動力で迎え撃つ
マミー・メカニッカ・DNA
が悲鳴を上げて、たまたまハイジャンプが能力の犬の散歩に来たバイト君がとばっちりで消し炭にされてるところ
0273名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:25:28.53ID:CnXzv8uO0
思ったよりキッズがアームズ買っててビビる
キッズとやるお気軽パーティーマッチ楽しいわぁ
パルテナやってた頃を思い出す

http://i.imgur.com/7nta9TY.jpg
0275名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 18:44:04.09ID:CnXzv8uO0
>>274
そのコンビ案外強くて2敗した・・・
0278名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 19:26:50.23ID:odP24+Wi0
格ゲーでお手軽10割コンボが見つかった的ネタなら兎も角
初心者の多い現状の錬度だと脅威って位で壊れかどうか判断出来るモノでもない様な

>>1がオラタンプレイしたら即エンジェランのドラゴンは壊れとか言いそう
0281名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:17:36.98ID:8BdXNyqM0
まだランク3の雑魚だけど
負ける要素のほぼすべてが横ダッシュが前ダッシュに化けるところだと思う
移動は何とかならんかったんかな、横移動するたび盆踊りみたいな動きになってる
0282名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/21(水) 09:20:10.22ID:N8N8EJVZ0
>>281
どうせお前、姿勢が悪いかストラップつけるのサボってるかのどちらかだろ
うまくできないのをゲームのせいにすんなよ、みっともない
ガキか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況