X



ポケモンやマリオが海外で売れてモンハンが売れない理由がわからない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:20:32.35ID:jq4zMgae0
海外で面倒な収集作業は嫌われがち
0006名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 02:30:30.15ID:XVrtFCeQ0
マリオやポケモンはミッキーみたいにちゃんとキャラクターになってるだろ
でもモンハンはリアルにしてもデフォルメにしても中途半端なんだよ
アニメ的な馬鹿げた動きに微妙なフォトリアルかけあわせても
外人さんにはナンダコリャでしょ
0008名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:14:29.73ID:WAT1QZw80
モンハンみたいなゲームは海外にいっぱいあるからじゃね?
0010名無しさん必死だな@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/20(火) 03:23:17.10ID:NUaiYF0P0
PSPの頃は全く売れなかったが携帯機が不人気の海外でも任天堂が協力してミリオン前後は売れるようになってきたんでグラがどうこうじゃないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況