X



覇権MMO FF14紅蓮のリベレーター本日発売 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:24:31.25ID:DANvKO8X0
ドラマで今話題の覇権MMOの第二段の拡張ディスクがいよいよ発売だ。

DQ10、PSO2を圧倒する同接数で国内トップどころか世界トップレベルのMMOを遊べるチャンス。今から初めても追い付けるしゲハ民も遊ぼうぜ。
0003名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:27:46.58ID:QfZ6Jkwc0
アーリーアクセスの初日
配信みてたけどマッチングしたいだけなのに1時間以上かかって可哀想だった
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:29:05.73ID:YPoH4z3S0
スクエニは露骨に業者雇いすぎ
0005名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:32:56.32ID:DANvKO8X0
いや実際国内断トツだから。やっぱFFタイトルでドラマまでやってしまうあたり他のゲームとは格が違うわ。

「FFXIV: 紅蓮のリベレーター」サービス開始直前! 吉田直樹氏インタビュー
http://game.watch.impress.co.jp/docs/interview/1065476.html
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:36:42.93ID:DANvKO8X0
新ジョブにタンクがいないからマッチが遅いだけでタンクなら即シャキだからw
0011名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 01:43:02.71ID:YPoH4z3S0
プレイヤーは新ジョブをやりたいんだろ?

新ジョブだとマッチングしないって致命的じゃね?w

キチガイ「マッチングするジョブを選べ」

どう考えてもシステムに欠陥があるよね
0012名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:01:59.96ID:A0Z07yv40
イシュガルドの時もそうだったけどストーリー部分はマップを含めてさすがに凄いなってくらい作ってあるぞ、風脈以外は
問題はカンストしてトークン集めだしたら死ぬほどつまらなくなる事だから何かしらテコいれされてて欲しい
0014名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:26:30.35ID:q1S7Xf5h0
クソ狭い範囲のSSで人が一杯いるとかあちこちでうざいくらい宣伝してるけど
地方のライブハウスで満員の俺たちすごいとか宣ってるレベル
0017名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 05:25:15.74ID:pXc1E/dpa
ネット上のあらゆるコミュニティで盛り上がってないのになぜか覇権とか言って他のコミュニティを荒らし廻るから嫌われるんだよ
0018名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:48:34.19ID:FRsKO/7Ud
事実として今FF14以上に流行ってる国産のネトゲは無いんだがw
雑魚の叫びが心地いいね(^-^)
0019名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 09:54:17.76ID:Fy6Zc7r+0
中国人に作らせてチョコボを馬鳥と表示させるのを是としたスクエニの糞MMOがなんだって?
新規で入ろうとしてたら全く入れず、結局鯖移動しようとして別に数千円払うはめになって新規顧客をバカにするボッタクりMMOがなんだって?
0020名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:08:46.47ID:4yaXLWby0
>>8
この思考が気持ち悪い
0022名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:19:11.55ID:1IJHaffR0
>>12
相変わらず量は凄いと思うよ、水増しクエのお陰もあるがなw

内容だがグラもPS3切ったのに劣化してる(海中との切り替え
を早くする為だろうが)し、音楽も劣化してるし、ストーリーもつまらんし
イシュガルドよりずっと悪くなった

アーリー中は混んでてインスタンスエリアやIDでDPSは30分以上待ちは当然、
入れても強制回線切断で今度はログイン出来ない不具合もある
0024名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 10:36:39.80ID:K0TrO5gSd
2015年06月23日(火) 08:00
2015年6月22日閉店時点でのランキングです
[PS4]ファイナルファンタジーXIV 蒼天のイシュガルド - 28pt
[PS4]ファイナルファンタジーXIV 蒼天のイシュガルド コレクターズエディション - 18pt
0027名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:23:36.70ID:4FomwD3Nd
>>25
自他ともに認める糞ストーリーだから
有料でストーリースキップさせてやるぞ!喜んで買え^^
0030名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 11:35:40.48ID:W4qDwW1v0
すでにプレイしていてキャラのレベル上げ終えてたり
フレとかコミュニティ築いてるプレイヤーでないとMMOなんて遊べんからな
途中から新規に遊べったって無理な話でそこまで大きく盛り上がるわけがない
0033名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:11:14.22ID:dJ34LkQ6d
ゲハはアンチだらけね
0035名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 14:21:36.62ID:OCrgXlcs0
マーヤも開店時間早めることなく通常営業だしな

>本日からPS4店頭体験コーナーで
「ポータルナイツ」が遊べる様になりました。
マインクラフトの様でもあり、RPG要素もあり〜
夢中になる事間違いありません。
ぜひ触ってみてください。

明日は「FF14」の発売日です。

開店時間は11時です。

では〜、お待ちしています。
0045名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:43.21ID:oVAsc++V0
アーリー参加してたらパッチ当てなくてもいいって書いてたのにコード登録したらなっがいなっがいパッチはじまったんだがなんでだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況